SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Gramigni, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Polidori, Bianchi, Nelli, Del Medico, Mitrushi. Entrati: Sina, Guerra, Gibril, Zoli. A disp.: Massa, Malenchini, Maci. All.: Maurizio Romei.
FIRENZE OVEST: Corti, Pannoni, Arcangioli, Mbaye, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Tanini, Vulcano. A disp.: Cappelletti, Ridolfi, Banchi, Sarti, Burgassi. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Barchielli, Mbaye 2, Mitrushi.

È un risultato importantissimo nell'economia del campionato il pareggio maturato tra Settignanese e Firenze Ovest nell'ultima giornata della stagione, in quanto condanna la Settignanese a disputare lo spareggio contro l'Audax Rufina per non retrocedere nei provinciali e allo stesso tempo garantisce il quarto posto, e quindi la Coppa Toscana, al Firenze Ovest. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone, con l'intento di prendere in mano le redini del gioco. La prima squadra a rendersi pericolosa in attacco è la Settignanese che, al 15', conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barchielli che con freddezza batte Corti, portando in vantaggio la Settignanese. Il Firenze Ovest ha però un'immediata reazione d'orgoglio e quattro minuti dopo pareggia i conti con Mbaye che servito in profondità anticipa Marinai e lo batte con un tiro ravvicinato. Dopo questi due gol, il primo tempo procede senza particolari sussulti e alla ripresa del gioco è ancora la Settignanese a dimostrarsi più intraprendente. La squadra di mister Romei, infatti, alza il proprio baricentro e a metà ripresa passa in vantaggio. A realizzare la rete del momentaneo 2-1 è Mitrushi che con uno splendido tiro su calcio di punizione supera Corti, riportando la propria squadra in vantaggio. Il Firenze Ovest rimane in dieci per l'espulsione di Facchini e commette un altro fallo da rigore in favore dei locali che Barchielli questa volta sbaglia. La squadra di mister Secci però non demorde e a cinquanta secondi dalla fine conquista un penalty. Sul punto di battuta è il solito Mbaye a presentarsi che con un tiro angolato batte Marinai, stabilendo il definitivo 2-2 che condanna la Settignanese a vincere lo spareggio contro l'Audax Rufina se vorrà restare nella categoria regionale.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Gramigni, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Polidori, Bianchi, Nelli, Del Medico, Mitrushi. Entrati: Sina, Guerra, Gibril, Zoli. A disp.: Massa, Malenchini, Maci. All.: Maurizio Romei.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Pannoni, Arcangioli, Mbaye, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Tanini, Vulcano. A disp.: Cappelletti, Ridolfi, Banchi, Sarti, Burgassi. All.: Riccardo Secci.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Barchielli, Mbaye 2, Mitrushi. &Egrave; un risultato importantissimo nell'economia del campionato il pareggio maturato tra Settignanese e Firenze Ovest nell'ultima giornata della stagione, in quanto condanna la Settignanese a disputare lo spareggio contro l'Audax Rufina per non retrocedere nei provinciali e allo stesso tempo garantisce il quarto posto, e quindi la Coppa Toscana, al Firenze Ovest. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone, con l'intento di prendere in mano le redini del gioco. La prima squadra a rendersi pericolosa in attacco &egrave; la Settignanese che, al 15', conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barchielli che con freddezza batte Corti, portando in vantaggio la Settignanese. Il Firenze Ovest ha per&ograve; un'immediata reazione d'orgoglio e quattro minuti dopo pareggia i conti con Mbaye che servito in profondit&agrave; anticipa Marinai e lo batte con un tiro ravvicinato. Dopo questi due gol, il primo tempo procede senza particolari sussulti e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la Settignanese a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente. La squadra di mister Romei, infatti, alza il proprio baricentro e a met&agrave; ripresa passa in vantaggio. A realizzare la rete del momentaneo 2-1 &egrave; Mitrushi che con uno splendido tiro su calcio di punizione supera Corti, riportando la propria squadra in vantaggio. Il Firenze Ovest rimane in dieci per l'espulsione di Facchini e commette un altro fallo da rigore in favore dei locali che Barchielli questa volta sbaglia. La squadra di mister Secci per&ograve; non demorde e a cinquanta secondi dalla fine conquista un penalty. Sul punto di battuta &egrave; il solito Mbaye a presentarsi che con un tiro angolato batte Marinai, stabilendo il definitivo 2-2 che condanna la Settignanese a vincere lo spareggio contro l'Audax Rufina se vorr&agrave; restare nella categoria regionale.