• D.Ulignano

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Papini, Mjftari, Ferrini, Bussagli, Dahriu, Varisco, Arga Saliou, Amadu. A disp.: Katreli, Comandi, De Luca, Lombardi, Sessa, Miranda, Giancastro. All.: Renzo Talluri.
DINAMOFIDEI ULIGNANO: Salmonese, Traini, Giglioli, Adamo, Natale, Scacciaferro, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Bosini. A disp.: D'Ercole, Mustafa, Bace, Centini, Suljejmani. All.: Carlo Cigni.

RETI: 10' e 20' Dahriu, 15' Amadu, 35' Arga Saliou, 70' Katreli.

La Poggibonsese si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Dinamofidei Ulignano. Alla compagine guidata da mister Renzo Talluri bastano 10 minuti per portarsi in vantaggio: palla sulla destra per Dahriu, che senza esitazioni supera Salmonese e firma l'1-0. Dopo appena 5 minuti Bussagli lancia in corsa Amadu ed il numero 11 locale sigla il 2-0. Al 20' Dahriu trova la doppietta grazie ad un tempestivo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsense non si accontenta ed al 35' Arga Saliou interviene sotto misura su un altro corner ben tagliato in area e batte Salmonese, realizzando il 4-0. Nel finale c'è ancora tempo per la realizzazione di Katreli, che sfrutta al meglio un calcio d'angolo battuto da Sessa per chiudere definitivamente l'incontro di testa. Inappuntabile la prestazione della Poggibonsese, capace di amministrare il vantaggio e di mantenere il pallino del gioco dal fischio iniziale a quello finale. Tutto sommato buona anche la gara dei ragazzi di mister Cigni, apparsi volenterosi ed in palla per lunghi tratti di gara.
Calciatoripiù: Scacciaferro e Cervo
(Dinamofidei Ulignano). Casini, Lombardi (Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Papini, Mjftari, Ferrini, Bussagli, Dahriu, Varisco, Arga Saliou, Amadu. A disp.: Katreli, Comandi, De Luca, Lombardi, Sessa, Miranda, Giancastro. All.: Renzo Talluri.<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO: Salmonese, Traini, Giglioli, Adamo, Natale, Scacciaferro, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Bosini. A disp.: D'Ercole, Mustafa, Bace, Centini, Suljejmani. All.: Carlo Cigni.<br > RETI: 10' e 20' Dahriu, 15' Amadu, 35' Arga Saliou, 70' Katreli. La Poggibonsese si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Dinamofidei Ulignano. Alla compagine guidata da mister Renzo Talluri bastano 10 minuti per portarsi in vantaggio: palla sulla destra per Dahriu, che senza esitazioni supera Salmonese e firma l'1-0. Dopo appena 5 minuti Bussagli lancia in corsa Amadu ed il numero 11 locale sigla il 2-0. Al 20' Dahriu trova la doppietta grazie ad un tempestivo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsense non si accontenta ed al 35' Arga Saliou interviene sotto misura su un altro corner ben tagliato in area e batte Salmonese, realizzando il 4-0. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per la realizzazione di Katreli, che sfrutta al meglio un calcio d'angolo battuto da Sessa per chiudere definitivamente l'incontro di testa. Inappuntabile la prestazione della Poggibonsese, capace di amministrare il vantaggio e di mantenere il pallino del gioco dal fischio iniziale a quello finale. Tutto sommato buona anche la gara dei ragazzi di mister Cigni, apparsi volenterosi ed in palla per lunghi tratti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scacciaferro e Cervo</b> (Dinamofidei Ulignano). <b>Casini, Lombardi</b> (Poggibonsese).