U.MONTALBANO: Lobriglio, Popovic, Suiu, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bernardo, Mercugliano, Doto, Franceschi, Aiuti, De Rosa, Bertocci. All.: Bargiacchi
V.BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Tesi Matteo, Virga, Santini, Chiti, Mencarelli, Lapolla, Frosini, Kolaj, Grazzini, Bargiacchi, Cimboli, Nesti, Tesi Marco. All.: Breschi

RETI: Mercugliano 3, Doto, Fodor 2, Di Bernardo 2, Bertocci.
NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0

Troppo Montalbano per il Bottegone. La squadra di mister Bargiacchi realizza tre reti per tempo, portando a casa il risultato pieno in una gara mai in discussione. In gol vanno Mercugliano, autore di una rete per tempo, Doto, a segno nei primi minuti, Di Bernardo, che realizza nel primo e nel terzo tempo, Fodor, in rete nel secondo e nel terzo parziale, e Bertocci che segna nel finale. Da annotare anche un rigore fallito da Fodor per una gara tutta di marca locale.
Calciatoripiù: Maccioni, Mercugliano, Di Bernardo
(U.Montalbano); Chiti (V.Bottegone).

U.MONTALBANO: Lobriglio, Popovic, Suiu, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bernardo, Mercugliano, Doto, Franceschi, Aiuti, De Rosa, Bertocci. All.: Bargiacchi <br >V.BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Tesi Matteo, Virga, Santini, Chiti, Mencarelli, Lapolla, Frosini, Kolaj, Grazzini, Bargiacchi, Cimboli, Nesti, Tesi Marco. All.: Breschi<br > RETI: Mercugliano 3, Doto, Fodor 2, Di Bernardo 2, Bertocci. <br >NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0 Troppo Montalbano per il Bottegone. La squadra di mister Bargiacchi realizza tre reti per tempo, portando a casa il risultato pieno in una gara mai in discussione. In gol vanno Mercugliano, autore di una rete per tempo, Doto, a segno nei primi minuti, Di Bernardo, che realizza nel primo e nel terzo tempo, Fodor, in rete nel secondo e nel terzo parziale, e Bertocci che segna nel finale. Da annotare anche un rigore fallito da Fodor per una gara tutta di marca locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccioni, Mercugliano, Di Bernardo</b> (U.Montalbano); <b>Chiti </b>(V.Bottegone).