PIETA' 2004: Franceschini, Magni, Neri, Reali, Balli, Carraresi, Lontani, Mariotti, Menichetti, Miele, Colzi. All.: Iacovacci.
PRATO: Anania, Baldi, Ballerini, Bernardo, Biagiotti, Bottai, Carli, Castellani, Ceccarelli, Coclite, D'Amico, Ermellini, Nannucci, Rossi, Scozzari, Vannuzzi. All.: Latini.

RETI: Miele, Colzi, Carraresi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Prima vittoria stagionale per la Pietà 2004 che piega il Prato con un rotondo 3-0. Dopo un primo tempo senza variazioni di punteggio, nel secondo parziale i padroni di casa sbloccano il risultato con Miele e Colzi. Nell'ultimo tempo i ragazzi allenati da Iacovacci dilagano con Carraresi che mette a segno il gol del 3-0.

PIETA' 2004: Franceschini, Magni, Neri, Reali, Balli, Carraresi, Lontani, Mariotti, Menichetti, Miele, Colzi. All.: Iacovacci.<br >PRATO: Anania, Baldi, Ballerini, Bernardo, Biagiotti, Bottai, Carli, Castellani, Ceccarelli, Coclite, D'Amico, Ermellini, Nannucci, Rossi, Scozzari, Vannuzzi. All.: Latini.<br > RETI: Miele, Colzi, Carraresi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Prima vittoria stagionale per la Piet&agrave; 2004 che piega il Prato con un rotondo 3-0. Dopo un primo tempo senza variazioni di punteggio, nel secondo parziale i padroni di casa sbloccano il risultato con Miele e Colzi. Nell'ultimo tempo i ragazzi allenati da Iacovacci dilagano con Carraresi che mette a segno il gol del 3-0.