FIRENZE OVEST: Buzukja, Cremonini, Cuda, Daruaru, Ghimi, Meucci, Gora, Radu, Scabello, Sogor, Sucala, Tognarelli, Ughi. All.: Ranucci.
LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Colletti, Catanzaro, Traversi, Vannini, Paletta, Preci, Pagano, Spina, Favetti. All.: Argenziano.

RETI: Scabello, Meucci, 2 Colletti.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 0-1.

Diverte in campo anche nel gruppo M il Firenze Ovest, che esce dalla sfida di domenica mattina contro il Lanciotto con un pareggio per 2-2 scoppiettante e vivace, che ha visto le due squadre contrapposte sfidarsi senza esclusione di colpi fino al triplice fischio finale. È stata una bella partita perché ricca di colpi di scena: prima va in vantaggio il Firenze Ovest, che si prende il primo tempo vincendolo per 2-0, e nei restanti due tempi il Lanciotto disloca nel secondo e terzo tempo le due reti che riesce a mettere a segno. Per la FIGC sarebbe una vittoria per il Lanciotto, visto che è riuscito a vincere due tempi di gioco su tre, ma che è stato altrettanto bravo a recuperare lo svantaggio in termini di gol. Malgrado il pareggio, o la sconfitta, comunque la si voglia mettere, il Firenze Ovest ha fatto una buona partita e fatto vedere anche questo fine settimana quello di cui è capace, riuscendo a mixare bene in campo le sue individualità, che sono notevoli, e il gioco di squadra che comunque funziona a dovere. Il primo tempo, come abbiamo detto se lo mettono in tasca i padroni di casa, che segnano prima di tutto con Scabello, che dopo una lunga percussione sulla destra lascia partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere e porta in vantaggio il Firenze Ovest, che poi raddoppia prima della fine del tempo con Meucci, grazie ad un bellissimo tiro da lontano che finisce sotto la traversa. In un secondo tempo molto combattuto e ricco di occasioni riesce a farsi valere il Lanciotto, che con grande determinazione si fa spazio e accorcia le distanze con Colletti, bravo a segnare al momento decisivo. Anche il terzo tempo si svilupperà sulla falsariga del secondo: le squadre lotteranno e si daranno battaglia in campo a suon di occasioni da rete, ma alla fine a sfangarla sarà ancora il Lanciotto, che ancora grazie a Coletti riesce a segnare lo 0-1 che chiude la gara.

: Colletti (Lanciotto Campi).

FIRENZE OVEST: Buzukja, Cremonini, Cuda, Daruaru, Ghimi, Meucci, Gora, Radu, Scabello, Sogor, Sucala, Tognarelli, Ughi. All.: Ranucci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Colletti, Catanzaro, Traversi, Vannini, Paletta, Preci, Pagano, Spina, Favetti. All.: Argenziano.<br > RETI: Scabello, Meucci, 2 Colletti.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 0-1. Diverte in campo anche nel gruppo M il Firenze Ovest, che esce dalla sfida di domenica mattina contro il Lanciotto con un pareggio per 2-2 scoppiettante e vivace, che ha visto le due squadre contrapposte sfidarsi senza esclusione di colpi fino al triplice fischio finale. &Egrave; stata una bella partita perch&eacute; ricca di colpi di scena: prima va in vantaggio il Firenze Ovest, che si prende il primo tempo vincendolo per 2-0, e nei restanti due tempi il Lanciotto disloca nel secondo e terzo tempo le due reti che riesce a mettere a segno. Per la FIGC sarebbe una vittoria per il Lanciotto, visto che &egrave; riuscito a vincere due tempi di gioco su tre, ma che &egrave; stato altrettanto bravo a recuperare lo svantaggio in termini di gol. Malgrado il pareggio, o la sconfitta, comunque la si voglia mettere, il Firenze Ovest ha fatto una buona partita e fatto vedere anche questo fine settimana quello di cui &egrave; capace, riuscendo a mixare bene in campo le sue individualit&agrave;, che sono notevoli, e il gioco di squadra che comunque funziona a dovere. Il primo tempo, come abbiamo detto se lo mettono in tasca i padroni di casa, che segnano prima di tutto con Scabello, che dopo una lunga percussione sulla destra lascia partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere e porta in vantaggio il Firenze Ovest, che poi raddoppia prima della fine del tempo con Meucci, grazie ad un bellissimo tiro da lontano che finisce sotto la traversa. In un secondo tempo molto combattuto e ricco di occasioni riesce a farsi valere il Lanciotto, che con grande determinazione si fa spazio e accorcia le distanze con Colletti, bravo a segnare al momento decisivo. Anche il terzo tempo si svilupper&agrave; sulla falsariga del secondo: le squadre lotteranno e si daranno battaglia in campo a suon di occasioni da rete, ma alla fine a sfangarla sar&agrave; ancora il Lanciotto, che ancora grazie a Coletti riesce a segnare lo 0-1 che chiude la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti</b> (Lanciotto Campi).