V.MAZZOLA: Penci, Bocci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farmeschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Hodza, Rosati, Barontini, Mincella. All.: Martelli.
POGGIBONSESE: Conti, Bavosa, Chiti, Nesi, Saccocci, Distante, Furno, Kometa, Tortelli, Strappa, Bartoli, Lo Piano, Castaldo, Fiorenza. All.: Fabiani.

RETI: Sani 2, Mercadante 2, Farmeschi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0.

Il risultato mostra quanto sia stata meritata la vittoria dei padroni di casa, ma i primi due tempi restano abbastanza in equilibrio. Gli ospiti giocano infatti molto bene, soprattutto sulle fasce. E nel primo tempo restano anche in dieci in seguito a un fallo di mano. Il vantaggio del Mazzola arriva con Sani, bravo a sfruttare al meglio un cross di Farmeschi che aveva scambiato con un compagno a centrocampo. I ragazzi di Martelli costruiscono poi altre occasioni soprattutto grazie al lavoro degli esterni. L'occasione per il raddoppio arriva su un calcio di rigore, assegnato per l'atterramento di Finucci. Dal dischetto si presenta Sani e prende il palo. Il secondo tempo è più equilibrato e senza grandi occasioni. Molto meglio i padroni di casa nel terzo tempo: Mercadante controlla la palla a centro area, si gira, colpisce bene e mette dentro. Poi sale in cattedra Farmeschi che se ne va sulla sinistra, entra in area, passa a Mercadante a cui resta solo da appoggiare la palla in rete per il raddoppio. Ancora Mazzola: filtrante di Vitali, Sani si impossessa della palla al limite dell'area, dribbling e tiro in rete. Arrotondano ancora il risultato nel finale i padroni di casa: Bocci se ne va sulla destra, guadagna il fondo, mette al centro e in mischia risolve l'ottimo Farmeschi.
Calciatoripiù: Sani
e Vitali per il Mazzola; Saccocci, Bavosa e Chiti per la Poggibonsese.

V.MAZZOLA: Penci, Bocci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farmeschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Hodza, Rosati, Barontini, Mincella. All.: Martelli. <br >POGGIBONSESE: Conti, Bavosa, Chiti, Nesi, Saccocci, Distante, Furno, Kometa, Tortelli, Strappa, Bartoli, Lo Piano, Castaldo, Fiorenza. All.: Fabiani. <br > RETI: Sani 2, Mercadante 2, Farmeschi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0. Il risultato mostra quanto sia stata meritata la vittoria dei padroni di casa, ma i primi due tempi restano abbastanza in equilibrio. Gli ospiti giocano infatti molto bene, soprattutto sulle fasce. E nel primo tempo restano anche in dieci in seguito a un fallo di mano. Il vantaggio del Mazzola arriva con Sani, bravo a sfruttare al meglio un cross di Farmeschi che aveva scambiato con un compagno a centrocampo. I ragazzi di Martelli costruiscono poi altre occasioni soprattutto grazie al lavoro degli esterni. L'occasione per il raddoppio arriva su un calcio di rigore, assegnato per l'atterramento di Finucci. Dal dischetto si presenta Sani e prende il palo. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e senza grandi occasioni. Molto meglio i padroni di casa nel terzo tempo: Mercadante controlla la palla a centro area, si gira, colpisce bene e mette dentro. Poi sale in cattedra Farmeschi che se ne va sulla sinistra, entra in area, passa a Mercadante a cui resta solo da appoggiare la palla in rete per il raddoppio. Ancora Mazzola: filtrante di Vitali, Sani si impossessa della palla al limite dell'area, dribbling e tiro in rete. Arrotondano ancora il risultato nel finale i padroni di casa: Bocci se ne va sulla destra, guadagna il fondo, mette al centro e in mischia risolve l'ottimo Farmeschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sani </b>e <b>Vitali </b>per il Mazzola; <b>Saccocci, Bavosa</b> e <b>Chiti </b>per la Poggibonsese.