• 7 - 1
  • Coiano Santa Lucia

SESTESE: Avella, Pinochi, Spinelli, Macchinelli, Bossio, Arcuri Talbi. Entrati: Fedi, Sessu, Crini, Magherini. All.: Roberto Colzani.
COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Fabbri, Pelagalli, Lemma, Federighi, Srijan Cesa, Zanni. Entrati: Ansiati, Cianchi, De Palma, Vannucchi, Bettazzi, De Gregorio. All.: Carmine Lotta e Simone Sarti.

RETI: 3' Macchinelli, 11' Talbi, 13' Arcuri, 21' e 35' Magherini, 28' Pinochi, 30' Sessu, 31' Srijan Cesa.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-1

Continua la serie di vittorie della Sestese che supera di slancio un tenace Coiano Santa Lucia. I locali si impongono nettamente nelle prime due frazioni gioco, ma vengono bloccati sul pareggio nell'ultima frazione. Apre le segnature, dopo tre minuti, Macchinelli con un bel diagonale da destra. All'11' Talbi supera il portiere in uscita e deposita in rete. Due minuti dopo realizza ancora Arcuri da buona posizione. La Sestese cala un tris anche nel secondo tempo. Comincia Magherini, al 21', con una secca conclusione. Dopo altre occasioni non concretizzate arriva, al 28', il gol di Pinochi, con un perfetto colpo di testa. La terza segnatura del tempo arriva allo scadere con Sessu che conclude un prolungato attacco dei locali. Nel terzo tempo c'è subito il gol di Srijan Cola, che spinge comodamente in rete un pallone sfuggito al portiere. Passano solo cinque minuti e arriva anche il gol della Sestese con una potente conclusione di Magherini, che si infila in rete nonostante l'opposizione di un difensore. Continua a premere la squadra di casa, ma Sicuranza si oppone con grande bravura ai tentativi di Crini, Sessu e Talbi. Particolarmente bello il riflesso del portiere ospite sull'insidiosissima deviazione ravvicinata di Talbi.
. Un bravo particolare va a Magherini della Sestese per la doppietta messa a segno e al giàricordato Sicuranza per le splendide parate che hanno limitato il passivo della sua squadra.

E.B. SESTESE: Avella, Pinochi, Spinelli, Macchinelli, Bossio, Arcuri Talbi. Entrati: Fedi, Sessu, Crini, Magherini. All.: Roberto Colzani.<br >COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Fabbri, Pelagalli, Lemma, Federighi, Srijan Cesa, Zanni. Entrati: Ansiati, Cianchi, De Palma, Vannucchi, Bettazzi, De Gregorio. All.: Carmine Lotta e Simone Sarti.<br > RETI: 3' Macchinelli, 11' Talbi, 13' Arcuri, 21' e 35' Magherini, 28' Pinochi, 30' Sessu, 31' Srijan Cesa.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-1 Continua la serie di vittorie della Sestese che supera di slancio un tenace Coiano Santa Lucia. I locali si impongono nettamente nelle prime due frazioni gioco, ma vengono bloccati sul pareggio nell'ultima frazione. Apre le segnature, dopo tre minuti, Macchinelli con un bel diagonale da destra. All'11' Talbi supera il portiere in uscita e deposita in rete. Due minuti dopo realizza ancora Arcuri da buona posizione. La Sestese cala un tris anche nel secondo tempo. Comincia Magherini, al 21', con una secca conclusione. Dopo altre occasioni non concretizzate arriva, al 28', il gol di Pinochi, con un perfetto colpo di testa. La terza segnatura del tempo arriva allo scadere con Sessu che conclude un prolungato attacco dei locali. Nel terzo tempo c'&egrave; subito il gol di Srijan Cola, che spinge comodamente in rete un pallone sfuggito al portiere. Passano solo cinque minuti e arriva anche il gol della Sestese con una potente conclusione di Magherini, che si infila in rete nonostante l'opposizione di un difensore. Continua a premere la squadra di casa, ma Sicuranza si oppone con grande bravura ai tentativi di Crini, Sessu e Talbi. Particolarmente bello il riflesso del portiere ospite sull'insidiosissima deviazione ravvicinata di Talbi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Un bravo particolare va a <b>Magherini </b>della Sestese per la doppietta messa a segno e al gi&agrave;ricordato <b>Sicuranza </b>per le splendide parate che hanno limitato il passivo della sua squadra. E.B.