• Poggibonsese

AMIATA: Dionisi, Ballati, Perugini, Canestri, Pellacci, Cortini, Lamghari, Buoni, Gringoli, Morini, Widz. A disp.: Sabatini, Chiavi. All.: Andrea Licata.
POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Papini, Ferrini, Katreli, Varisco, Comandi, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Ben Isamee, Sessa, Lombardi, Giancaspro. All.: Renzo Talluri.

RETI: Lamghari rig., Miranda, Varisco, Sessa.

Vittoria esterna della Poggibonsese contro l'Amiata penultima in classifica. Buono l'inizio dei ragazzi di mister Talluri, che sfiorano il vantaggio al 2' con Varisco su cross di Amadu. A gonfiare la rete sono invece i padroni di casa, che si portano sull'1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lamghari. La Poggibonsese riparte con buone trame e si affida ai cross di Varisco e Amadu, mai sfruttati però dagli attaccanti. Al 20' opportunità per Amadu che di testa non trova la porta. Nell'azione seguente cross tagliato di Papini per Miranda che salta due avversari e colpisce la traversa. Il meritato 1-1 arriva al 30', quando lo stesso Miranda insacca di rapina da posizione ravvicinata. Nel finale di frazione Arga prova a ribaltare completamente la situazione di svantaggio iniziale con dei tentativi da fuori, ma Dionisi controlla. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 40 minuti con la Poggibonsese che si propone in avanti costantemente. Al 45' ecco il 2-1: Papini allunga per Miranda che mette indietro per l'accorrente Varisco il cui tiro di sinistro si infila magistralmente al sette. E' poi lo stesso Varisco ad andare al cross pochi minuti più tardi, ma Miranda e Katreli non arrivano ad impattare la sfera. Al 60' la Poggibonsese chiude i conti con Sessa che batte Dionisi per il 3-1 dopo un rapido scambio con Miranda. Negli ultimi minuti la compagine ospite controlla la partita con ordine e personalità e non si registrano ulteriori spunti degni di nota. 3 punti che danno morale e classifica contro una sfortunata Amiata, incapace di reggere gli urti dello scoppiettante terminale offensivo giallorosso.
Calciatoripiù: Papini, Varisco
(Poggibonsese).

AMIATA: Dionisi, Ballati, Perugini, Canestri, Pellacci, Cortini, Lamghari, Buoni, Gringoli, Morini, Widz. A disp.: Sabatini, Chiavi. All.: Andrea Licata.<br >POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Papini, Ferrini, Katreli, Varisco, Comandi, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Ben Isamee, Sessa, Lombardi, Giancaspro. All.: Renzo Talluri.<br > RETI: Lamghari rig., Miranda, Varisco, Sessa. Vittoria esterna della Poggibonsese contro l'Amiata penultima in classifica. Buono l'inizio dei ragazzi di mister Talluri, che sfiorano il vantaggio al 2' con Varisco su cross di Amadu. A gonfiare la rete sono invece i padroni di casa, che si portano sull'1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lamghari. La Poggibonsese riparte con buone trame e si affida ai cross di Varisco e Amadu, mai sfruttati per&ograve; dagli attaccanti. Al 20' opportunit&agrave; per Amadu che di testa non trova la porta. Nell'azione seguente cross tagliato di Papini per Miranda che salta due avversari e colpisce la traversa. Il meritato 1-1 arriva al 30', quando lo stesso Miranda insacca di rapina da posizione ravvicinata. Nel finale di frazione Arga prova a ribaltare completamente la situazione di svantaggio iniziale con dei tentativi da fuori, ma Dionisi controlla. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 40 minuti con la Poggibonsese che si propone in avanti costantemente. Al 45' ecco il 2-1: Papini allunga per Miranda che mette indietro per l'accorrente Varisco il cui tiro di sinistro si infila magistralmente al sette. E' poi lo stesso Varisco ad andare al cross pochi minuti pi&ugrave; tardi, ma Miranda e Katreli non arrivano ad impattare la sfera. Al 60' la Poggibonsese chiude i conti con Sessa che batte Dionisi per il 3-1 dopo un rapido scambio con Miranda. Negli ultimi minuti la compagine ospite controlla la partita con ordine e personalit&agrave; e non si registrano ulteriori spunti degni di nota. 3 punti che danno morale e classifica contro una sfortunata Amiata, incapace di reggere gli urti dello scoppiettante terminale offensivo giallorosso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini, Varisco </b>(Poggibonsese).