CASELLINA: Greco, Formisano, Greppi, Fashandi, Cepele, Faccini, Ulissi, Veliov, Kante, El Badaoui, Morini. A disp.: Polidoro, Consigli, Antonini. All.: Roberto Mazetti.
SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Bruno Bidini, Citernesi, Vannini, Luongo, Lamarca, Mesina, Rubechini, Faelli, Ibba. A disp.: Terruso, Martucci, Lamarca, Mancini, Nenci, Mbole. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Lorenzoni 2, Ibba, Faccini, rig. El Badauoi.

Si conclude con una vittoria in trasferta il campionato della Sangiovannese che conquista il suo sedicesimo successo stagionale in casa del Casellina, imponendosi per 3-2. Inizialmente è il Casellina a prendere in mano le redini del gioco, costruendo anche la prima occasione da gol con Kante che, da posizione ravvicinata, non riesce a superare un attento Tavanti. Col passare dei minuti però, anche la Sangiovannese riesce a prendere le contromisure ai locali e al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Lorenzoni che con un inserimento entra in area avversaria e con un tiro ravvicinato batte Greco per il gol dello 0-1. Il Casellina tenta immediatamente di rispondere, ma pecca di incisività in attacco e a metà frazione subisce anche la seconda rete. Questa volta ad andare a segno è Ibba che su un cross controlla la sfera al volo e con un tiro in semirovesciata non lascia scampo a Greco. La squadra di mister Mazzetti prova allora a sfruttare al meglio i calci piazzati e proprio con un calcio di punizione accorcia le distanze grazie alla conclusione di Faccini. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Casellina cinico conquista un calcio di rigore con Kante. Sul dischetto si presenta El Badaoui che non sbaglia, riportando il risultato in parità. Nonostante il gol subito la Sangiovannese rimane compatta e a dieci minuti dallo scadere trova il gol vittoria con Lorenzoni che sugli sviluppi di una punizione trova la deviazione vincente di piede per battere Greco, regalando alla propria squadra un successo che fa morale prima dell'inizio della Coppa Toscana.
: nel Casellina ottima la prova di El Badauoi, Greppi e Fashandi, quest'ultimo bravo a recuperare tantissimi palloni in mezzo al campo. Per la Sangiovannese sono da nominare Ibba e Lorenzoni, autore di una doppietta.

CASELLINA: Greco, Formisano, Greppi, Fashandi, Cepele, Faccini, Ulissi, Veliov, Kante, El Badaoui, Morini. A disp.: Polidoro, Consigli, Antonini. All.: Roberto Mazetti. <br >SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Bruno Bidini, Citernesi, Vannini, Luongo, Lamarca, Mesina, Rubechini, Faelli, Ibba. A disp.: Terruso, Martucci, Lamarca, Mancini, Nenci, Mbole. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Bagni di Prato. <br > RETI: Lorenzoni 2, Ibba, Faccini, rig. El Badauoi. Si conclude con una vittoria in trasferta il campionato della Sangiovannese che conquista il suo sedicesimo successo stagionale in casa del Casellina, imponendosi per 3-2. Inizialmente &egrave; il Casellina a prendere in mano le redini del gioco, costruendo anche la prima occasione da gol con Kante che, da posizione ravvicinata, non riesce a superare un attento Tavanti. Col passare dei minuti per&ograve;, anche la Sangiovannese riesce a prendere le contromisure ai locali e al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Lorenzoni che con un inserimento entra in area avversaria e con un tiro ravvicinato batte Greco per il gol dello 0-1. Il Casellina tenta immediatamente di rispondere, ma pecca di incisivit&agrave; in attacco e a met&agrave; frazione subisce anche la seconda rete. Questa volta ad andare a segno &egrave; Ibba che su un cross controlla la sfera al volo e con un tiro in semirovesciata non lascia scampo a Greco. La squadra di mister Mazzetti prova allora a sfruttare al meglio i calci piazzati e proprio con un calcio di punizione accorcia le distanze grazie alla conclusione di Faccini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Casellina cinico conquista un calcio di rigore con Kante. Sul dischetto si presenta El Badaoui che non sbaglia, riportando il risultato in parit&agrave;. Nonostante il gol subito la Sangiovannese rimane compatta e a dieci minuti dallo scadere trova il gol vittoria con Lorenzoni che sugli sviluppi di una punizione trova la deviazione vincente di piede per battere Greco, regalando alla propria squadra un successo che fa morale prima dell'inizio della Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina ottima la prova di <b>El Badauoi, Greppi e Fashandi</b>, quest'ultimo bravo a recuperare tantissimi palloni in mezzo al campo. Per la Sangiovannese sono da nominare <b>Ibba e Lorenzoni</b>, autore di una doppietta.