SESTESE: Lami, Zorzonea, Pinochi, Lento, Crini, Accordi, Sessou. Entrati: Fedi, Spinelli. All.: Franco Dragoni.
PSG 2014: Pieragnoli, Pierini, Landini, Suella, Guidarelli, Chnigrate, Degli Innocenti. Entrati: Giusti, Gervasio, Baroni. All.: Daniele Volpini.

RETI: 11', 14', 18' e 27' Sessou, 15' e 36' Lento, 34' Pierini.
NOTE Parziali: 2-0, 3-0, 1-1.

E' stata una bella partita, quella disputata tra la Sestese e il Paperino San Giorgio, in uno splendido pomeriggio di sole e terminata con la meritata vittoria della squadra locale. Il risultato è però fin troppo severo nei confronti della vivace squadra ospite, che ha retto validamente il confronto, soprattutto nella parte iniziale del primo tempo e in tutto il terzo tempo, concluso sul punteggio di parità. La Sestese ha spezzato l'equilibrio con un micidiale finale della primafrazione. Dopo un inizio equilibrato apre le segnature, all'11', Sessou che, ben servito da Accordi, si presenta tutto solo davanti a Pieragnoli e lo batte con un tiro angolato. Tenta una reazione il PSG 2014, ma al 14' Sessou va ancora a segno, con un'azione personale conclusa da un potente tiro, imprendibile per Pieragnoli. Un minuto dopo, da azione di calcio d'angolo, Lento colpisce più di stinco che di piede il pallone, inventando una beffarda parabola che termina in rete. Il secondo tempo è tutto dei padroni di casa, che segnano al 18', con un preciso rasoterra di Sessou e colpiscono, tre minuti dopo, una clamorosa traversa con lo stesso Sessou. Lo scatenato attaccante locale va ancora in rete al 27', infilando di precisione tra palo e portiere. L'ultima frazione vede andare in gol per primi gli ospiti al 34'. Pierini scende bene sulla destra e tira con potenza verso la rete avversaria: Fedi si oppone come può, ma il pallone supera la linea di porta. Al 36' la Sestese riagguanta la parità nel parziale, con una potente conclusione di Lento. Poi non accade più niente di particolarmente rilevante fino al termine.
Calciatoripiù: Pinochi
e Sessou nella Sestese; Pierini e Guidarelli nel PSG 2014.

Enrico Badii SESTESE: Lami, Zorzonea, Pinochi, Lento, Crini, Accordi, Sessou. Entrati: Fedi, Spinelli. All.: Franco Dragoni.<br >PSG 2014: Pieragnoli, Pierini, Landini, Suella, Guidarelli, Chnigrate, Degli Innocenti. Entrati: Giusti, Gervasio, Baroni. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: 11', 14', 18' e 27' Sessou, 15' e 36' Lento, 34' Pierini.<br >NOTE Parziali: 2-0, 3-0, 1-1. E' stata una bella partita, quella disputata tra la Sestese e il Paperino San Giorgio, in uno splendido pomeriggio di sole e terminata con la meritata vittoria della squadra locale. Il risultato &egrave; per&ograve; fin troppo severo nei confronti della vivace squadra ospite, che ha retto validamente il confronto, soprattutto nella parte iniziale del primo tempo e in tutto il terzo tempo, concluso sul punteggio di parit&agrave;. La Sestese ha spezzato l'equilibrio con un micidiale finale della primafrazione. Dopo un inizio equilibrato apre le segnature, all'11', Sessou che, ben servito da Accordi, si presenta tutto solo davanti a Pieragnoli e lo batte con un tiro angolato. Tenta una reazione il PSG 2014, ma al 14' Sessou va ancora a segno, con un'azione personale conclusa da un potente tiro, imprendibile per Pieragnoli. Un minuto dopo, da azione di calcio d'angolo, Lento colpisce pi&ugrave; di stinco che di piede il pallone, inventando una beffarda parabola che termina in rete. Il secondo tempo &egrave; tutto dei padroni di casa, che segnano al 18', con un preciso rasoterra di Sessou e colpiscono, tre minuti dopo, una clamorosa traversa con lo stesso Sessou. Lo scatenato attaccante locale va ancora in rete al 27', infilando di precisione tra palo e portiere. L'ultima frazione vede andare in gol per primi gli ospiti al 34'. Pierini scende bene sulla destra e tira con potenza verso la rete avversaria: Fedi si oppone come pu&ograve;, ma il pallone supera la linea di porta. Al 36' la Sestese riagguanta la parit&agrave; nel parziale, con una potente conclusione di Lento. Poi non accade pi&ugrave; niente di particolarmente rilevante fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinochi</b> e <b>Sessou </b>nella Sestese; <b>Pierini </b>e <b>Guidarelli </b>nel PSG 2014. Enrico Badii