AGLIANA: Marini, Comanducci, Gjeloshi, La Scala, Morini, Pukri, Santini, Tinti, Tripi. All.: Giuseppe Tridico
QUARRATA OL.: Simonetti, Biagini, Caramelli, Gianfelice, Martina, Massaro, Pjetrani, Pratesi, Rossomandi, Ruta, Sali. All.: Francesco Di Mauro

RETI: Gianfelice, Caramelli, Santini
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Bella gara al Bellucci di Agliana, dove il Quarrata Olimpia supera l'Agliana per 2-1 al termine di una gara combattuta. Nella prima frazione di gioco passano in vantaggio gli ospiti con Gianfelice, bravo a liberarsi e a battere Marini per l'1-0. Nel secondo tempo gran botta e risposta con Caramelli e Santini che vanno in rete tenendo il risultato in bilico. Nella terza frazione di gioco ancora match tiratissimo, con le due squadre che si danno battaglia senza però riuscire a violare la porta avversaria. Finale da Agliana, 2-1 per il Quarrata Olimpia.

AGLIANA: Marini, Comanducci, Gjeloshi, La Scala, Morini, Pukri, Santini, Tinti, Tripi. All.: Giuseppe Tridico<br >QUARRATA OL.: Simonetti, Biagini, Caramelli, Gianfelice, Martina, Massaro, Pjetrani, Pratesi, Rossomandi, Ruta, Sali. All.: Francesco Di Mauro<br > RETI: Gianfelice, Caramelli, Santini<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Bella gara al Bellucci di Agliana, dove il Quarrata Olimpia supera l'Agliana per 2-1 al termine di una gara combattuta. Nella prima frazione di gioco passano in vantaggio gli ospiti con Gianfelice, bravo a liberarsi e a battere Marini per l'1-0. Nel secondo tempo gran botta e risposta con Caramelli e Santini che vanno in rete tenendo il risultato in bilico. Nella terza frazione di gioco ancora match tiratissimo, con le due squadre che si danno battaglia senza per&ograve; riuscire a violare la porta avversaria. Finale da Agliana, 2-1 per il Quarrata Olimpia.