NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Bertini, Gennai, Giannessi, Puccetti, Bani (45' Maurelli), Castaldo (71' Nieri), Ciardelli (Cap), Ticciati (59' Masoni), Nigro (50' Fortunato), De Angelis (57' Bonuccelli Menini). A disp.: Filippelli. All.: M.Pretini.
UN.MONTALBANO: Cecchi, Pocci, Santaguida, Bellucci, Migliorini (Cap), Cioli, Shaba, Ferrini, Petti, D'Onza, Bertocci. A disp.: Lecini, Borgioli, Sansone, Ciottoli, Tafani, Reali. All.: F.Paolini.

ARBITRO: Nannipieri di Livorno.

RETI: 2' Ciardelli, 71' Masoni.

Al comunale di San Lorenzo Alle Corti il Navacchio Zambra sconfigge per 2-0 il Montalbano e - approfittando del pareggio fuori casa della Zenith - torna nuovamente in testa al girone D. In un campo molto allentato per la forte pioggia del giorno precedente, le due squadre hanno cercato di dar vita ad una partita combattuta ma con poche occasioni da rete. Pronti, via e al 2' si materializza il vantaggio della squadra di casa: doppio scambio tra Castaldo e Ciardelli sul corner con quest'ultimo che sferra un gran sinistro a rientrare che si insacca nell'angolo opposto con Cecchi incolpevole. Per una ventina di minuti non succede niente, finché al 27' il solito Ciardelli tira dai venti metri sotto la traversa con il portiere ospite che si supera deviando in angolo; sul successivo corner Giannessi colpisce di testa ma manca il bersaglio. Al 34' l'unica occasione degli ospiti: su calcio d'angolo dalla destra nessuno colpisce la palla e Migliorini da pochi passi dalla porta colpisce di testa oltre la traversa. Anche il secondo tempo è avaro di occasioni con gli ospiti che tengono bene il campo ma non impensieriscono mai la difesa di casa, e il Navacchio Zambra che agisce di rimessa. Al 56' sempre capitan Ciardelli dai 25 metri colpisce la parte superiore della traversa a portiere battuto. Al 62' doppia occasione per il Navacchio: in contropiede Maurelli si ritrova davanti al portiere e si fa respingere il pallone, sulla ribattuta Masoni tira fuori di poco. Al 71' il raddoppio del Navacchio: punizione di Giannessi da oltre trenta metri, difficoltosa respinta del portiere di piede, e il primo ad avventarsi sul pallone è Masoni che insacca. Al 77' ancora un contropiede di Maurelli con il pallone che sfiora il palo. Dopo 4 minuti di recupero il triplice fischio con la squadra di casa che festeggia il ritrovato primato.
Calciatoripiù: Ciardelli
(Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Bertini, Gennai, Giannessi, Puccetti, Bani (45' Maurelli), Castaldo (71' Nieri), Ciardelli (Cap), Ticciati (59' Masoni), Nigro (50' Fortunato), De Angelis (57' Bonuccelli Menini). A disp.: Filippelli. All.: M.Pretini.<br >UN.MONTALBANO: Cecchi, Pocci, Santaguida, Bellucci, Migliorini (Cap), Cioli, Shaba, Ferrini, Petti, D'Onza, Bertocci. A disp.: Lecini, Borgioli, Sansone, Ciottoli, Tafani, Reali. All.: F.Paolini.<br > ARBITRO: Nannipieri di Livorno.<br > RETI: 2' Ciardelli, 71' Masoni. Al comunale di San Lorenzo Alle Corti il Navacchio Zambra sconfigge per 2-0 il Montalbano e - approfittando del pareggio fuori casa della Zenith - torna nuovamente in testa al girone D. In un campo molto allentato per la forte pioggia del giorno precedente, le due squadre hanno cercato di dar vita ad una partita combattuta ma con poche occasioni da rete. Pronti, via e al 2' si materializza il vantaggio della squadra di casa: doppio scambio tra Castaldo e Ciardelli sul corner con quest'ultimo che sferra un gran sinistro a rientrare che si insacca nell'angolo opposto con Cecchi incolpevole. Per una ventina di minuti non succede niente, finch&eacute; al 27' il solito Ciardelli tira dai venti metri sotto la traversa con il portiere ospite che si supera deviando in angolo; sul successivo corner Giannessi colpisce di testa ma manca il bersaglio. Al 34' l'unica occasione degli ospiti: su calcio d'angolo dalla destra nessuno colpisce la palla e Migliorini da pochi passi dalla porta colpisce di testa oltre la traversa. Anche il secondo tempo &egrave; avaro di occasioni con gli ospiti che tengono bene il campo ma non impensieriscono mai la difesa di casa, e il Navacchio Zambra che agisce di rimessa. Al 56' sempre capitan Ciardelli dai 25 metri colpisce la parte superiore della traversa a portiere battuto. Al 62' doppia occasione per il Navacchio: in contropiede Maurelli si ritrova davanti al portiere e si fa respingere il pallone, sulla ribattuta Masoni tira fuori di poco. Al 71' il raddoppio del Navacchio: punizione di Giannessi da oltre trenta metri, difficoltosa respinta del portiere di piede, e il primo ad avventarsi sul pallone &egrave; Masoni che insacca. Al 77' ancora un contropiede di Maurelli con il pallone che sfiora il palo. Dopo 4 minuti di recupero il triplice fischio con la squadra di casa che festeggia il ritrovato primato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciardelli </b>(Navacchio Zambra).