OLMOPONTE: Paci, Fiore, Caneschi, Milani, Gori, Ricciarini, Burroni, Vignali, Casini, Sennati, Laterza. A disp.: Albiani, Frivoli, Landi, Danze, Borgogni, Scricciolo. All.: Lorenzo Rossi.
CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Iadicola, Haddas, Diagne, Farini, Giorgi, Balliu, Pierini, Paglioli, Leahu, Dogariu. A disp.: Gregori. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Burroni, Caneschi, Laterza, Sennati, Casini, Vignali.

Continua con una roboante vittoria il campionato dell'Olmoponte che per ora conserva il quinto posto in classifica, valevole per accedere in Coppa Toscana, a novanta minuti dal termine del campionato. L'ultimo successo della compagine di mister Rossi è arrivato ai danni del Cortona Camucia per 6-0, grazie ad una ripresa giocata su ritmi elevati, dopo che nel primo tempo gli ospiti erano riusciti a limitare le avanzate dei locali. Nel primo tempo, infatti, la partita risulta equilibrata, con l'Olmoponte più propenso al possesso della sfera e ad attaccare e con un Cortona attento a difendersi e pronto a ripartire. La partita procede senza grosse emozioni sino a quando i locali sbloccano il risultato grazie al gol di Burroni, abile a superare Di Bonito con un tiro ravvicinato. La prima frazione va in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Olmoponte scatenato trova subito il raddoppio con Caneschi, bravo a battere Di Bonito con un tiro angolato. Il Cortona Camucia accusa il colpo e col passare dei minuti diminuisce l'intensità del proprio gioco, subendo anche il terzo gol per mezzo di Laterza, lucido nel superare Di Bonito con un tiro da distanza ridotta. L'Olmoponte, a questo punto, riesce a sfruttare tutto il proprio potenziale offensivo e pochi minuti dopo manda in gol anche Sennati, autore della sua sedicesima marcatura stagionale. Mister Rossi decide a questo punto di effettuare alcune sostituzioni e grazie alla freschezza dei nuovi entrati l'Olmoponte riesce a mettere e a segno altre due reti con Casini e Vignali, sancendo il definitivo 6-0 che gli consente di salire a quota 48 punti in classifica, in attesa di affrontare gli ultimi novanta minuti del campionato che potrebbero permettergli di entrare in Coppa Toscana.

OLMOPONTE: Paci, Fiore, Caneschi, Milani, Gori, Ricciarini, Burroni, Vignali, Casini, Sennati, Laterza. A disp.: Albiani, Frivoli, Landi, Danze, Borgogni, Scricciolo. All.: Lorenzo Rossi.<br >CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Iadicola, Haddas, Diagne, Farini, Giorgi, Balliu, Pierini, Paglioli, Leahu, Dogariu. A disp.: Gregori. All.: Luca Brini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo. <br > RETI: Burroni, Caneschi, Laterza, Sennati, Casini, Vignali. Continua con una roboante vittoria il campionato dell'Olmoponte che per ora conserva il quinto posto in classifica, valevole per accedere in Coppa Toscana, a novanta minuti dal termine del campionato. L'ultimo successo della compagine di mister Rossi &egrave; arrivato ai danni del Cortona Camucia per 6-0, grazie ad una ripresa giocata su ritmi elevati, dopo che nel primo tempo gli ospiti erano riusciti a limitare le avanzate dei locali. Nel primo tempo, infatti, la partita risulta equilibrata, con l'Olmoponte pi&ugrave; propenso al possesso della sfera e ad attaccare e con un Cortona attento a difendersi e pronto a ripartire. La partita procede senza grosse emozioni sino a quando i locali sbloccano il risultato grazie al gol di Burroni, abile a superare Di Bonito con un tiro ravvicinato. La prima frazione va in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Olmoponte scatenato trova subito il raddoppio con Caneschi, bravo a battere Di Bonito con un tiro angolato. Il Cortona Camucia accusa il colpo e col passare dei minuti diminuisce l'intensit&agrave; del proprio gioco, subendo anche il terzo gol per mezzo di Laterza, lucido nel superare Di Bonito con un tiro da distanza ridotta. L'Olmoponte, a questo punto, riesce a sfruttare tutto il proprio potenziale offensivo e pochi minuti dopo manda in gol anche Sennati, autore della sua sedicesima marcatura stagionale. Mister Rossi decide a questo punto di effettuare alcune sostituzioni e grazie alla freschezza dei nuovi entrati l'Olmoponte riesce a mettere e a segno altre due reti con Casini e Vignali, sancendo il definitivo 6-0 che gli consente di salire a quota 48 punti in classifica, in attesa di affrontare gli ultimi novanta minuti del campionato che potrebbero permettergli di entrare in Coppa Toscana.