• Virtus Poggibonsi

OL. SARTEANO: Fanti, Tuda, Ferranti, Mangiavacchi, De Simone, Antoci, Cesarini, Ciolfi, Magliozzi, Pellegrino, Fatini. A disp.: Anselmi, Morgantini, Matei, Kurti, Aggravi. All.: Giuseppe Ferraro
VIRTUS POGGIBONSI: Panti, De Carlo, Del Zanna, Mazzoni, Brasiello, Maisto, Pistoia, Martelli, Gelsomini, Ago, Boldrini. A disp.: Nebiu, Thiounne Cheikh, Giannetti, Calusi, Esposito. All.: David Barzottini

RETI: 8' Fatini, 44' e 56' Magliozzi, 68' Pellegrino, 81' aut. Maisto.

Un Sarteano al gran completo batte per 5-0 la Virtus Poggibonsi, al meglio solo nella prima frazione. Il primo tempo infatti è combattuto e si chiude sull'1-0, pur vedendo tante azioni da rete per il Sarteano, che ne finalizza solo una con Fatini all'8': tiro di Ciolfi da fuori area, Panti respinge e Fatini riprende la sfera per metterla nel sacco. La Virtus non ci sta e coglie la parte alta della traversa con un mezzo pallonetto da fuori area di Gelsomini. Nel secondo tempo al 4' arriva il 2-0: azione di Pellegrino sulla sinistra, che prende palla e stringe al centro, salta il portiere in uscita e mette un pallone invitante per Magliozzi che di piatto a porta vuota lo mette sotto la traversa. Poco dopo azione dalla sinistra di Antoci, che arriva sul fondo, salta difensore e portiere, ma sul tiro coglie la traversa con la palla che esce fuori dalla parte opposta. Al 56' azione simile alla precedente: Antoci arriva sul fondo e serve al centro Magliozzi che colpisce la sfera di testa indirizzandola sotto l'incrocio. Al 68' segna anche Pellegrino: Cesarini salta due avversari sulla destra, rientra ed appoggia a Pellegrino, che lascia partire un tiro rasoterra col pallone che finisce alla destra del portiere, fa il filo al palo e si insacca. Al 1' di recupero su una mischia in area, Aggravi tira sul portiere che ribatte su Maisto con la palla che poi rotola dentro: su questa sfortunata carambola scende il sipario sulla gara. In questa partita con la rosa al completo il Sarteano nel primo tempo sente il caldo, ma nel secondo mette in ghiaccio la gara, assicurandosi indiscutibilmente i 3 punti.
Calciatoripiù: Magliozzi
(Ol. Sarteano); Martelli (Virtus Poggibonsi).

OL. SARTEANO: Fanti, Tuda, Ferranti, Mangiavacchi, De Simone, Antoci, Cesarini, Ciolfi, Magliozzi, Pellegrino, Fatini. A disp.: Anselmi, Morgantini, Matei, Kurti, Aggravi. All.: Giuseppe Ferraro <br >VIRTUS POGGIBONSI: Panti, De Carlo, Del Zanna, Mazzoni, Brasiello, Maisto, Pistoia, Martelli, Gelsomini, Ago, Boldrini. A disp.: Nebiu, Thiounne Cheikh, Giannetti, Calusi, Esposito. All.: David Barzottini<br > RETI: 8' Fatini, 44' e 56' Magliozzi, 68' Pellegrino, 81' aut. Maisto. Un Sarteano al gran completo batte per 5-0 la Virtus Poggibonsi, al meglio solo nella prima frazione. Il primo tempo infatti &egrave; combattuto e si chiude sull'1-0, pur vedendo tante azioni da rete per il Sarteano, che ne finalizza solo una con Fatini all'8': tiro di Ciolfi da fuori area, Panti respinge e Fatini riprende la sfera per metterla nel sacco. La Virtus non ci sta e coglie la parte alta della traversa con un mezzo pallonetto da fuori area di Gelsomini. Nel secondo tempo al 4' arriva il 2-0: azione di Pellegrino sulla sinistra, che prende palla e stringe al centro, salta il portiere in uscita e mette un pallone invitante per Magliozzi che di piatto a porta vuota lo mette sotto la traversa. Poco dopo azione dalla sinistra di Antoci, che arriva sul fondo, salta difensore e portiere, ma sul tiro coglie la traversa con la palla che esce fuori dalla parte opposta. Al 56' azione simile alla precedente: Antoci arriva sul fondo e serve al centro Magliozzi che colpisce la sfera di testa indirizzandola sotto l'incrocio. Al 68' segna anche Pellegrino: Cesarini salta due avversari sulla destra, rientra ed appoggia a Pellegrino, che lascia partire un tiro rasoterra col pallone che finisce alla destra del portiere, fa il filo al palo e si insacca. Al 1' di recupero su una mischia in area, Aggravi tira sul portiere che ribatte su Maisto con la palla che poi rotola dentro: su questa sfortunata carambola scende il sipario sulla gara. In questa partita con la rosa al completo il Sarteano nel primo tempo sente il caldo, ma nel secondo mette in ghiaccio la gara, assicurandosi indiscutibilmente i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magliozzi </b>(Ol. Sarteano); <b>Martelli </b>(Virtus Poggibonsi).