S.FIRMINA: Szot, Donati, Buoncompagni, Caroti, Lisi, Lodovichi, Cilia, Pagni, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Sorbini, Agostini, Abazi, Cecconi, Biagetti, Acquisti. All.: Iacomoni.
CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Alunni, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Vella, Farini, Diagne, Iadicoxa, Valiani. A disp.: Di Bonito, Lahrach, Dogariu, Baldoni, Castelli, Baliu. All.: Brini.

ARBITRO: Nicola Scarpini di Arezzo.

RETI: Franchi, Lisi, rig. Gennaioli, Biagetti.

Altra vittoria interna per il Santa Firmina nel derby aretino di giornata contro un volenteroso Cortona Camucia. Din dai primi minuti i ragazzi di Iacomoni si riversano nella metà campo arancione alla ricerca del vantaggio. Ci prova prima Pagni, al quale è solo un prodigioso intervento di Martoriello ad impedire la gioia della segnatura e il vantaggio locale, poi Cilia che dalla distanza tira di poco a lato. Passano i minuti ma non cambia la sostanza, è il Santa Firmina a cercare il vantaggio che svanisce ancora grazie ad un prodigioso intervento di Martoriello, che devia in angolo una conclusione di Franchi, dopo una grande azione dalla destra tutta di prima intenzione sull'asse Donati, Caroti, Cilia, Franchi. Il vantaggio dei padroni di casa però non tarda troppo ad arrivare e si materializza su un calcio d'angolo ben battuto da Gennaioli, sul quale è bravo Franchi ad anticipare tutti e insaccare nella porta avversaria. Dopo pochi minuti arriva anche il 2-0, targato Lisi che è bravo a ribadire in rete, da pochi passi, dopo un calcio d'angolo ben battuto da Gennaioli. Il primo tempo termina con il meritato vantaggio per i locali che hanno legittimato questo doppio vantaggio per quello espresso in campo. Nella ripresa solito copione, con i ragazzi di Iacomoni che con buone giocate si rendono più volte pericolosi e vanno sempre alla ricerca del goal che potrebbe chiudere la gara, che arriva su calcio di rigore concesso per atterramento di Lisi. Calcia Gennaioli perfettamente ed è 3-0. Gli ospiti non riescono più ad uscire dalla propria metà campo e subiscono le continue giocate dei locali, dalle quali arriva la quarta segnatura: dopo un'ottima azione Biagetti-Gennaioli-Biagetti quest'ultimo, con un gran tiro incrociato, batte l'incolpevole Martoriello. Si segnalano poi altre due nitide occasioni per arrotondare il risultato da parte dei locali, ma prima Acquisti, neutralizzato dal bravo portiere ospite, poi Franchi (anche il suo tiro respinto dall'estremo difensore) lasciano il punteggio sul 4-0 fino al termine.
: Lisi (S.Firmina), gioca una gara molto attenta nel reparto difensivo ed è bravo anche a proporsi in avanti segnando il 2-0 e procurandosi il rigore. Pagni: gioca e conquista una grande quantità di palloni in mezzo al campo, facendo sempre la scelta giusta. Gennaioli: ogni azione offensiva passa dai suoi piedi, bravo sempre ad innescare i suoi compagni. Franchi: segna l'1-0 e con il passare dei minuti cresce sempre di più creando continui pericoli alla retroguardia ospite. Per il Cortona: Martoriello evita che la sua squadra subisca un numero maggiore di reti con i suoi interventi.

S.FIRMINA: Szot, Donati, Buoncompagni, Caroti, Lisi, Lodovichi, Cilia, Pagni, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Sorbini, Agostini, Abazi, Cecconi, Biagetti, Acquisti. All.: Iacomoni.<br >CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Alunni, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Vella, Farini, Diagne, Iadicoxa, Valiani. A disp.: Di Bonito, Lahrach, Dogariu, Baldoni, Castelli, Baliu. All.: Brini.<br > ARBITRO: Nicola Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Franchi, Lisi, rig. Gennaioli, Biagetti. Altra vittoria interna per il Santa Firmina nel derby aretino di giornata contro un volenteroso Cortona Camucia. Din dai primi minuti i ragazzi di Iacomoni si riversano nella met&agrave; campo arancione alla ricerca del vantaggio. Ci prova prima Pagni, al quale &egrave; solo un prodigioso intervento di Martoriello ad impedire la gioia della segnatura e il vantaggio locale, poi Cilia che dalla distanza tira di poco a lato. Passano i minuti ma non cambia la sostanza, &egrave; il Santa Firmina a cercare il vantaggio che svanisce ancora grazie ad un prodigioso intervento di Martoriello, che devia in angolo una conclusione di Franchi, dopo una grande azione dalla destra tutta di prima intenzione sull'asse Donati, Caroti, Cilia, Franchi. Il vantaggio dei padroni di casa per&ograve; non tarda troppo ad arrivare e si materializza su un calcio d'angolo ben battuto da Gennaioli, sul quale &egrave; bravo Franchi ad anticipare tutti e insaccare nella porta avversaria. Dopo pochi minuti arriva anche il 2-0, targato Lisi che &egrave; bravo a ribadire in rete, da pochi passi, dopo un calcio d'angolo ben battuto da Gennaioli. Il primo tempo termina con il meritato vantaggio per i locali che hanno legittimato questo doppio vantaggio per quello espresso in campo. Nella ripresa solito copione, con i ragazzi di Iacomoni che con buone giocate si rendono pi&ugrave; volte pericolosi e vanno sempre alla ricerca del goal che potrebbe chiudere la gara, che arriva su calcio di rigore concesso per atterramento di Lisi. Calcia Gennaioli perfettamente ed &egrave; 3-0. Gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo e subiscono le continue giocate dei locali, dalle quali arriva la quarta segnatura: dopo un'ottima azione Biagetti-Gennaioli-Biagetti quest'ultimo, con un gran tiro incrociato, batte l'incolpevole Martoriello. Si segnalano poi altre due nitide occasioni per arrotondare il risultato da parte dei locali, ma prima Acquisti, neutralizzato dal bravo portiere ospite, poi Franchi (anche il suo tiro respinto dall'estremo difensore) lasciano il punteggio sul 4-0 fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lisi </b>(S.Firmina), gioca una gara molto attenta nel reparto difensivo ed &egrave; bravo anche a proporsi in avanti segnando il 2-0 e procurandosi il rigore. <b>Pagni</b>: gioca e conquista una grande quantit&agrave; di palloni in mezzo al campo, facendo sempre la scelta giusta. <b>Gennaioli</b>: ogni azione offensiva passa dai suoi piedi, bravo sempre ad innescare i suoi compagni. <b>Franchi</b>: segna l'1-0 e con il passare dei minuti cresce sempre di pi&ugrave; creando continui pericoli alla retroguardia ospite. Per il Cortona: <b>Martoriello </b>evita che la sua squadra subisca un numero maggiore di reti con i suoi interventi.