• D.Ulignano

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandra, Franci, Barone, Colombo, Papini, Treshi, Tanganelli, Uzueto, Fidone, Sako, Mutas. A disp.: Rizzo, Costanzo A., Costanzo C., Hadj Frai, Graziani. All.: Francesco Grandi.
DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata dalla società.

RETI: Sako, Papini, Rizzo.

La Policras Sovicille, dopo aver fermato nel recupero infrasettimanale la capolista Gracciano con una prova veramente superba che ha impressionato anche gli avversari, si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Dinamofidei Ulignano. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco, quando Sako scatta sul filo del fuorigioco, avventandosi su un rinvio lungo di Mastrandrea per poi scaricare in rete un diagonale di collo destro che vale l'1-0 locale. Il raddoppio della Policras arriva al 20' grazie ad un calcio di rigore procurato da Mutas e trasformato da Papini. Nella ripresa la compagine di mister Grandi continua a controllare il match, mostrando un ottimo ed efficace possesso palla, mentre, sul fronte opposto, la Dinamofidei Ulignano non riesce a trova il guizzo vincente per impensierire la porta difesa da Mastrandrea. C'è ancora tempo per la rete del definitivo 3-0 di Rizzo che, su invito di Costanzo A., stoppa la sfera a seguire e gonfia la rete con una conlusione al volo, ponendo la parola fine all'incontro. Calciatorepiù: Uzueto (Policras Sovicille).

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandra, Franci, Barone, Colombo, Papini, Treshi, Tanganelli, Uzueto, Fidone, Sako, Mutas. A disp.: Rizzo, Costanzo A., Costanzo C., Hadj Frai, Graziani. All.: Francesco Grandi.<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata dalla societ&agrave;.<br > RETI: Sako, Papini, Rizzo. La Policras Sovicille, dopo aver fermato nel recupero infrasettimanale la capolista Gracciano con una prova veramente superba che ha impressionato anche gli avversari, si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Dinamofidei Ulignano. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco, quando Sako scatta sul filo del fuorigioco, avventandosi su un rinvio lungo di Mastrandrea per poi scaricare in rete un diagonale di collo destro che vale l'1-0 locale. Il raddoppio della Policras arriva al 20' grazie ad un calcio di rigore procurato da Mutas e trasformato da Papini. Nella ripresa la compagine di mister Grandi continua a controllare il match, mostrando un ottimo ed efficace possesso palla, mentre, sul fronte opposto, la Dinamofidei Ulignano non riesce a trova il guizzo vincente per impensierire la porta difesa da Mastrandrea. C'&egrave; ancora tempo per la rete del definitivo 3-0 di Rizzo che, su invito di Costanzo A., stoppa la sfera a seguire e gonfia la rete con una conlusione al volo, ponendo la parola fine all'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Uzueto </b>(Policras Sovicille).