CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Davide Tripodi.
C.F. 2001: Cacciato, Montini, Di Fonso, Cipriani, Tronci, Russo, Salvadori, Bonaccorsi, Tiano, Casadio, Picchio, Bonacchi. All.: Ciabatti-De Cristoforo.

RETI: Tiano 2, Picchio.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Tonfo interno del Chiesanuova che allo Scirea viene piegato dal C.F. 2001 con un rotondo 3-0. I padroni di casa non riescono ad entrare mai seriamente in partita e per la squadra del duo Ciabatti-De Cristoforo è tutto facile. Già nel primo tempo gli ospiti piazzano un uno-due che lascia presagire ad una loro vittoria. Ci si attende la reazione dei locali, ma la formazione di casa non punge quanto dovrebbe ed il risultato non cambia. Nel terzo tempo sono invece ancora gli ospiti a segnare con Tiano fissando il risultato su un eloquente 0-3.

CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Davide Tripodi.<br >C.F. 2001: Cacciato, Montini, Di Fonso, Cipriani, Tronci, Russo, Salvadori, Bonaccorsi, Tiano, Casadio, Picchio, Bonacchi. All.: Ciabatti-De Cristoforo.<br > RETI: Tiano 2, Picchio.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Tonfo interno del Chiesanuova che allo Scirea viene piegato dal C.F. 2001 con un rotondo 3-0. I padroni di casa non riescono ad entrare mai seriamente in partita e per la squadra del duo Ciabatti-De Cristoforo &egrave; tutto facile. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti piazzano un uno-due che lascia presagire ad una loro vittoria. Ci si attende la reazione dei locali, ma la formazione di casa non punge quanto dovrebbe ed il risultato non cambia. Nel terzo tempo sono invece ancora gli ospiti a segnare con Tiano fissando il risultato su un eloquente 0-3.