FAELLESE: Badii, Ortichi, Venanzi, Melani, Del Bravo, Garofalo, Raspini, Fattori, Santoro, Piccolo, Casottini. All.: Alessandro Cattani.
ATL.LEVANE LEONA B: Capacci, Ciappa, Cioni, Gonnelli, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sereni, Cerrato. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Melani, Piccolo, Ciappa 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

2-2 sia nel conto dei tempi che in quello dei gol tra Faellese e Atletico Levane Leona B al termine di una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Manovra bene il Levane, che colpisce pali, traverse e trova le belle parate del portiere di casa. Comunque, dopo lo 0-0 del primo tempo, la formazione di Daniele Dell'Aversano riesce a sbloccare il match a proprio favore, portandosi in vantaggio nel secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie al colpo di testa di Ciappa: palo e gol. Nel terzo tempo una conclusione da fuori di Ciappa vale ancora lo 0-1, poi la Faellese ribalta il punteggio sul 2-1 con Melani e Piccolo. Segnerebbe poi il gol del pareggio (e dunque della vittoria totale) il Levane, ma la rete viene annullata e il tempo si chiude sul 2-1 locale.

FAELLESE: Badii, Ortichi, Venanzi, Melani, Del Bravo, Garofalo, Raspini, Fattori, Santoro, Piccolo, Casottini. All.: Alessandro Cattani. <br >ATL.LEVANE LEONA B: Capacci, Ciappa, Cioni, Gonnelli, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sereni, Cerrato. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Melani, Piccolo, Ciappa 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2. 2-2 sia nel conto dei tempi che in quello dei gol tra Faellese e Atletico Levane Leona B al termine di una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Manovra bene il Levane, che colpisce pali, traverse e trova le belle parate del portiere di casa. Comunque, dopo lo 0-0 del primo tempo, la formazione di Daniele Dell'Aversano riesce a sbloccare il match a proprio favore, portandosi in vantaggio nel secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie al colpo di testa di Ciappa: palo e gol. Nel terzo tempo una conclusione da fuori di Ciappa vale ancora lo 0-1, poi la Faellese ribalta il punteggio sul 2-1 con Melani e Piccolo. Segnerebbe poi il gol del pareggio (e dunque della vittoria totale) il Levane, ma la rete viene annullata e il tempo si chiude sul 2-1 locale.