• Impruneta Tavarnuzze sq,B

FORTIS JUVENTUS B: Nika, Blinishta, Abazaj, Lukolic, Incagli, Zampieri, Malaj, Vitone, Palmiero. A disp.: Castri, Cipriani, Mucaj, Ustabeqiri, Zellini, Bregu. All.: Bonanno.
IMPRUNETA TAVARNUZZE B: Romagnoli, Anichini, Corsi, Bacci, Orlandi, Fossi, Ficozzi, Magnelli, Pesci. A disp.: Bardelli, Piccini, Cammelli, Bartolini, Landini, Mori, Scarti. All.: Riparbelli.

RETI: Incagli, Cammelli.

Finisce in perfetta parità l'incontro giocato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Impruneta Tavarnuzze. Sul campo dei mugellani si affrontano le due squadre B, che danno vita ad una partita gradevole e ben giocata su entrambi i fronti. Nella prima frazione di gioco la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una realizzata da Samuele Incagli: il numero sette dei padroni di casa è abile a battere l'estremo difensore avversario ed a firmare la rete dell'1-0. Il gol non viene più recuperato dalla compagine ospite ed i mugellani si aggiudicano la frazione iniziale. Nel secondo tempo la gara rimane sempre sui binari dell'equilibrio, fino a quando l'Impruneta Tavarnuzze non riesce ad andare a segno con una rete realizzata da Cammelli. Anche in questo caso la formazione che sblocca la situazione riesce a gestire il vantaggio e a non farsi più raggiungere dagli avversari. Nella terza e ultima frazione di gioco la partita è proseguita a fasi alterne, ma non sono state registrare ulteriori marcature, con il punteggio che non si è mai schiodato dallo 0-0 di partenza. Un debutto positivo dunque per entrambe le compagini. I padroni di casa, che in questa stagione 2013/2014 sono stati posti sotto la guida del nuovo arrivato Alessandro Bonanno e del confermato Giovanni Giovannetti, hanno messo in mostra delle individualità più che valide. L'Impruneta Tavarnuzze guidata in panchina da Giulio Riparbelli ha destato un'ottima impressione dal punto di vista della manovra e del gioco corale ed ha conquistato con pieno merito il pareggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nika, Blinishta, Abazaj, Lukolic, Incagli, Zampieri, Malaj, Vitone, Palmiero. A disp.: Castri, Cipriani, Mucaj, Ustabeqiri, Zellini, Bregu. All.: Bonanno.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE B: Romagnoli, Anichini, Corsi, Bacci, Orlandi, Fossi, Ficozzi, Magnelli, Pesci. A disp.: Bardelli, Piccini, Cammelli, Bartolini, Landini, Mori, Scarti. All.: Riparbelli.<br > RETI: Incagli, Cammelli. Finisce in perfetta parit&agrave; l'incontro giocato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Impruneta Tavarnuzze. Sul campo dei mugellani si affrontano le due squadre B, che danno vita ad una partita gradevole e ben giocata su entrambi i fronti. Nella prima frazione di gioco la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una realizzata da Samuele Incagli: il numero sette dei padroni di casa &egrave; abile a battere l'estremo difensore avversario ed a firmare la rete dell'1-0. Il gol non viene pi&ugrave; recuperato dalla compagine ospite ed i mugellani si aggiudicano la frazione iniziale. Nel secondo tempo la gara rimane sempre sui binari dell'equilibrio, fino a quando l'Impruneta Tavarnuzze non riesce ad andare a segno con una rete realizzata da Cammelli. Anche in questo caso la formazione che sblocca la situazione riesce a gestire il vantaggio e a non farsi pi&ugrave; raggiungere dagli avversari. Nella terza e ultima frazione di gioco la partita &egrave; proseguita a fasi alterne, ma non sono state registrare ulteriori marcature, con il punteggio che non si &egrave; mai schiodato dallo 0-0 di partenza. Un debutto positivo dunque per entrambe le compagini. I padroni di casa, che in questa stagione 2013/2014 sono stati posti sotto la guida del nuovo arrivato Alessandro Bonanno e del confermato Giovanni Giovannetti, hanno messo in mostra delle individualit&agrave; pi&ugrave; che valide. L'Impruneta Tavarnuzze guidata in panchina da Giulio Riparbelli ha destato un'ottima impressione dal punto di vista della manovra e del gioco corale ed ha conquistato con pieno merito il pareggio. Fabrizio Paoli