• Impruneta Tavarnuzze sq,B

SESTESE: Lenzi, Abazi, Fimiani, Crinzi, Poli, Vinci, Rudalli, Carretta, Assisini, Calcinai, Giuliani, Molla, Mati, Bisori. All: Gianluca Lunardi.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Del Bigio, Scarti, Corsi, Magnelli, Tabaku, Fossi, Mori, Bartolini, Piccini, Orlandi. All: Vittorio Astolfo.

ARBITRO: Pandolfi di Firenze.

RETI: 2' e 53' Giuliani, 3' e 21' Rudalli, 32' e 39' Abazi, 45' Carretta, 55' Mati, 57' Tabaku.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-1.

Il tiki-taka è lo stile tipico del Barcellona e della Fiorentina di Montella ma qui siamo al Biagiotti di Sesto Fiorentino e questa è la Sestese! Tanto possesso palla, ritmo e movimento palla a terra per arrivare a creare le giuste finalizzazioni in attacco: che divertimento vedere questa squadra giocare! Bravi i rossoblù anche nel saper sfruttare le occasioni capitate da calci piazzati, indice di schemi ben studiati ed appresi in allenamento. Per gli ospiti verdi-blu dell'Impruneta non è stato facile controllare e contrastare le qualità avversarie ma da sottolineare sono la tenacità e la grinta necessarie e servite a portare a casa il gol della bandiera. Il signor Pandolfi di Firenze fischia l'inizio della partita e già dopo due minuti s'invola sulla fascia sinistra Carretta arriva a fondo campo, crossa e posizionato in area c'è già pronto Giuliani ed il suo piattone manda la palla in rete per l'1 a 0. Poco dopo al 3': da metà campo parte il tiro di Abazi, Bardelli si supera mandando la palla sopra la traversa, della battuta del corner successivo si incarica Giuliani che serve Rudalli che sigla il gol del 2-0. L'allenatore Astolfo cerca di spingere e incitare i suoi giocatori dando correzioni dalla panchina: l'Impruneta risponde al 10' dall'angolo, cross di Tabaku e di testa Mori colpisce bene ma Molla para. Al 14' punizione di Fossi e calcio al volo di Mori che s'impenna alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con una leggera nebbia in campo ma la Sestese ha sempre le idee chiare: Fimiani in velocità taglia in diagonale per il rasoterra di Rudalli: 3-0. Provano una pronta risposta gli ospiti al 24' con un tiro del capitano Scarti, parato in due tempi da Lenzi. Al 29' Calcinai cponclude sul palo sinistro, il pallone viene poi conquistato da Assisini il tiro del quale viene deviato in calcio d'angolo dal portiere dell'Impruneta. Al 32' va dalla bandierina Bisori che crossa la palla in area; dopo vari rimpalli il tap-in di Abazi è quello vincente. Da sottolineare, per gli ospiti, la punizione terminata fuori di un soffio di Fossi. La Sestese invece non sbaglia e al 39' - sempre da calcio piazzato - un cross di Bisori premia l'inserimento di Abazi che insacca in rete per la sua doppietta personale. Nella terza frazione di gioco la nebbia si fa fitta. La Sestese però continua imperterrita confezionando altri tre goal come raggi di sole: al 45' il tiro di Giuliani è respinto dal portiere ospite e Carretta ben appostato indirizza in rete. La settima rete ancora sugli sviluppi di un corner: Calcinai batte e trova Mati, prima il pallone s'imbatte sul palo, e poi finisce sui piedi di Giuliani che imbuca in rete. Al 55' assist di Calcinai per il goal di Mati: 8-0. A tre minuti dalla fine la meritata rete della bandiera ad opera di Tabaku per l'8 a 1 finale. alciatoripiù: Rudalli, Assisini, Abazi (Sestese); Bardelli, Tabaku (Impruneta).

Sara Sgatti SESTESE: Lenzi, Abazi, Fimiani, Crinzi, Poli, Vinci, Rudalli, Carretta, Assisini, Calcinai, Giuliani, Molla, Mati, Bisori. All: Gianluca Lunardi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Del Bigio, Scarti, Corsi, Magnelli, Tabaku, Fossi, Mori, Bartolini, Piccini, Orlandi. All: Vittorio Astolfo. <br > ARBITRO: Pandolfi di Firenze.<br > RETI: 2' e 53' Giuliani, 3' e 21' Rudalli, 32' e 39' Abazi, 45' Carretta, 55' Mati, 57' Tabaku.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-1. Il tiki-taka &egrave; lo stile tipico del Barcellona e della Fiorentina di Montella ma qui siamo al Biagiotti di Sesto Fiorentino e questa &egrave; la Sestese! Tanto possesso palla, ritmo e movimento palla a terra per arrivare a creare le giuste finalizzazioni in attacco: che divertimento vedere questa squadra giocare! Bravi i rossobl&ugrave; anche nel saper sfruttare le occasioni capitate da calci piazzati, indice di schemi ben studiati ed appresi in allenamento. Per gli ospiti verdi-blu dell'Impruneta non &egrave; stato facile controllare e contrastare le qualit&agrave; avversarie ma da sottolineare sono la tenacit&agrave; e la grinta necessarie e servite a portare a casa il gol della bandiera. Il signor Pandolfi di Firenze fischia l'inizio della partita e gi&agrave; dopo due minuti s'invola sulla fascia sinistra Carretta arriva a fondo campo, crossa e posizionato in area c'&egrave; gi&agrave; pronto Giuliani ed il suo piattone manda la palla in rete per l'1 a 0. Poco dopo al 3': da met&agrave; campo parte il tiro di Abazi, Bardelli si supera mandando la palla sopra la traversa, della battuta del corner successivo si incarica Giuliani che serve Rudalli che sigla il gol del 2-0. L'allenatore Astolfo cerca di spingere e incitare i suoi giocatori dando correzioni dalla panchina: l'Impruneta risponde al 10' dall'angolo, cross di Tabaku e di testa Mori colpisce bene ma Molla para. Al 14' punizione di Fossi e calcio al volo di Mori che s'impenna alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con una leggera nebbia in campo ma la Sestese ha sempre le idee chiare: Fimiani in velocit&agrave; taglia in diagonale per il rasoterra di Rudalli: 3-0. Provano una pronta risposta gli ospiti al 24' con un tiro del capitano Scarti, parato in due tempi da Lenzi. Al 29' Calcinai cponclude sul palo sinistro, il pallone viene poi conquistato da Assisini il tiro del quale viene deviato in calcio d'angolo dal portiere dell'Impruneta. Al 32' va dalla bandierina Bisori che crossa la palla in area; dopo vari rimpalli il tap-in di Abazi &egrave; quello vincente. Da sottolineare, per gli ospiti, la punizione terminata fuori di un soffio di Fossi. La Sestese invece non sbaglia e al 39' - sempre da calcio piazzato - un cross di Bisori premia l'inserimento di Abazi che insacca in rete per la sua doppietta personale. Nella terza frazione di gioco la nebbia si fa fitta. La Sestese per&ograve; continua imperterrita confezionando altri tre goal come raggi di sole: al 45' il tiro di Giuliani &egrave; respinto dal portiere ospite e Carretta ben appostato indirizza in rete. La settima rete ancora sugli sviluppi di un corner: Calcinai batte e trova Mati, prima il pallone s'imbatte sul palo, e poi finisce sui piedi di Giuliani che imbuca in rete. Al 55' assist di Calcinai per il goal di Mati: 8-0. A tre minuti dalla fine la meritata rete della bandiera ad opera di Tabaku per l'8 a 1 finale. <b>alciatoripi&ugrave;: Rudalli, Assisini, Abazi (Sestese); Bardelli, Tabaku (Impruneta).</b> Sara Sgatti