SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Bianchi, Guerra, Nelli, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Sina, Maci, Casini, Mao. All.: Maurizio Romei.
OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Scricciolo, Danze, Gori, Ricciarini, Borgogni, Bartoli, Casini, Sennati, Bonci. A disp.: Paci, Frivoli, Randellini, Vignali, Milani, Laterza. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Parri di Empoli.

RETI: 2' Casini, 18' Ricciarini, 50 Borgogni.

È un successo importante quello conquistato dall'Olmoponte in casa della Settignanese, in quanto permette ai ragazzi di mister Rossi di rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana, complicando allo stesso tempo l'obbiettivo salvezza dei rossoneri. L'Olmoponte parte forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio. Gori calcia una punizione dalla sinistra verso l'area di rigore dei locali. Qui Marinai non interviene in maniera ottimale sul pallone e Casini da pochi passi spedisce la sfera in rete siglando lo 0-1. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che al 18' siglano anche il raddoppio. Questa volta è Ricciarini ad andare a segno, bravo ad entrare in area e a battere Marinai in uscita con una conclusione angolata. Nonostante il doppio svantaggio la Settignanese non demorde e prima dell'intervallo si rende pericolosa in due occasioni con Pulidori, il cui tiro viene deviato sulla traversa da Albiani, e con Del Medico che non sfrutta una chance ravvicinata. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Olmoponte cinico sfrutta un errato disimpegno di Spadi per calare il tris con Borgogni, bravo a rubare palla al difensore locale e a battere Marinai con un tiro ravvicinato. I ragazzi di mister Romei non ci stanno e cinque minuti dopo costringono ad un grande intervento in tuffo Albani con un tiro da fuori area di Nelli. L'Olmoponte continua comunque ad attaccare e nei minuti successivi torna al tiro con Bartoli e Laterza senza inquadrare lo specchio della porta. Nel finale gli ospiti conquistano un rigore per un fallo ai danni di Laterza. Sul dischetto si presenta Milani che conclude trovando un bellissimo intervento di Marinai che respinge la conclusione. La sfera arriva così a Danze che però calcia alto, facendo svanire l'occasione e lasciando invariato uno 0-3 che permette all'Olmoponte di continuare la propria rincorsa verso la qualificazione alla Coppa Toscana.
: buona prova di tutta la squadra per l'Olmoponte, con una nota di merito a capitan Fiore, bravo a comandare la linea difensiva. Buona prestazione della Settignanese, troppo imprecisa però in fase difensiva.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Bianchi, Guerra, Nelli, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Sina, Maci, Casini, Mao. All.: Maurizio Romei. <br >OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Scricciolo, Danze, Gori, Ricciarini, Borgogni, Bartoli, Casini, Sennati, Bonci. A disp.: Paci, Frivoli, Randellini, Vignali, Milani, Laterza. All.: Lorenzo Rossi. <br > ARBITRO: Parri di Empoli. <br > RETI: 2' Casini, 18' Ricciarini, 50 Borgogni. &Egrave; un successo importante quello conquistato dall'Olmoponte in casa della Settignanese, in quanto permette ai ragazzi di mister Rossi di rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana, complicando allo stesso tempo l'obbiettivo salvezza dei rossoneri. L'Olmoponte parte forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio. Gori calcia una punizione dalla sinistra verso l'area di rigore dei locali. Qui Marinai non interviene in maniera ottimale sul pallone e Casini da pochi passi spedisce la sfera in rete siglando lo 0-1. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che al 18' siglano anche il raddoppio. Questa volta &egrave; Ricciarini ad andare a segno, bravo ad entrare in area e a battere Marinai in uscita con una conclusione angolata. Nonostante il doppio svantaggio la Settignanese non demorde e prima dell'intervallo si rende pericolosa in due occasioni con Pulidori, il cui tiro viene deviato sulla traversa da Albiani, e con Del Medico che non sfrutta una chance ravvicinata. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Olmoponte cinico sfrutta un errato disimpegno di Spadi per calare il tris con Borgogni, bravo a rubare palla al difensore locale e a battere Marinai con un tiro ravvicinato. I ragazzi di mister Romei non ci stanno e cinque minuti dopo costringono ad un grande intervento in tuffo Albani con un tiro da fuori area di Nelli. L'Olmoponte continua comunque ad attaccare e nei minuti successivi torna al tiro con Bartoli e Laterza senza inquadrare lo specchio della porta. Nel finale gli ospiti conquistano un rigore per un fallo ai danni di Laterza. Sul dischetto si presenta Milani che conclude trovando un bellissimo intervento di Marinai che respinge la conclusione. La sfera arriva cos&igrave; a Danze che per&ograve; calcia alto, facendo svanire l'occasione e lasciando invariato uno 0-3 che permette all'Olmoponte di continuare la propria rincorsa verso la qualificazione alla Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra per l'Olmoponte, con una nota di merito a capitan <b>Fiore</b>, bravo a comandare la linea difensiva. Buona prestazione della Settignanese, troppo imprecisa per&ograve; in fase difensiva.