CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Giuntoli, Gigliotti, Franchi, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp.: Domini, Bertilorenzi, Luporini, La Rosa, Giannetti, Rogai. All.: Di Cola.
U.MONTALBANO: Cecchi, Tucci, Santaguida, Elhyj, Migliorini, Bellucci, Shaba, Ferrini, Betti, Mustafa, d'Onza. A disp.: Giorgetti, Pierozzi, Matera, Carbone, Poggi, Bertocci, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 10' Giuntoli, 20' Arnaldi.

Quarto successo stagionale per il Capezzano Pianore che, davanti ai propri tifosi, batte per due a zero un Unione Montalbano sottotono. Sin dai primi minuti i padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti, proponendo una manovra fluida e veloce che mette in difficoltà il centrocampo del Montalbano. Per assistere al primo gol occorre attendere appena dieci minuti, quando Giuntoli, con una conclusione da fuori area, batte l'incolpevole Cecchi. L'Unione Montalbano non riesce a reagire e dieci minuti più tardi, subisce anche il raddoppio. Questa volta è Arnaldi ad andare a segno, con una punizione a giro terminata nel sette, su cui Cecchi non può nulla. Il Capezzano continua ad attaccare e prima dell'intervallo troverebbe anche la terza rete con Manfredi, annullata dal direttore di gara per una posizione di off-side. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco l'Unione Montalbano entra più motivato. Gli ospiti, infatti, ci provano con Ferrini e D'Onza, ma prima Ferraiuolo e poi la poca precisione, non premiano i ragazzi di mister Paolini. Il Capezzano Pianore si limita così a gestire il vantaggio acquisito, che protegge sino al triplice fischio, regalandosi una vittoria importante per il proseguo del campionato.
Calciatoripiù: nel Capezzano Pianore ottime le prove di Pardini S. e Giuntoli, sempre al centro della manovra. Prestazione sottotono per l'Unione Montalbano.

CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Giuntoli, Gigliotti, Franchi, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp.: Domini, Bertilorenzi, Luporini, La Rosa, Giannetti, Rogai. All.: Di Cola. <br >U.MONTALBANO: Cecchi, Tucci, Santaguida, Elhyj, Migliorini, Bellucci, Shaba, Ferrini, Betti, Mustafa, d'Onza. A disp.: Giorgetti, Pierozzi, Matera, Carbone, Poggi, Bertocci, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini. <br > ARBITRO: D'Elia di Pisa. <br > RETI: 10' Giuntoli, 20' Arnaldi. Quarto successo stagionale per il Capezzano Pianore che, davanti ai propri tifosi, batte per due a zero un Unione Montalbano sottotono. Sin dai primi minuti i padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti, proponendo una manovra fluida e veloce che mette in difficolt&agrave; il centrocampo del Montalbano. Per assistere al primo gol occorre attendere appena dieci minuti, quando Giuntoli, con una conclusione da fuori area, batte l'incolpevole Cecchi. L'Unione Montalbano non riesce a reagire e dieci minuti pi&ugrave; tardi, subisce anche il raddoppio. Questa volta &egrave; Arnaldi ad andare a segno, con una punizione a giro terminata nel sette, su cui Cecchi non pu&ograve; nulla. Il Capezzano continua ad attaccare e prima dell'intervallo troverebbe anche la terza rete con Manfredi, annullata dal direttore di gara per una posizione di off-side. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco l'Unione Montalbano entra pi&ugrave; motivato. Gli ospiti, infatti, ci provano con Ferrini e D'Onza, ma prima Ferraiuolo e poi la poca precisione, non premiano i ragazzi di mister Paolini. Il Capezzano Pianore si limita cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito, che protegge sino al triplice fischio, regalandosi una vittoria importante per il proseguo del campionato. Calciatoripi&ugrave;: nel Capezzano Pianore ottime le prove di Pardini S. e Giuntoli, sempre al centro della manovra. Prestazione sottotono per l'Unione Montalbano.