UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Tucci, Santaguida, Ejlli, Migliorini, Bellucci, Shaba, Ferrini, Petti, D'onza, Bertocci. A disp.: Carbone, Pierozzi, Tafani, Sansone, Matera, Pocci, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Sansaro, Violi, Del Prete, Pucci, Sutera, Basile, Pacini, Pucci, Cecchini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti. All.: Massaria.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: D'Onza, Ejlli, Shaba, Tafani.

Vittoria imponente per l'Unione Montalbano che batte per 4-0 un Folgor Marlia coriaceo ed in grado di mettere in difficoltà i padroni di casa per tutto il primo tempo. All'inizio della sfida, infatti, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a rendersi pericolosi con Pucci al 10', sulla cui conclusione compie un grande intervento Giorgetti. Dopo questa prima conclusione, la partita procede senza grosse emozioni, sino a quando al 32' i padroni di casa passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di D'Onza che, servito da Shaba, conclude in maniera angolata battendo Giovacchini e siglando la sua quinta rete stagionale. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco l'Unione Montalbano si dimostra maggiormente intraprendente. La compagine di mister Paolini riesce ad alzare il proprio baricentro e trova il raddoppio con Ejlli, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per concludere di prima intenzione e spedire la sfera sotto la traversa, laddove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Questa rete pesa come un macigno per il Folgo Marlia che pochi minuti dopo subisce anche la terza rete. Questa volta è Shaba ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, concludendo in diagonale da una posizione angolata, senza lasciare scampo a Giovacchini. I due allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Tafani sigla la rete del definitivo 4-0 con un tiro angolato, stabilendo un parziale forse troppo pesante per un Folgor Marlia che nella prima frazione aveva dimostrato di meritare qualcosa in più.
: nell'Unione Montalbano sono da evidenziare le prove di Shaba, Bellucci e Ferrini che in mezzo al campo ha dato sicurezza. Buona la prestazione nella prima frazione del Folgor Marlia.

UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Tucci, Santaguida, Ejlli, Migliorini, Bellucci, Shaba, Ferrini, Petti, D'onza, Bertocci. A disp.: Carbone, Pierozzi, Tafani, Sansone, Matera, Pocci, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini. <br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Sansaro, Violi, Del Prete, Pucci, Sutera, Basile, Pacini, Pucci, Cecchini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti. All.: Massaria.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia. <br > RETI: D'Onza, Ejlli, Shaba, Tafani. Vittoria imponente per l'Unione Montalbano che batte per 4-0 un Folgor Marlia coriaceo ed in grado di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa per tutto il primo tempo. All'inizio della sfida, infatti, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a rendersi pericolosi con Pucci al 10', sulla cui conclusione compie un grande intervento Giorgetti. Dopo questa prima conclusione, la partita procede senza grosse emozioni, sino a quando al 32' i padroni di casa passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di D'Onza che, servito da Shaba, conclude in maniera angolata battendo Giovacchini e siglando la sua quinta rete stagionale. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco l'Unione Montalbano si dimostra maggiormente intraprendente. La compagine di mister Paolini riesce ad alzare il proprio baricentro e trova il raddoppio con Ejlli, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per concludere di prima intenzione e spedire la sfera sotto la traversa, laddove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Questa rete pesa come un macigno per il Folgo Marlia che pochi minuti dopo subisce anche la terza rete. Questa volta &egrave; Shaba ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, concludendo in diagonale da una posizione angolata, senza lasciare scampo a Giovacchini. I due allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Tafani sigla la rete del definitivo 4-0 con un tiro angolato, stabilendo un parziale forse troppo pesante per un Folgor Marlia che nella prima frazione aveva dimostrato di meritare qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Unione Montalbano sono da evidenziare le prove di <b>Shaba, Bellucci e Ferrini </b>che in mezzo al campo ha dato sicurezza. Buona la prestazione nella prima frazione del Folgor Marlia.