• Scarperia

SESTESE: Giuntini, Fantugini, Fani, Fimiani, Abazi, Lapini, Oriti, Carretta, Squillace, Pasquali, Mostosi, Bisori, Mina. All.: Francesco Corsi.
SCARPERIA: Demarziani, Bertini, Dalu, Bonifazi, Innocenti, Talluri, Notari, Viscusi, Tagliaferri, Ruberto. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 12' e 56' Pasquali, 15' Innocenti, 26' Fani, 36' Mina, 39' e 52' Carretta, 48' Bisori.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-0.

Ingrana nella seconda frazione e non si ferma più la Sestese di Corsi, che dopo essersi fatta recuperare il vantaggio iniziale cambia passo nei successivi 40 minuti e mette alle corde uno Scarperia costretto a cedere sulla distanza. Primo tempo con le squadre un po' contratte, i locali assumono maggiore iniziativa ma i giallo neri ospiti tengono botta con piglio apprezzabile. Bella ma sfortunata la deviazione volante di Oriti su corner dalla destra (6'), accidentale il vantaggio dei rossoblu al 12', allorché la sfera sfugge alla presa dell'estremo mugellano ed è ribadita in rete con grande prontezza da Pasquali. Insiste il team di casa con una buona occasione non concretizzata da Squillace, su invito di Bisori, ma al 15' lo Scarperia ne gela gli entusiasmi ripristinando la parità grazie ad una punizione dello specialista Innocenti, con la sfera che rimbalzando a terra inganna l'estremo locale. Quattro minuti più tardi solo un grande riflesso di Demarziani evita il raddoppio di Pasquali, ben servito da Mina, e così si va al primo cambio di campo in parità. Nel secondo tempo, accompagnato dalle scorribande sulla destra di Fani (gran passo il suo), cresce minuto dopo minuto il nove di Corsi. Proprio Fani manca di un soffio la chiusura sul secondo palo su cross di Mina, poi è Abazi a mettere fuori a fil di palo dalla distanza, infine ancora una zampata di Fani, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, sancisce il meritato vantaggio sestese (6'). Non ci sta lo Scarperia, che cinque minuti dopo ha la chance buona di tornare in parità sugli sviluppi di un piazzato eseguito da Notari ed Innocenti, ma sulla respinta del portiere Talluri non trova la replica vincente. A questo punto prende definitivamente il sopravvento la formazione di casa. Fani e Mostosi dialogano assai bene e sfiorano entrambi quella terza rete che poi è Mina a realizzare, con una grande conclusione da fuori (16'), dopodiché solo un ottimo Demarziani evita una nuova capitolazione sui tentativi in successione di Fani e Carretta, finché nulla può sul rasoterra di quest'ultimo su azione dalla bandierina (19'). Nel terzo tempo, complice la panchina corta, lo Scarperia si arrende di fronte all'incalzare degli avversari. Fani suggerisce prima per Squillace, palla alta, poi per Pasquali, fuori in acrobazia; ancora da Pasquali in verticale per Mostosi, il portiere ne respinge la conclusione ma Bisori non perdona (5-1). Passano quattro minuti e Carretta firma il 6-1 con una zampata sotto la traversa su azione di calcio d'angolo; altri quattro giri di lancetta ed un preciso rasoterra di Pasquali su assist di Carretta sancisce il definitivo 7-1. Belle prestazioni fra i rossoblu di Fani, Abazi, Lapini, Carretta, Pasquali, Mostosi e Mina; fra i giallo neri una citazione per Demarziani, Bertini, Bonifazi e Innocenti.

effebi SESTESE: Giuntini, Fantugini, Fani, Fimiani, Abazi, Lapini, Oriti, Carretta, Squillace, Pasquali, Mostosi, Bisori, Mina. All.: Francesco Corsi.<br >SCARPERIA: Demarziani, Bertini, Dalu, Bonifazi, Innocenti, Talluri, Notari, Viscusi, Tagliaferri, Ruberto. All.: Andrea Crini.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 12' e 56' Pasquali, 15' Innocenti, 26' Fani, 36' Mina, 39' e 52' Carretta, 48' Bisori.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-0. Ingrana nella seconda frazione e non si ferma pi&ugrave; la Sestese di Corsi, che dopo essersi fatta recuperare il vantaggio iniziale cambia passo nei successivi 40 minuti e mette alle corde uno Scarperia costretto a cedere sulla distanza. Primo tempo con le squadre un po' contratte, i locali assumono maggiore iniziativa ma i giallo neri ospiti tengono botta con piglio apprezzabile. Bella ma sfortunata la deviazione volante di Oriti su corner dalla destra (6'), accidentale il vantaggio dei rossoblu al 12', allorch&eacute; la sfera sfugge alla presa dell'estremo mugellano ed &egrave; ribadita in rete con grande prontezza da Pasquali. Insiste il team di casa con una buona occasione non concretizzata da Squillace, su invito di Bisori, ma al 15' lo Scarperia ne gela gli entusiasmi ripristinando la parit&agrave; grazie ad una punizione dello specialista Innocenti, con la sfera che rimbalzando a terra inganna l'estremo locale. Quattro minuti pi&ugrave; tardi solo un grande riflesso di Demarziani evita il raddoppio di Pasquali, ben servito da Mina, e cos&igrave; si va al primo cambio di campo in parit&agrave;. Nel secondo tempo, accompagnato dalle scorribande sulla destra di Fani (gran passo il suo), cresce minuto dopo minuto il nove di Corsi. Proprio Fani manca di un soffio la chiusura sul secondo palo su cross di Mina, poi &egrave; Abazi a mettere fuori a fil di palo dalla distanza, infine ancora una zampata di Fani, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, sancisce il meritato vantaggio sestese (6'). Non ci sta lo Scarperia, che cinque minuti dopo ha la chance buona di tornare in parit&agrave; sugli sviluppi di un piazzato eseguito da Notari ed Innocenti, ma sulla respinta del portiere Talluri non trova la replica vincente. A questo punto prende definitivamente il sopravvento la formazione di casa. Fani e Mostosi dialogano assai bene e sfiorano entrambi quella terza rete che poi &egrave; Mina a realizzare, con una grande conclusione da fuori (16'), dopodich&eacute; solo un ottimo Demarziani evita una nuova capitolazione sui tentativi in successione di Fani e Carretta, finch&eacute; nulla pu&ograve; sul rasoterra di quest'ultimo su azione dalla bandierina (19'). Nel terzo tempo, complice la panchina corta, lo Scarperia si arrende di fronte all'incalzare degli avversari. Fani suggerisce prima per Squillace, palla alta, poi per Pasquali, fuori in acrobazia; ancora da Pasquali in verticale per Mostosi, il portiere ne respinge la conclusione ma Bisori non perdona (5-1). Passano quattro minuti e Carretta firma il 6-1 con una zampata sotto la traversa su azione di calcio d'angolo; altri quattro giri di lancetta ed un preciso rasoterra di Pasquali su assist di Carretta sancisce il definitivo 7-1. Belle prestazioni fra i rossoblu di <b>Fani, Abazi, Lapini, Carretta, Pasquali, Mostosi</b> e <b>Mina</b>; fra i giallo neri una citazione per <b>Demarziani, Bertini, Bonifazi</b> e <b>Innocenti.</b> effebi