• Audax Rufina

OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Scricciolo, Danze, Bonci, Caneschi, Vignali, Casini, Laterza, Sennati. A disp.: Paci, Bartoli, Milani, Borgogni, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Valoriani, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Raggi, Aquilina. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Braccini, Celoaliaj, Spina, Knap. All.: Leonardo Pruneti.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 8' Laterza, 20' Sennati, 36' Danze, 38' Casini, 61' Borgogni, 63' rig. Burroni.

Continua con una prestazione convincente il cammino in campionato dell'Olmoponte che, contro l'Audax Rufina, conquista una vittoria importante per 6-0, rimanendo in scia alle posizioni di testa per un posto in Coppa Toscana. La squadra di mister Rossi è entrata in campo sin dai primi minuti motivata, chiudendo la prima frazione in vantaggio di quattro reti. La squadra ospite dal suo canto non ha saputo limitare gli attacchi degli avversari, pagando a caro prezzo un primo tempo disputato con poca attenzione in fase difensiva. Passando alla cronaca della sfida, l'Olmoponte impone da subito il proprio ritmo e all'8' sblocca il risultato con Laterza, abile a trafiggere Mariani con un tiro imparabile. In questa fase l'Audax Rufina è ancora lucida e riesce a difendersi in maniera abbastanza ordinata sino a quando al 20' subisce il raddoppio dei locali per mezzo di Sennati che, con un tiro angolato, realizza il suo undicesimo sigillo stagionale. I padroni di casa continuano ad attaccare con continuità e al 36' realizzano la rete del 3-0 con il numero cinque Danze. La squadra di mister Pruneti rimane stordita dall'efficacia sotto porta dell'Olmoponte e prima dell'intervallo subisce anche la quarta rete messa a segno da Casini. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco è ancora l'Olmoponte a dettare i tempi. L'Audax Rufina rientra in campo motivata a rendere meno amara la sconfitta, riorganizzandosi in fase difensiva. I locali invece cominciano a gestire il vantaggio acquisito e il tecnico Rossi comincia ad effettuare alcune sostituzioni. Tra i nuovi entrati c'è Borgogni che, al 61', realizza la rete del 5-0, grazie a un tiro che spedisce la sfera laddove Mariani non può arrivare. Trascorrono due minuti ed arriva la gioia del gol anche per un altro subentrato. Si tratta di Burroni, il cui tiro dal dischetto di rigore, non lascia scampo a Mariani. Nel finale la partita procede senza particolari sussulti, sancendo la vittoria dell'Olmoponte che può continuare a sognare un posto in Coppa Toscana. Per l'Audax Rufina arriva un ko pesante che però non complica l'obbiettivo stagionale dei ragazzi di mister Pruneti, ovvero la salvezza.

OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Scricciolo, Danze, Bonci, Caneschi, Vignali, Casini, Laterza, Sennati. A disp.: Paci, Bartoli, Milani, Borgogni, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Valoriani, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Raggi, Aquilina. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Braccini, Celoaliaj, Spina, Knap. All.: Leonardo Pruneti. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo. <br > RETI: 8' Laterza, 20' Sennati, 36' Danze, 38' Casini, 61' Borgogni, 63' rig. Burroni. Continua con una prestazione convincente il cammino in campionato dell'Olmoponte che, contro l'Audax Rufina, conquista una vittoria importante per 6-0, rimanendo in scia alle posizioni di testa per un posto in Coppa Toscana. La squadra di mister Rossi &egrave; entrata in campo sin dai primi minuti motivata, chiudendo la prima frazione in vantaggio di quattro reti. La squadra ospite dal suo canto non ha saputo limitare gli attacchi degli avversari, pagando a caro prezzo un primo tempo disputato con poca attenzione in fase difensiva. Passando alla cronaca della sfida, l'Olmoponte impone da subito il proprio ritmo e all'8' sblocca il risultato con Laterza, abile a trafiggere Mariani con un tiro imparabile. In questa fase l'Audax Rufina &egrave; ancora lucida e riesce a difendersi in maniera abbastanza ordinata sino a quando al 20' subisce il raddoppio dei locali per mezzo di Sennati che, con un tiro angolato, realizza il suo undicesimo sigillo stagionale. I padroni di casa continuano ad attaccare con continuit&agrave; e al 36' realizzano la rete del 3-0 con il numero cinque Danze. La squadra di mister Pruneti rimane stordita dall'efficacia sotto porta dell'Olmoponte e prima dell'intervallo subisce anche la quarta rete messa a segno da Casini. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Olmoponte a dettare i tempi. L'Audax Rufina rientra in campo motivata a rendere meno amara la sconfitta, riorganizzandosi in fase difensiva. I locali invece cominciano a gestire il vantaggio acquisito e il tecnico Rossi comincia ad effettuare alcune sostituzioni. Tra i nuovi entrati c'&egrave; Borgogni che, al 61', realizza la rete del 5-0, grazie a un tiro che spedisce la sfera laddove Mariani non pu&ograve; arrivare. Trascorrono due minuti ed arriva la gioia del gol anche per un altro subentrato. Si tratta di Burroni, il cui tiro dal dischetto di rigore, non lascia scampo a Mariani. Nel finale la partita procede senza particolari sussulti, sancendo la vittoria dell'Olmoponte che pu&ograve; continuare a sognare un posto in Coppa Toscana. Per l'Audax Rufina arriva un ko pesante che per&ograve; non complica l'obbiettivo stagionale dei ragazzi di mister Pruneti, ovvero la salvezza.