MEZZANA: Becchi, Guida, Braschi, Panerai, Arcidiaco, Amerini, Paudice, Capetta, Maddio, Voci. All.: Caputo-Nigi.
CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.

RETI: Capetta, Maddio, Paudice.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Con una rete per tempo il Mezzana ha la meglio su un coriaceo Seano. I ragazzi del duo Caputo-Nigi giocano un buon calcio, mantenendo quasi costantemente il pallino del gioco e lasciando all'avversario soltanto qualche sporadica iniziativa. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Capetta, mentre nel secondo allungano con Maddio. La reazione del Seano è poco efficace ed il Mezzana può affondare ancora nell'ultima frazione con Paudice che fissa il risultato sul definitivo 3-0.

MEZZANA: Becchi, Guida, Braschi, Panerai, Arcidiaco, Amerini, Paudice, Capetta, Maddio, Voci. All.: Caputo-Nigi.<br >CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br > RETI: Capetta, Maddio, Paudice.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Con una rete per tempo il Mezzana ha la meglio su un coriaceo Seano. I ragazzi del duo Caputo-Nigi giocano un buon calcio, mantenendo quasi costantemente il pallino del gioco e lasciando all'avversario soltanto qualche sporadica iniziativa. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Capetta, mentre nel secondo allungano con Maddio. La reazione del Seano &egrave; poco efficace ed il Mezzana pu&ograve; affondare ancora nell'ultima frazione con Paudice che fissa il risultato sul definitivo 3-0.