POGGIO A CAIANO: Piccione, Zani, Misefori , Santini , Calanchi, Pacini , Fratoni (49' Greco), Kopshti (81' De Lorenzo), Alinari, De Santis (68' Poggiani), Rinaldo. A disp.: Coda Zabetta, Barcucci, Elia, Gabrielli. All.: Simone Guerrieri.
S.MARIA: Masi, Ruggiero (48' Taddei), Del Vigo, Maltinti (60' Bargiacchi) , Rosi, Toni (41' Vignozzi), Parri (66' Carraro), Dyla, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Cioli, Fathi, Francioni. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Alinari 2.

In una tiepida mattina di Novembre si affrontano al Martini di Poggio a Caiano i locali in tenuta rossa, schierati con il 4 -2 - 3- 1, contro gli ospiti in tenuta blu a strisce gialle orizzontali scesi in campo con un classico 4 - 4 - 2. La partita è arbitrata dal signor De Lucia della sezione di Pistoia che merita una menzione particolare per la bravura con cui ha diretto l'intera gara senza nessun tipo di sbavatura. Iniziano forte i locali che vogliono riscattare l'opaca prova della settimana passata. Al 3' palla in profondità per un ispirato Alinari che proprio al limite dell'area viene anticipato in uscita bassa dall'ottimo estremo ospite Masi che in scivolata lo anticipa proprio una frazione di secondo prima della conclusione del centroattacco locale. Al 7' risponde Parri che in contropiede entra in area dalla zona destra del campo e calcia ad incrociare sul palo opposto facendo finire la palla di poco sul fondo. Al 10' Pacini allarga il gioco sulla fascia destra per De Santis che allunga la sfera per il solito Alinari che, al limite dell'area, effettua un sombrero al diretto avversario facendo partire una conclusione a rete, forte ma centrale, che si conclude tra le braccia dell'attento Masi. Al 21' Pacini pressato da Parri, perde palla nella zona centrale del campo e permette all'esterno destro di involarsi verso l'area ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete poggese. Al 23' la partita si sblocca: Fratoni lancia in profondità Alinari che sfrutta alla perfezione il rimpallo della sfera sul terreno di gioco effettuando un pregevole tocco sotto che scavalca il portiere in uscita e facendo finire la palla in rete per il momentaneo 1-0. Rapido capovolgimento di fronte al 24' che vede ancora protagonista Parri. Il numero 7 ospite arriva sulla linea di fondo e rimette un invitante pallone a centro area sul dischetto di rigore dove si avventa Magrini che nel tentativo di controllare il pallone si incarta permettendo alla difesa locale di allontanare il pericolo. Segue una fase di gioco equilibrata fino al 37' quando da un corner corto De Santis tocca per Zani che effettua un cross teso in area su cui si avventa di tacco Fratoni. Il pallone è indirizzato nell'angolo basso alla destra del portiere e sembra destinato in rete ma un provvidenziale intervento di Masi nega il raddoppio al Poggio a Caiano. La ripresa vede l'ingresso in campo al 41' di Vignozzi al posto di uno spento Toni ma la musica non cambia. Al 42' De Santis effettua un illuminante lancio di 40 metri che pesca Fratoni all'interno dell'area. L'esterno di sinistra controlla magistralmente il pallone ma al momento di calciarlo in porta si trova di fronte il corpo di Masi che, uscito provvidenzialmente sui suoi piedi, contrasta la conclusione a botta sicura verso la porta consentendo ai compagni di reparto di allontanare il pericolo. Al 47' uno scatenato Parri difende un bel pallone sull'out di destra ed entra in area mettendo un cross teso su cui non interviene di testa Nalli di un soffio. Per circa venti minuti non succede niente da registrare tranne la girandola di sostituzioni da ambo le parti. Al 67' brivido in area del Poggio. Rosi calcia una punizione dalla tre quarti avversaria. La palla a spiovere è facile preda dell'estremo locale Piccione che poi si complica la vita avvitandosi su se stesso e ricadendo proprio sulla linea di porta facendo temere che la stessa avesse oltrepassato le linea . Al 73' Alinari effettua un dribbling a rientrare dal vertice sinistro dell'area di rigore e calcia a giro sul palo opposto ma uno strepitoso Masi si allunga e con la punta delle dita devia il pallone in corner. Al 78' si fa notare il neo entrato Geco che effettua un difficile controllo volante su una palla a mezza altezza e fa partire una conclusione di prima intenzione molto angolata su cui ancora Masi, in giornata di grazia, interviene per l'ennesima deviazione in calcio d'angolo. In pieno recupero arriva la rete del raddoppio. Su calcio d'angolo per il Santa Maria sale in area anche l'estremo Masi, il pallone calciato lungo sul secondo palo è preda della difesa locale che rilancia verso Alinari il quale controlla e si allunga il pallone dei metri necessari per permettergli di eludere l'intervento disperato di Masi in fase di rientro e di involarsi per 60 metri in solitaria verso la porta avversaria dove deposita il pallone per il definitivo 2 a 0. Il triplice fischio del Signor De Lucia mette fine alle ostilità e vede festeggiare i ragazzi del Poggio sotto le tribune per raccogliere il meritato applauso del proprio pubblico.
: per il Poggio a Caiano Calanchi, sempre preciso e decisivo in ogni intervento, dalle sue parti non si passa, Alinari un vero castigatore delle difese avversarie, doppietta meritata. Nel Santa Maria Masi, degna di nota la prestazione del portiere ospite, almeno 4 interventi superlativi, Parri autore di tutte le azioni pericolose per la propria squadra, solo la precipitazione in alcuni casi gli nega la gioia della rete.

G.C. POGGIO A CAIANO: Piccione, Zani, Misefori , Santini , Calanchi, Pacini , Fratoni (49' Greco), Kopshti (81' De Lorenzo), Alinari, De Santis (68' Poggiani), Rinaldo. A disp.: Coda Zabetta, Barcucci, Elia, Gabrielli. All.: Simone Guerrieri.<br >S.MARIA: Masi, Ruggiero (48' Taddei), Del Vigo, Maltinti (60' Bargiacchi) , Rosi, Toni (41' Vignozzi), Parri (66' Carraro), Dyla, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Cioli, Fathi, Francioni. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia. <br > RETI: Alinari 2. In una tiepida mattina di Novembre si affrontano al Martini di Poggio a Caiano i locali in tenuta rossa, schierati con il 4 -2 - 3- 1, contro gli ospiti in tenuta blu a strisce gialle orizzontali scesi in campo con un classico 4 - 4 - 2. La partita &egrave; arbitrata dal signor De Lucia della sezione di Pistoia che merita una menzione particolare per la bravura con cui ha diretto l'intera gara senza nessun tipo di sbavatura. Iniziano forte i locali che vogliono riscattare l'opaca prova della settimana passata. Al 3' palla in profondit&agrave; per un ispirato Alinari che proprio al limite dell'area viene anticipato in uscita bassa dall'ottimo estremo ospite Masi che in scivolata lo anticipa proprio una frazione di secondo prima della conclusione del centroattacco locale. Al 7' risponde Parri che in contropiede entra in area dalla zona destra del campo e calcia ad incrociare sul palo opposto facendo finire la palla di poco sul fondo. Al 10' Pacini allarga il gioco sulla fascia destra per De Santis che allunga la sfera per il solito Alinari che, al limite dell'area, effettua un sombrero al diretto avversario facendo partire una conclusione a rete, forte ma centrale, che si conclude tra le braccia dell'attento Masi. Al 21' Pacini pressato da Parri, perde palla nella zona centrale del campo e permette all'esterno destro di involarsi verso l'area ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete poggese. Al 23' la partita si sblocca: Fratoni lancia in profondit&agrave; Alinari che sfrutta alla perfezione il rimpallo della sfera sul terreno di gioco effettuando un pregevole tocco sotto che scavalca il portiere in uscita e facendo finire la palla in rete per il momentaneo 1-0. Rapido capovolgimento di fronte al 24' che vede ancora protagonista Parri. Il numero 7 ospite arriva sulla linea di fondo e rimette un invitante pallone a centro area sul dischetto di rigore dove si avventa Magrini che nel tentativo di controllare il pallone si incarta permettendo alla difesa locale di allontanare il pericolo. Segue una fase di gioco equilibrata fino al 37' quando da un corner corto De Santis tocca per Zani che effettua un cross teso in area su cui si avventa di tacco Fratoni. Il pallone &egrave; indirizzato nell'angolo basso alla destra del portiere e sembra destinato in rete ma un provvidenziale intervento di Masi nega il raddoppio al Poggio a Caiano. La ripresa vede l'ingresso in campo al 41' di Vignozzi al posto di uno spento Toni ma la musica non cambia. Al 42' De Santis effettua un illuminante lancio di 40 metri che pesca Fratoni all'interno dell'area. L'esterno di sinistra controlla magistralmente il pallone ma al momento di calciarlo in porta si trova di fronte il corpo di Masi che, uscito provvidenzialmente sui suoi piedi, contrasta la conclusione a botta sicura verso la porta consentendo ai compagni di reparto di allontanare il pericolo. Al 47' uno scatenato Parri difende un bel pallone sull'out di destra ed entra in area mettendo un cross teso su cui non interviene di testa Nalli di un soffio. Per circa venti minuti non succede niente da registrare tranne la girandola di sostituzioni da ambo le parti. Al 67' brivido in area del Poggio. Rosi calcia una punizione dalla tre quarti avversaria. La palla a spiovere &egrave; facile preda dell'estremo locale Piccione che poi si complica la vita avvitandosi su se stesso e ricadendo proprio sulla linea di porta facendo temere che la stessa avesse oltrepassato le linea . Al 73' Alinari effettua un dribbling a rientrare dal vertice sinistro dell'area di rigore e calcia a giro sul palo opposto ma uno strepitoso Masi si allunga e con la punta delle dita devia il pallone in corner. Al 78' si fa notare il neo entrato Geco che effettua un difficile controllo volante su una palla a mezza altezza e fa partire una conclusione di prima intenzione molto angolata su cui ancora Masi, in giornata di grazia, interviene per l'ennesima deviazione in calcio d'angolo. In pieno recupero arriva la rete del raddoppio. Su calcio d'angolo per il Santa Maria sale in area anche l'estremo Masi, il pallone calciato lungo sul secondo palo &egrave; preda della difesa locale che rilancia verso Alinari il quale controlla e si allunga il pallone dei metri necessari per permettergli di eludere l'intervento disperato di Masi in fase di rientro e di involarsi per 60 metri in solitaria verso la porta avversaria dove deposita il pallone per il definitivo 2 a 0. Il triplice fischio del Signor De Lucia mette fine alle ostilit&agrave; e vede festeggiare i ragazzi del Poggio sotto le tribune per raccogliere il meritato applauso del proprio pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poggio a Caiano <b>Calanchi</b>, sempre preciso e decisivo in ogni intervento, dalle sue parti non si passa, <b>Alinari </b>un vero castigatore delle difese avversarie, doppietta meritata. Nel Santa Maria <b>Masi</b>, degna di nota la prestazione del portiere ospite, almeno 4 interventi superlativi, <b>Parri </b>autore di tutte le azioni pericolose per la propria squadra, solo la precipitazione in alcuni casi gli nega la gioia della rete. G.C.