• Interboys

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Del Zanna, Mazzoni, Maisto, Brasiello, Pistoia, Gelsomini, Martelli, Ago, Boldrini. A disp.: Palmieri, Giannetti, Thiune, Pinna, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini.
INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Bruschetini, Sadotti, Rossi, Massai, Serna, Bianchini, Gadani. A disp.: Cosimi, Menchetti, Diakate. All.: Claudio Tonini.

RETI: Ago 2, Gelsomini, Bianchini, Serna.

La Virtus Poggibonsi esce a mani piene dalla sfida casalinga con l'Interboys. Il racconto del primo tempo vede un susseguirsi di azioni su entrambi i fronti coi padroni di casa che tuttavia riescono progressivamente a prendere il sopravvento. Il gol che sblocca il risultato è opera di Ago, che al 30' risolve al meglio una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Ago si ripete e realizza il 2-0, eseguendo una splendida finta di destro per poi insaccare di sinistro. L'Interboys non ci sta ed accorcia le distanze con un gran tiro di Bianchini. Il gol messo a segno porta entusiasmo e riaccende le speranze tra i ragazzi di mister Tonini, che si affidano a veloci ripartenze, sfruttando gli ampi spazi concessi da una Virtus sbilanciata in avanti per chiudere la partita. Al 70' le manovre offensive dei locali raggiungono il risultato sperato: Boldrini viene atterrato in area da un giocatore avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gelsomini, che sigla il 3-1 con massima freddezza. Nel finale il match si fa ancora più avvincente con la Virtus che si chiude dietro e l'Interboys che si lancia all'attacco con insistenza e determinazione. La compagine di mister Tonini riesce ad accorciare ulteriormente le distanze all'80' con Serna, ma il tempo a disposizione per riacciuffare il pareggio è ormai esiguo, visto l'unico minuto di recupero assegnato dal direttore di gara, nonostante le nove sostituzioni effettuate dalle due formazioni nel corso della ripresa. Preziosa vittoria per la Virtus, che conferma i progressi compiuti dalla squadra specialmente a partire dall'inizio del girone di ritorno.
Calciatoripiù: Ago, Maisto, Martelli
(Virtus Poggibonsi). Sadotti (Interboys).

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Del Zanna, Mazzoni, Maisto, Brasiello, Pistoia, Gelsomini, Martelli, Ago, Boldrini. A disp.: Palmieri, Giannetti, Thiune, Pinna, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini.<br >INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Bruschetini, Sadotti, Rossi, Massai, Serna, Bianchini, Gadani. A disp.: Cosimi, Menchetti, Diakate. All.: Claudio Tonini.<br > RETI: Ago 2, Gelsomini, Bianchini, Serna. La Virtus Poggibonsi esce a mani piene dalla sfida casalinga con l'Interboys. Il racconto del primo tempo vede un susseguirsi di azioni su entrambi i fronti coi padroni di casa che tuttavia riescono progressivamente a prendere il sopravvento. Il gol che sblocca il risultato &egrave; opera di Ago, che al 30' risolve al meglio una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Ago si ripete e realizza il 2-0, eseguendo una splendida finta di destro per poi insaccare di sinistro. L'Interboys non ci sta ed accorcia le distanze con un gran tiro di Bianchini. Il gol messo a segno porta entusiasmo e riaccende le speranze tra i ragazzi di mister Tonini, che si affidano a veloci ripartenze, sfruttando gli ampi spazi concessi da una Virtus sbilanciata in avanti per chiudere la partita. Al 70' le manovre offensive dei locali raggiungono il risultato sperato: Boldrini viene atterrato in area da un giocatore avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gelsomini, che sigla il 3-1 con massima freddezza. Nel finale il match si fa ancora pi&ugrave; avvincente con la Virtus che si chiude dietro e l'Interboys che si lancia all'attacco con insistenza e determinazione. La compagine di mister Tonini riesce ad accorciare ulteriormente le distanze all'80' con Serna, ma il tempo a disposizione per riacciuffare il pareggio &egrave; ormai esiguo, visto l'unico minuto di recupero assegnato dal direttore di gara, nonostante le nove sostituzioni effettuate dalle due formazioni nel corso della ripresa. Preziosa vittoria per la Virtus, che conferma i progressi compiuti dalla squadra specialmente a partire dall'inizio del girone di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ago, Maisto, Martelli</b> (Virtus Poggibonsi). <b>Sadotti </b>(Interboys).