• Quarrata Olimpia

MARGINE COP.: Rotondi, Baronti, Campiglia, Cervellati, Cozzi G., Cozzi L., Gammuto, Gariboldi, La Porta, Panteri, Pezzatini, Maccioni. All. Russo
QUARRATA: Nesti, Antoni, Fiaschi, Lecceti, Corsini, Mazzanti, Nannini, Niccolai, Petracchi, Sevieri, Manetti, Monaco, Zingariello. All. Balestri.

RETI: 1' Cozzi G., 2' Pezzatini, 12, 16' Panteri, 32' aut. pro Quarrata Ol.

Danno vita ad una partita intensa e divertente i ragazzi del Margine e del Quarrata. Nerazzurri che già dopo pochi secondi passano sfruttando un buco della difesa ospite, la palla giunge sui piedi di Cozzi che con un bel trio trova la rete del vantaggio. Dopo nemmeno un giro di orologio che che il Margine trova il gol del raddoppio grazie a Pezzatini, che è bravo ad anticipare il portiere del Quarrata che ritarda l'uscita, e permette così al numero 11 nerazzurro di raddoppiare. Al 12' comincia lo show di Panteri, che prima trova il 3-0 con un tiro cross che sbatte sul palo e poi entra in rete; e successivamente al 16', dopo una bella azione personale trova il gol del 4-0 piazzando la palla a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo il Quarrata trova il gol della bandiera con un autorete fortuita dopo un calcio d'angolo. Nel terzo tempo non accade praticamente nulla, a parte un gran tiro di Leccetti che però va a sbattere sulla traversa.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COP.: Rotondi, Baronti, Campiglia, Cervellati, Cozzi G., Cozzi L., Gammuto, Gariboldi, La Porta, Panteri, Pezzatini, Maccioni. All. Russo<br >QUARRATA: Nesti, Antoni, Fiaschi, Lecceti, Corsini, Mazzanti, Nannini, Niccolai, Petracchi, Sevieri, Manetti, Monaco, Zingariello. All. Balestri.<br > RETI: 1' Cozzi G., 2' Pezzatini, 12, 16' Panteri, 32' aut. pro Quarrata Ol. Danno vita ad una partita intensa e divertente i ragazzi del Margine e del Quarrata. Nerazzurri che gi&agrave; dopo pochi secondi passano sfruttando un buco della difesa ospite, la palla giunge sui piedi di Cozzi che con un bel trio trova la rete del vantaggio. Dopo nemmeno un giro di orologio che che il Margine trova il gol del raddoppio grazie a Pezzatini, che &egrave; bravo ad anticipare il portiere del Quarrata che ritarda l'uscita, e permette cos&igrave; al numero 11 nerazzurro di raddoppiare. Al 12' comincia lo show di Panteri, che prima trova il 3-0 con un tiro cross che sbatte sul palo e poi entra in rete; e successivamente al 16', dopo una bella azione personale trova il gol del 4-0 piazzando la palla a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo il Quarrata trova il gol della bandiera con un autorete fortuita dopo un calcio d'angolo. Nel terzo tempo non accade praticamente nulla, a parte un gran tiro di Leccetti che per&ograve; va a sbattere sulla traversa. Carlo Alberto Pazienza