BUCINESE: Calvani, Bergami, Zamponi, Nuti, Foggi, Falautano, Sacconi, Giustelli, Canestri, Fabbri, Minatti, Bernini, Delaj, Nichols, Cini, Rrapaj. All.: Rossi - Travaglini.
ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Cioni, Leo, Macoschi, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri, Rossi. All.: Dell'Aversano.

RETE: Ruzzo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Allo stadio di Bucine i tifosi della squadra di casa hanno applaudito a lungo una formazione che ha espresso attraverso il bel gioco un predominio sugli avversari, soprattutto nel primo e ne terzo tempo. A vincere, però, è la formazione di mister Dell'Aversano grazie ad un gol di Ruzzo nella terza frazione di gioco. Parte forte la squadra di Rossi e Travaglini con un colpo di testa di Fabbri, che esce a lato. Pochi minuti dopo sarà Minatti a liberarsi per il tiro e ad indirizzare la palla contro il palo. Al 14' discesa di Nichols sulla destra e tiro di poco a lato; un minuto dopo azione tutta in velocità Fabbri-Minatti con tiro del primo a fil di palo. Poi ci prova Giustelli, ma è bravissimo il portiere del Levane a togliere il pallone praticamente dall'incrocio dei pali; la sfera torna a Nichols che la manda alla sinistra del portiere. In conclusione di primo tempo da segnalare un tiro di Sacconi alla destra del numero uno levanese. La Bucinese crea molto, ma è davvero sfortunata. Così il risultato del primo tempo rimane bloccato sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco, più equilibrata, prova ad affacciarsi in avanti il Levane, che conquista un calcio d'angolo. Sull'altra sponda anche la Bucinese si fa pericolosa da corner. Ci prova il Levane in ripartenza, ma la formazione ospite viene fermata con un gran recupero dai padroni di casa. Si segnalano poi occasioni arancioverdi nell'ordine con Nuti, per due volte con Fabbri e Bernini ed infine con Bergami. Anche il terzo tempo vede un predominio dei padroni di casa, che sfiorano ancora il gol con Minatti e Canestri. E' davvero sfortunata la Bucinese, che poco più tardi colpisce un palo con Minatti. Nel finale cresce il Levane, che prima si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi sblocca il match. Da una ripartenza veloce di un esterno biancoverde viene atterrato un attaccante ospite al limite dell'area: ne nasce una punizione che, battuta verso la porta, crea una mischia; ne approfitta Ruzzo, che insacca. Proverà la Bucinese a pareggiare l'incontro, ma senza riuscirci.

BUCINESE: Calvani, Bergami, Zamponi, Nuti, Foggi, Falautano, Sacconi, Giustelli, Canestri, Fabbri, Minatti, Bernini, Delaj, Nichols, Cini, Rrapaj. All.: Rossi - Travaglini.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Cioni, Leo, Macoschi, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri, Rossi. All.: Dell'Aversano.<br > RETE: Ruzzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Allo stadio di Bucine i tifosi della squadra di casa hanno applaudito a lungo una formazione che ha espresso attraverso il bel gioco un predominio sugli avversari, soprattutto nel primo e ne terzo tempo. A vincere, per&ograve;, &egrave; la formazione di mister Dell'Aversano grazie ad un gol di Ruzzo nella terza frazione di gioco. Parte forte la squadra di Rossi e Travaglini con un colpo di testa di Fabbri, che esce a lato. Pochi minuti dopo sar&agrave; Minatti a liberarsi per il tiro e ad indirizzare la palla contro il palo. Al 14' discesa di Nichols sulla destra e tiro di poco a lato; un minuto dopo azione tutta in velocit&agrave; Fabbri-Minatti con tiro del primo a fil di palo. Poi ci prova Giustelli, ma &egrave; bravissimo il portiere del Levane a togliere il pallone praticamente dall'incrocio dei pali; la sfera torna a Nichols che la manda alla sinistra del portiere. In conclusione di primo tempo da segnalare un tiro di Sacconi alla destra del numero uno levanese. La Bucinese crea molto, ma &egrave; davvero sfortunata. Cos&igrave; il risultato del primo tempo rimane bloccato sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco, pi&ugrave; equilibrata, prova ad affacciarsi in avanti il Levane, che conquista un calcio d'angolo. Sull'altra sponda anche la Bucinese si fa pericolosa da corner. Ci prova il Levane in ripartenza, ma la formazione ospite viene fermata con un gran recupero dai padroni di casa. Si segnalano poi occasioni arancioverdi nell'ordine con Nuti, per due volte con Fabbri e Bernini ed infine con Bergami. Anche il terzo tempo vede un predominio dei padroni di casa, che sfiorano ancora il gol con Minatti e Canestri. E' davvero sfortunata la Bucinese, che poco pi&ugrave; tardi colpisce un palo con Minatti. Nel finale cresce il Levane, che prima si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi sblocca il match. Da una ripartenza veloce di un esterno biancoverde viene atterrato un attaccante ospite al limite dell'area: ne nasce una punizione che, battuta verso la porta, crea una mischia; ne approfitta Ruzzo, che insacca. Prover&agrave; la Bucinese a pareggiare l'incontro, ma senza riuscirci.