• Foiano

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Sessa, Papini, Ferrini, Myftari, Lombardi, Dahriu, Miranda, Arga Saliu, Amadu. A disp.: Comandi, Katreli, Parrini, Giancaspro, Varisco, Ben Isamee. All.: Renzo Talluri.
NUOVA FOIANO: Landi, Picchi, Stacchiotti, Dell'Avanzato, Bigozzi, Bizadea, Kerkuti, Toma, Gangi, Galli, Manzo. A disp.: Garzi, Esposito, Kazoglu, Russo, Singh. All.: Lidio Grazzi.

RETI: 10' Amadu, 20' Kerkuti, 25' Dell'Avanzato.

Debacle interna della Poggibonsese, che si vede superare per 2-1 dalla Nuova Foiano di mister Grazzi. Il primo sussulto del match è proprio della formazione ospite, ma Myftari salva in extremis ed allontana il pericolo. Al 10' la Poggibonsese si porta in vantaggio grazie ad Amadu, velocissimo nell'anticipare tutti in area per trafiggere Landi. Dopo essere andati a segno, i ragazzi di mister Talluri sembrano rilassarsi eccessivamente; gli ospiti ne approfittano ed al 20' si riportano in parità grazie a Kerkuti, che sfrutta un mancato intervento di un difensore avversario su un lancio dalle retrovie per presentarsi a tu per tu con Guggiari ed infilarlo con freddezza. La Poggibonsese non ci sta ed al 23' si rende pericolosa con Amadu, ben servito in area da Papini, ma anticipato al momento del tiro. E' il minuto 25, quando arriva il gol che decide la partita: punizione dalla tre quarti campo per la Nuova Foiano, della battuta si incarica Dell'Annuniziata che disegna una traiettoria spiovere in area che non trova alcuna deviazione dei giocatori avversari e si insacca in rete nell'incredulità dei presenti. Al 30' Miranda prova a dare una scossa ai suoi con un buon tiro, ma Landi smanaccia in corner. Nella ripresa i ragazzi di mister Talluri entrano in campo con spirito diverso, mettendo subito in difficoltà la formazione avversaria. La Poggibonsese potrebbere pareggiare al 45', quando Miranda si conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Dahriu, ma la sua conclusione è debole, Landi intuisce e risponde presente. Al 50' bella azione Papini Dahriu Arga con quest'ultimo che davanti al portiere in uscita mette però incredibilmente fuori. La Poggibonsese continua a creare occasioni da rete fino al fischio finale, meriterebbe senza dubbio il pari, ma la fortuna in questa giornata sembra girare altrove. Tra il 60' ed il 70' Miranda si vede infatti negare la gioia del gol prima dal palo e poi da due traverse. All'80' si registrano le espulsioni di Myftari da una parte e Kirkuti dall'altra per reciproche scorrettezze. Partita sfortunata per i giallorossi; onore alla Nuova Foiano, solida in fase difensiva e pungente e cinica nelle ripartenze.

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Sessa, Papini, Ferrini, Myftari, Lombardi, Dahriu, Miranda, Arga Saliu, Amadu. A disp.: Comandi, Katreli, Parrini, Giancaspro, Varisco, Ben Isamee. All.: Renzo Talluri.<br >NUOVA FOIANO: Landi, Picchi, Stacchiotti, Dell'Avanzato, Bigozzi, Bizadea, Kerkuti, Toma, Gangi, Galli, Manzo. A disp.: Garzi, Esposito, Kazoglu, Russo, Singh. All.: Lidio Grazzi.<br > RETI: 10' Amadu, 20' Kerkuti, 25' Dell'Avanzato. Debacle interna della Poggibonsese, che si vede superare per 2-1 dalla Nuova Foiano di mister Grazzi. Il primo sussulto del match &egrave; proprio della formazione ospite, ma Myftari salva in extremis ed allontana il pericolo. Al 10' la Poggibonsese si porta in vantaggio grazie ad Amadu, velocissimo nell'anticipare tutti in area per trafiggere Landi. Dopo essere andati a segno, i ragazzi di mister Talluri sembrano rilassarsi eccessivamente; gli ospiti ne approfittano ed al 20' si riportano in parit&agrave; grazie a Kerkuti, che sfrutta un mancato intervento di un difensore avversario su un lancio dalle retrovie per presentarsi a tu per tu con Guggiari ed infilarlo con freddezza. La Poggibonsese non ci sta ed al 23' si rende pericolosa con Amadu, ben servito in area da Papini, ma anticipato al momento del tiro. E' il minuto 25, quando arriva il gol che decide la partita: punizione dalla tre quarti campo per la Nuova Foiano, della battuta si incarica Dell'Annuniziata che disegna una traiettoria spiovere in area che non trova alcuna deviazione dei giocatori avversari e si insacca in rete nell'incredulit&agrave; dei presenti. Al 30' Miranda prova a dare una scossa ai suoi con un buon tiro, ma Landi smanaccia in corner. Nella ripresa i ragazzi di mister Talluri entrano in campo con spirito diverso, mettendo subito in difficolt&agrave; la formazione avversaria. La Poggibonsese potrebbere pareggiare al 45', quando Miranda si conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Dahriu, ma la sua conclusione &egrave; debole, Landi intuisce e risponde presente. Al 50' bella azione Papini Dahriu Arga con quest'ultimo che davanti al portiere in uscita mette per&ograve; incredibilmente fuori. La Poggibonsese continua a creare occasioni da rete fino al fischio finale, meriterebbe senza dubbio il pari, ma la fortuna in questa giornata sembra girare altrove. Tra il 60' ed il 70' Miranda si vede infatti negare la gioia del gol prima dal palo e poi da due traverse. All'80' si registrano le espulsioni di Myftari da una parte e Kirkuti dall'altra per reciproche scorrettezze. Partita sfortunata per i giallorossi; onore alla Nuova Foiano, solida in fase difensiva e pungente e cinica nelle ripartenze.