V.MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Vitali, Campagnese, Sani, Finucci, Bocci, Mercadante, Crocchini. A disp.: Rosati, Vela, Barontini, Seri, Mozzillo, Rinella, Formeschi. All.: Enrico Martelli.
OL.COLLIGIANA: Bellini, Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani, Cuordileone, Diana, Rossi, Valci, Pennino. A disp.: Capitani, Kryeziu, Massimo, La Marca, Rossi, Aiello, Martinucci. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Greco di Siena.

RETI: Vitali, Mercadante, Martinucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

La partita tra Mazzola e Colligiana, rispettivamente terza e quinta forza del campionato, si gioca sul sintetico di Cerchiaia in una mattinata umida ma non molto fredda. La partita è molto equilibrata e rispecchia la classifica. Il primo tempo a livello di gioco è in gran parte in mano alla Colligiana anche se l'avvio farebbe presagire il contrario, battuta da centrocampo per i biancorossi la palla è passata ai difensori che cercano di giocarlo con il portiere, ma lo mettono in difficoltà e il seguente rinvio è intercettato da Crocchini ma il suo tiro lambisce il palo. Da questo momento inizia una pressione quasi costante dei valdelsani che però collezionano solo calci d'angolo senza riuscire a deviare la palla in rete. Solo Pennino riesce a liberarsi ma il suo tiro finisce alto. Alla prima vera occasione in cui i biancocelesti entrano nella metà campo avversaria lo fanno in modo molto pericoloso con Bocci fermato in calcio d'angolo da Capitani. Dal corner seguente difesa ospite immobile e Vitali riesce di testa a mirare l'angolino e segnare. Gli ospiti si riversano in attacco con molta rabbia per il gol subito ma con poca lucidità sotto porta. Al 12' è Rossi che riesce a sgusciare al proprio avversario si invola sulla destra ma il suo cross è respinto in angolo da Mario in anticipo su Valci posizionato molto bene. Due minuti più tardi un'altra bella azione della Colligiana ottima la preparazione di Pennino ma il tiro è una telefonata per il portiere locale Brenci. Altro tiro di Valci buona ancora la presa del portiere locale. Il primo tempo si chiude così, nella ripresa solita girandola di cambi non cambia però il tema della partita con la manovra sempre in mano alla Colligiana. Al quarto minuto bella azione di Rossi A. sulla sinistra che viene fermato prima del tiro in calcio d'angolo. Il seguente angolo calciato molto bene dallo stesso Rossi non trova nessuno pronto all'appuntamento con la deviazione vincente. All'ottavo nuova azione in velocità della squadra ospite ma il bel triangolo Rossi Martinucci trova il primo in posizione di fuorigioco. Al nono l'azione più pericolosa dei biancorossi, tiro da fuori di Martinucci il portiere non trattiene Aiello è svelto a buttarsi sulla palla ma la sua deviazione finisce di pochi centimetri a lato. Nell'azione successiva l'occasione buona capita a Rossi su assist di Massimo ma il suo controllo a rientrare favorisce la difesa locale che rientra e sventa il pericolo. Ancora la solita coppia confeziona un ottima occasione stavolta Rossi A. tira ma la palla esce a lato. Negli ultimi minuti la partita è molto più equilibrata anche il Mazzola si affaccia nella metà campo avversaria e lo fa anche in modo pericoloso. Nonostante le occasioni da ambo le parti la seconda frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo il primo squillo è del Mazzola punizione dai trenta metri per i padroni di casa calcia Mercandante che pesca l'unico spazio dove non può arrivare Bellini, è la rete del vantaggio. La Colligiana potrebbe subire un minuto dopo il definitivo KO grande azione di Bocci sulla destra ma il successivo cross non è deviato in rete di un soffio da Crocchini. Al minuto 11 è Valci che scatena la sua progressione arriva in area ma il suo tiro è respinto splendidamente dal portiere che salva il vantaggio. Al 13' è più in forma degli attaccanti ospiti Martinucci, che arpiona un difficile pallone e gira in rete vano il tentativo del portiere la palla finisce in fondo al sacco. Proprio allo scadere grande occasione per Valci che gira verso la porta un bel cross di Adamo dopo un'azione corale, ma il pallone sibila il palo e finisce sul fondo. La cinicità e l'abitudine a stare in alto del Mazzola ha prevalso sul possesso palla e sul bel gioco proposto dalla Colligiana che dovrà migliorare la cattiveria sotto porta se vuole portare tre punti a casa contro squadre così quadrate.
. I migliori per il Mazzola l'intero pacchetto arretrato e Mercandante che con il suo mancino ha messo lo zampino in tutte le azioni pericolose della sua squadra. I calciatoripiù della Colligiana sono Gozzi insuperabile in difesa, Adamo suo degno compagno di reparto e Martinucci oltre al gol tante altre azioni pericolose.

V.MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Vitali, Campagnese, Sani, Finucci, Bocci, Mercadante, Crocchini. A disp.: Rosati, Vela, Barontini, Seri, Mozzillo, Rinella, Formeschi. All.: Enrico Martelli.<br >OL.COLLIGIANA: Bellini, Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani, Cuordileone, Diana, Rossi, Valci, Pennino. A disp.: Capitani, Kryeziu, Massimo, La Marca, Rossi, Aiello, Martinucci. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Greco di Siena.<br > RETI: Vitali, Mercadante, Martinucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 La partita tra Mazzola e Colligiana, rispettivamente terza e quinta forza del campionato, si gioca sul sintetico di Cerchiaia in una mattinata umida ma non molto fredda. La partita &egrave; molto equilibrata e rispecchia la classifica. Il primo tempo a livello di gioco &egrave; in gran parte in mano alla Colligiana anche se l'avvio farebbe presagire il contrario, battuta da centrocampo per i biancorossi la palla &egrave; passata ai difensori che cercano di giocarlo con il portiere, ma lo mettono in difficolt&agrave; e il seguente rinvio &egrave; intercettato da Crocchini ma il suo tiro lambisce il palo. Da questo momento inizia una pressione quasi costante dei valdelsani che per&ograve; collezionano solo calci d'angolo senza riuscire a deviare la palla in rete. Solo Pennino riesce a liberarsi ma il suo tiro finisce alto. Alla prima vera occasione in cui i biancocelesti entrano nella met&agrave; campo avversaria lo fanno in modo molto pericoloso con Bocci fermato in calcio d'angolo da Capitani. Dal corner seguente difesa ospite immobile e Vitali riesce di testa a mirare l'angolino e segnare. Gli ospiti si riversano in attacco con molta rabbia per il gol subito ma con poca lucidit&agrave; sotto porta. Al 12' &egrave; Rossi che riesce a sgusciare al proprio avversario si invola sulla destra ma il suo cross &egrave; respinto in angolo da Mario in anticipo su Valci posizionato molto bene. Due minuti pi&ugrave; tardi un'altra bella azione della Colligiana ottima la preparazione di Pennino ma il tiro &egrave; una telefonata per il portiere locale Brenci. Altro tiro di Valci buona ancora la presa del portiere locale. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, nella ripresa solita girandola di cambi non cambia per&ograve; il tema della partita con la manovra sempre in mano alla Colligiana. Al quarto minuto bella azione di Rossi A. sulla sinistra che viene fermato prima del tiro in calcio d'angolo. Il seguente angolo calciato molto bene dallo stesso Rossi non trova nessuno pronto all'appuntamento con la deviazione vincente. All'ottavo nuova azione in velocit&agrave; della squadra ospite ma il bel triangolo Rossi Martinucci trova il primo in posizione di fuorigioco. Al nono l'azione pi&ugrave; pericolosa dei biancorossi, tiro da fuori di Martinucci il portiere non trattiene Aiello &egrave; svelto a buttarsi sulla palla ma la sua deviazione finisce di pochi centimetri a lato. Nell'azione successiva l'occasione buona capita a Rossi su assist di Massimo ma il suo controllo a rientrare favorisce la difesa locale che rientra e sventa il pericolo. Ancora la solita coppia confeziona un ottima occasione stavolta Rossi A. tira ma la palla esce a lato. Negli ultimi minuti la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata anche il Mazzola si affaccia nella met&agrave; campo avversaria e lo fa anche in modo pericoloso. Nonostante le occasioni da ambo le parti la seconda frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo il primo squillo &egrave; del Mazzola punizione dai trenta metri per i padroni di casa calcia Mercandante che pesca l'unico spazio dove non pu&ograve; arrivare Bellini, &egrave; la rete del vantaggio. La Colligiana potrebbe subire un minuto dopo il definitivo KO grande azione di Bocci sulla destra ma il successivo cross non &egrave; deviato in rete di un soffio da Crocchini. Al minuto 11 &egrave; Valci che scatena la sua progressione arriva in area ma il suo tiro &egrave; respinto splendidamente dal portiere che salva il vantaggio. Al 13' &egrave; pi&ugrave; in forma degli attaccanti ospiti Martinucci, che arpiona un difficile pallone e gira in rete vano il tentativo del portiere la palla finisce in fondo al sacco. Proprio allo scadere grande occasione per Valci che gira verso la porta un bel cross di Adamo dopo un'azione corale, ma il pallone sibila il palo e finisce sul fondo. La cinicit&agrave; e l'abitudine a stare in alto del Mazzola ha prevalso sul possesso palla e sul bel gioco proposto dalla Colligiana che dovr&agrave; migliorare la cattiveria sotto porta se vuole portare tre punti a casa contro squadre cos&igrave; quadrate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori per il Mazzola l'intero pacchetto arretrato e <b>Mercandante </b>che con il suo mancino ha messo lo zampino in tutte le azioni pericolose della sua squadra. I calciatoripi&ugrave; della Colligiana sono <b>Gozzi </b>insuperabile in difesa, <b>Adamo </b>suo degno compagno di reparto e <b>Martinucci </b>oltre al gol tante altre azioni pericolose.