SETTIGNANESE: Marinai, Sina, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Pulidori, Guerra, Nelli, Djibril, Mitrushi, A disp: Massa, Del Medico, Maci, Zoli, Malenchini, Gramigni. All.: Maurizio Romei.
SANTA FIRMINA: Domini, Donati, Boncompagni, Pagni, Lisi, Lodovichi, Caroti, Abazi, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Cilia, Bicchi, Fernendez, Tiezzi, Davison. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

RETI: 22' Franchi, 70' Gennaioli.
NOTE: espulso Guerra.

Blitz esterno del Santa Firmina, che con un gol per tempo regola la pratica Settignanese al centro sportivo F.Valcareggi . A pesare come un macigno sulla gara dei padroni di casa è la severa espulsione comminata ai danni di Guerra, che dopo una ventina di minuti viene cacciato anzitempo dal campo per un fallo duro su un giocatore ospite. A quel punto la partita si mette in discesa per la formazione ospite, che sfrutta subito la superiorità numerica e al 22' passa in vantaggio in virtù del bel gol di Franchi, che riceve palla in area da Gennaioli, salta due avversari e in diagonale batte Marinai. Nel finale di primo tempo, il Santa Firmina va a più riprese vicino al gol del raddoppio, rendendosi pericoloso con Gennaioli, Abazi e Franchi, che trovano però sulla loro strada un ottimo Marinai. Nel secondo tempo la Settignanese prova comunque a rendere la vita difficile alla formazione ospite e, infatti, i rossoneri creano qualche occasione interessante con Cassetti, che trova però sulla propria strada i guantoni di Domini, e soprattutto con Mitrushi, che centra un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Scampato il pericolo, il Santa Firmina torna a fare la partita ed a rendersi pericoloso con il solito Gennaioli, che al 70' sfiora il secondo gol con una conclusione che termina di poco a lato della porta di Marinai. Sono comunque le prova generali del gol, che arriva puntuale al 70', quando Gennaioli conclude in rete una ripartenza da manuale della formazione di mister Iacomoni: dopo un'ottima combinazione tra Tiezzi e Franchi, quest'ultimo serve un gran pallone in profondità per Gennaioli, che controlla alla perfezione in area e con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Marinai per il definitivo 2-0 Santa Firmina.
: Nella Settignanese ottimi Barchielli e Cassetti. Nel Santa Firmina in evidenza Franchi, Pagni e Lodovichi.

SETTIGNANESE: Marinai, Sina, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Pulidori, Guerra, Nelli, Djibril, Mitrushi, A disp: Massa, Del Medico, Maci, Zoli, Malenchini, Gramigni. All.: Maurizio Romei. <br >SANTA FIRMINA: Domini, Donati, Boncompagni, Pagni, Lisi, Lodovichi, Caroti, Abazi, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Cilia, Bicchi, Fernendez, Tiezzi, Davison. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.<br > RETI: 22' Franchi, 70' Gennaioli.<br >NOTE: espulso Guerra. Blitz esterno del Santa Firmina, che con un gol per tempo regola la pratica Settignanese al centro sportivo F.Valcareggi . A pesare come un macigno sulla gara dei padroni di casa &egrave; la severa espulsione comminata ai danni di Guerra, che dopo una ventina di minuti viene cacciato anzitempo dal campo per un fallo duro su un giocatore ospite. A quel punto la partita si mette in discesa per la formazione ospite, che sfrutta subito la superiorit&agrave; numerica e al 22' passa in vantaggio in virt&ugrave; del bel gol di Franchi, che riceve palla in area da Gennaioli, salta due avversari e in diagonale batte Marinai. Nel finale di primo tempo, il Santa Firmina va a pi&ugrave; riprese vicino al gol del raddoppio, rendendosi pericoloso con Gennaioli, Abazi e Franchi, che trovano per&ograve; sulla loro strada un ottimo Marinai. Nel secondo tempo la Settignanese prova comunque a rendere la vita difficile alla formazione ospite e, infatti, i rossoneri creano qualche occasione interessante con Cassetti, che trova per&ograve; sulla propria strada i guantoni di Domini, e soprattutto con Mitrushi, che centra un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Scampato il pericolo, il Santa Firmina torna a fare la partita ed a rendersi pericoloso con il solito Gennaioli, che al 70' sfiora il secondo gol con una conclusione che termina di poco a lato della porta di Marinai. Sono comunque le prova generali del gol, che arriva puntuale al 70', quando Gennaioli conclude in rete una ripartenza da manuale della formazione di mister Iacomoni: dopo un'ottima combinazione tra Tiezzi e Franchi, quest'ultimo serve un gran pallone in profondit&agrave; per Gennaioli, che controlla alla perfezione in area e con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Marinai per il definitivo 2-0 Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese ottimi <b>Barchielli </b>e <b>Cassetti</b>. Nel Santa Firmina in evidenza <b>Franchi</b>, <b>Pagni </b>e <b>Lodovichi</b>.