LAURENZIANA: Giuffrida, Gattai, Giovanardi, Projetto, Lapi, Masserini, Sund, Ventrella, Ettaghi. Entrati: Guerri, Morganti, Outamldou. All.: Davide Piffanelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Anichini, Cammelli, Corsi, Del Bigio, Doci, Ficozzi, Magnelli, Scarti. Entrato: Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: 25' Anichini, 33' Giovanardi, 40' Sund.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-0.

Bella partita tra Laurenziana e Impruneta Tavarnuzze: la vincono i padroni di casa dopo aver ribaltato uno svantaggio di 0-1 per il provvisorio vantaggio di Anichini nel secondo tempo. Gara vinta con merito dai padroni di casa in virtù delle occasioni costruite - due gol e ben tre legni colpiti da Giovanardi in due occasioni e da Ventrella in una - e del maggior ritmo impresso alla partita: Impruneta arcigna e abbastanza ordinata in fase difensiva seppur leggermente lenta nel ribaltare l'azione e nel fare gioco sul piano offensivo. Da segnalare le ottime prestazioni di Sund - autore del goal vittoria allo scadere della seconda frazione - di Giovanardi - una rete e un assist vincente, oltre ai due pali colpiti e alle tante conclusioni verso la porta avversaria si dimostra il giocatore con il maggior tasso tecnico in campo: sue le azioni più pericolose e le palle filtranti per i compagni, bravi a seguirlo e ad assecondare le sue giocate. Nell'Impruneta Tavarnuzze hanno brillato Anichini - uomo ovunque capace di coprire più ruoli in campo e di sbloccare il risultato con un gran bel tiro da fuori da posizione defilata sulla destra - Bardelli tra i pali - limita il passivo con almeno tre interventi dimostrandosi sicuro nei rinvii - Cammelli e Del Bigio tra difesa e centrocampo. Match molto corretto e ben disputato sul piano del sano agonismo e della rapidità d'esecuzione nelle giocate: l'Impruneta sceglie la strada delle ripartenze, la Laurenziana quella del possesso di palla con improvvise verticalizzazioni, quasi tutte le manovre offensive passano dai piedi di Giovanardi e Sund, molto bravi a scambiarsi la palla con velocità nei fraseggi.
La descrizione delle reti: Impruneta in vantaggio al 25' con un bolide di Anichini che sorprende Guerri, rete del pari firmata da Giovanardi al 33' con un numero da cineteca che gli permette di districarsi tra due avversari e che viene condito da un diagonale vincente a pelo d'erba imparabile per l'estremo difensore in maglia verde, definitivo 2-1 locale siglato da Sund al 40' in seguito ad una bella combinazione nello stretto avviata ancora una volta da Giovanardi e conclusa dal numero 7 di casa con un tiro rasoterra che non lascia scampo al pur attento e bravo Bardelli.
Nel primo tempo le due squadre non riescono a superarsi e nel terzo si abbassano un po' i ritmi, come era lecito attendersi dopo una gara così intensa sul piano tattico e agonistico ed incerta ed equilibrata sul piano dello score finale. Impruneta condizionata dai pochi cambi a disposizione in panchina: un solo uomo da poter inserire a gara in corso con i soliti nove che praticamente hanno dovuto disputare l'intero incontro spendendo molto sul piano fisico e mentale.
Calciatoripiù: Sund, Giovardi, Ventrella, Lapi
nella Laurenziana, Bardelli, Cammelli, Anichini, Del Bigio nell'Impruneta Tavarnuzze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Giuffrida, Gattai, Giovanardi, Projetto, Lapi, Masserini, Sund, Ventrella, Ettaghi. Entrati: Guerri, Morganti, Outamldou. All.: Davide Piffanelli. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Anichini, Cammelli, Corsi, Del Bigio, Doci, Ficozzi, Magnelli, Scarti. Entrato: Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.<br > RETI: 25' Anichini, 33' Giovanardi, 40' Sund.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-0. Bella partita tra Laurenziana e Impruneta Tavarnuzze: la vincono i padroni di casa dopo aver ribaltato uno svantaggio di 0-1 per il provvisorio vantaggio di Anichini nel secondo tempo. Gara vinta con merito dai padroni di casa in virt&ugrave; delle occasioni costruite - due gol e ben tre legni colpiti da Giovanardi in due occasioni e da Ventrella in una - e del maggior ritmo impresso alla partita: Impruneta arcigna e abbastanza ordinata in fase difensiva seppur leggermente lenta nel ribaltare l'azione e nel fare gioco sul piano offensivo. Da segnalare le ottime prestazioni di Sund - autore del goal vittoria allo scadere della seconda frazione - di Giovanardi - una rete e un assist vincente, oltre ai due pali colpiti e alle tante conclusioni verso la porta avversaria si dimostra il giocatore con il maggior tasso tecnico in campo: sue le azioni pi&ugrave; pericolose e le palle filtranti per i compagni, bravi a seguirlo e ad assecondare le sue giocate. Nell'Impruneta Tavarnuzze hanno brillato Anichini - uomo ovunque capace di coprire pi&ugrave; ruoli in campo e di sbloccare il risultato con un gran bel tiro da fuori da posizione defilata sulla destra - Bardelli tra i pali - limita il passivo con almeno tre interventi dimostrandosi sicuro nei rinvii - Cammelli e Del Bigio tra difesa e centrocampo. Match molto corretto e ben disputato sul piano del sano agonismo e della rapidit&agrave; d'esecuzione nelle giocate: l'Impruneta sceglie la strada delle ripartenze, la Laurenziana quella del possesso di palla con improvvise verticalizzazioni, quasi tutte le manovre offensive passano dai piedi di Giovanardi e Sund, molto bravi a scambiarsi la palla con velocit&agrave; nei fraseggi.<br >La descrizione delle reti: Impruneta in vantaggio al 25' con un bolide di Anichini che sorprende Guerri, rete del pari firmata da Giovanardi al 33' con un numero da cineteca che gli permette di districarsi tra due avversari e che viene condito da un diagonale vincente a pelo d'erba imparabile per l'estremo difensore in maglia verde, definitivo 2-1 locale siglato da Sund al 40' in seguito ad una bella combinazione nello stretto avviata ancora una volta da Giovanardi e conclusa dal numero 7 di casa con un tiro rasoterra che non lascia scampo al pur attento e bravo Bardelli.<br >Nel primo tempo le due squadre non riescono a superarsi e nel terzo si abbassano un po' i ritmi, come era lecito attendersi dopo una gara cos&igrave; intensa sul piano tattico e agonistico ed incerta ed equilibrata sul piano dello score finale. Impruneta condizionata dai pochi cambi a disposizione in panchina: un solo uomo da poter inserire a gara in corso con i soliti nove che praticamente hanno dovuto disputare l'intero incontro spendendo molto sul piano fisico e mentale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sund, Giovardi, Ventrella, Lapi </b>nella Laurenziana,<b> Bardelli, Cammelli, Anichini, Del Bigio</b> nell'Impruneta Tavarnuzze. Alessandro Giannotta