PIETA' 2004: Baccini, Magni, Mariotti, Mazzetti, Neri, Reali, Romagnoli, Tusa, Giatras, Santi. All.: Iacobacci.
G.I.VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.

RETI: Romagnoli, Calamai.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Pari e patta tra Pietà 2004 e Giovani Impavida Vernio. La grigia mattinata di domenica fa da cornice ad un match molto equilibrato, chiuso su un tutto sommato giusto 1-1. Prima frazione favorevole alla formazione di casa che passa in vantaggio grazie a Romagnoli. La Pietà tiene bene la reazione degli ospiti anche nel secondo tempo, chiusa senza ulteriori sussulti. Quando ormai le cose sembrano mettersi per il meglio per i padroni di casa, nel finale arriva la rete di Calamai che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

PIETA' 2004: Baccini, Magni, Mariotti, Mazzetti, Neri, Reali, Romagnoli, Tusa, Giatras, Santi. All.: Iacobacci.<br >G.I.VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: Romagnoli, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Pari e patta tra Piet&agrave; 2004 e Giovani Impavida Vernio. La grigia mattinata di domenica fa da cornice ad un match molto equilibrato, chiuso su un tutto sommato giusto 1-1. Prima frazione favorevole alla formazione di casa che passa in vantaggio grazie a Romagnoli. La Piet&agrave; tiene bene la reazione degli ospiti anche nel secondo tempo, chiusa senza ulteriori sussulti. Quando ormai le cose sembrano mettersi per il meglio per i padroni di casa, nel finale arriva la rete di Calamai che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.