• Virtus Poggibonsi

U. POLIZIANA: Pelliccione, Lazzerini, Torsoni (75' Tirdea), Rosignoli (41' Costa), Cappelli, Vulpetti, De Armas (60' Tonini), Terrosi, Santiccioli, Costagliola, Senatore (41' Rocchi). A disp.: Crociani. All.: Paolo Castellani.
VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Del Zanna, Mazzoni, Maisto, Pinna, Pistoia, Gelsomini, Martelli, Ago, Boldrini, Palmieri, Giannetti, Brasiello, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini

RETI: 15' Santiccioli, 20' Martelli, 41' Pinna, 55' Costagliola, 65' Tonini.

Grande partita della legione straniera di mister Castellani che anche in questa partita ha dovuto fare a meno di giocatori come Leonardi che, anche se squalificato nei Regionali, è stato convocato con la Juniores. Ma nonostante ciò la formazione messa in campo, con il supporto di due giocatori classe 97 come Costa e De Armas, è riuscita a vincere 3-2 contro una buona Virtus Poggibonsi, sempre in partita, grazie ai gol di Santiccioli, Costagliola e del debuttante Samuele Tonini. Il primo tempo si chiudeva sull'1-1 grazie alle reti di Santiccioli e Martelli con superiorita territoriale della Poliziana soprattutto nei primi 20', schierata con il classico 4-4-2. Nel secondo tempo, dopo il vantaggio della Virtus ad opera di Pinna, la Poliziana perveniva al pareggio con Costagliola grazie ad un'azione personale ed a 15 minuti dalla fine il nuovo entrato Tonini sbucava in area avversaria e siglava il terzo gol.
: un particolare plauso al debuttante Tonini e al giovane Costa.

U. POLIZIANA: Pelliccione, Lazzerini, Torsoni (75' Tirdea), Rosignoli (41' Costa), Cappelli, Vulpetti, De Armas (60' Tonini), Terrosi, Santiccioli, Costagliola, Senatore (41' Rocchi). A disp.: Crociani. All.: Paolo Castellani.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Del Zanna, Mazzoni, Maisto, Pinna, Pistoia, Gelsomini, Martelli, Ago, Boldrini, Palmieri, Giannetti, Brasiello, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini<br > RETI: 15' Santiccioli, 20' Martelli, 41' Pinna, 55' Costagliola, 65' Tonini. Grande partita della legione straniera di mister Castellani che anche in questa partita ha dovuto fare a meno di giocatori come Leonardi che, anche se squalificato nei Regionali, &egrave; stato convocato con la Juniores. Ma nonostante ci&ograve; la formazione messa in campo, con il supporto di due giocatori classe 97 come Costa e De Armas, &egrave; riuscita a vincere 3-2 contro una buona Virtus Poggibonsi, sempre in partita, grazie ai gol di Santiccioli, Costagliola e del debuttante Samuele Tonini. Il primo tempo si chiudeva sull'1-1 grazie alle reti di Santiccioli e Martelli con superiorita territoriale della Poliziana soprattutto nei primi 20', schierata con il classico 4-4-2. Nel secondo tempo, dopo il vantaggio della Virtus ad opera di Pinna, la Poliziana perveniva al pareggio con Costagliola grazie ad un'azione personale ed a 15 minuti dalla fine il nuovo entrato Tonini sbucava in area avversaria e siglava il terzo gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un particolare plauso al debuttante <b>Tonini</b> e al giovane <b>Costa</b>.