POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Stefanelli, Barone, Treshi, Papini, Colombo, Tanganelli, Tomic, Fidone, Graziani, Sako. A disp.: Bardini, Franci, Mutas, Uzueto, Costanzo C., Costanzo A. All.: Francesco Grandi.
LUIGI MERONI: Martinucci, Vittori, Danti, Leoncini, Gamberucci, Pagano, Vichi, Pucci, Dagosto, Fineschi, Catana. All.: Duccio Bellaccini
All.: Duccio Bellaccini.

RETI: Fidone, Stefanelli, Bardini, Fineschi.

La Policras Sovicille si impone tra le mura di casa su un buon Luigi Meroni, combattivo e grintoso, ma forse un po' troppo rinunciatario in attacco. La cronaca del primo tempo vede i locali prendere in pugno le redini del match, portandosi in vantaggio al 10' con Fidone, bravo a ribadire in rete in semi rovesciata una respinta corta di Martinucci. Nel finale di frazione il Luigi Meroni approfitta però di una disattenzione generale della Policras per riportare il risultato in parità: palla riconquistata a centrocampo, lancio in profondità per Fineschi che si invola sul filo del fuorigioco verso Voltolini e lo supera con sangue freddo. Le squadre vanno così a riposo sul risultato di 1-1; negli spogliatoi mister Grandi carica i suoi e la Policras rientra in campo con grande determinazione. Passano pochi minuti di gioco ed una spizzata di Fidone dopo un buono spunto di Barone sull'out di destra consente a Stefanelli di riportare avanti i suoi. Un colpo di testa di Bardini su invito di Sako regala poi alla Policras il gol della tranquillità. Nel finale i padroni di casa si limitano a compiti di ordinaria amministrazione, mentre, sul fronte opposto, Catana non riesce a concretizzare due buone occasioni in contropiede. Policras Sovicille che si porta a quota 31 punti in classifica.
Calciatoripiù: Fidone
(Policras Sovicille): uomo partita per il gol messo a segno e per il prezioso assist offerto a Stefanelli. Fineschi (Luigi Meroni).

POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Stefanelli, Barone, Treshi, Papini, Colombo, Tanganelli, Tomic, Fidone, Graziani, Sako. A disp.: Bardini, Franci, Mutas, Uzueto, Costanzo C., Costanzo A. All.: Francesco Grandi.<br >LUIGI MERONI: Martinucci, Vittori, Danti, Leoncini, Gamberucci, Pagano, Vichi, Pucci, Dagosto, Fineschi, Catana. All.: Duccio Bellaccini<br >All.: Duccio Bellaccini.<br > RETI: Fidone, Stefanelli, Bardini, Fineschi. La Policras Sovicille si impone tra le mura di casa su un buon Luigi Meroni, combattivo e grintoso, ma forse un po' troppo rinunciatario in attacco. La cronaca del primo tempo vede i locali prendere in pugno le redini del match, portandosi in vantaggio al 10' con Fidone, bravo a ribadire in rete in semi rovesciata una respinta corta di Martinucci. Nel finale di frazione il Luigi Meroni approfitta per&ograve; di una disattenzione generale della Policras per riportare il risultato in parit&agrave;: palla riconquistata a centrocampo, lancio in profondit&agrave; per Fineschi che si invola sul filo del fuorigioco verso Voltolini e lo supera con sangue freddo. Le squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-1; negli spogliatoi mister Grandi carica i suoi e la Policras rientra in campo con grande determinazione. Passano pochi minuti di gioco ed una spizzata di Fidone dopo un buono spunto di Barone sull'out di destra consente a Stefanelli di riportare avanti i suoi. Un colpo di testa di Bardini su invito di Sako regala poi alla Policras il gol della tranquillit&agrave;. Nel finale i padroni di casa si limitano a compiti di ordinaria amministrazione, mentre, sul fronte opposto, Catana non riesce a concretizzare due buone occasioni in contropiede. Policras Sovicille che si porta a quota 31 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fidone </b>(Policras Sovicille): uomo partita per il gol messo a segno e per il prezioso assist offerto a Stefanelli. <b>Fineschi </b>(Luigi Meroni).