FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Benvenuti, Pucci M., Pucci C., Barsanti, Del Prete, Sansaro, Pacini, Gadio, Basile, Gallo. A disp.: Giovacchini, Disperati, Violi, Sutera, Pollacchi. All.: Alessandro Massaria.
NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, Fortunato, Pettini, Gennai, Giannesi, De Angelis, Borneo, Ciardelli, Diana, Maurelli, Allegrini. A disp.: Collavoli, Puccetti, Nigro, Diana, Bonuccelli, Nieri, Facchini, Ticciati. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: 43' e 58' Ciardelli, 50' Maurelli, 70' Ticciati, 78' Bonuccelli.
NOTE: ammonito Barsanti.

Prova maiuscola per il Navacchio Zambra di mister Maurizio Pretini, che inaugura il proprio campionato con un sonoro 5-0 ai danni della Folgor Marlia. È nella ripresa che gli ospiti dilagano, dopo un primo tempo in cui la Folgor Marlia aveva tenuto testa al Navacchio Zambra, creando anche qualche potenziale occasione da rete. Nel corso della prima frazione di gioco, infatti, le due compagini di equivalgono, creando poche occasioni degne di nota se non un paio di situazioni pericolose con Gallo e Basile per la Folgor Marlia e con Allegrini e Ciardelli per il Navacchio Zambra. Lo 0-0 con cui si conclude la prima frazione di gioco, dunque, rispecchia l'equilibrio fra le due compagini. La ripresa, però, seguirà un copione totalmente diverso. Al 43', infatti, il Navacchio Zambra passa in vantaggio con la rete di Ciardelli, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con un tap in sotto misura dopo la corta respinta di Vannucchi, che s'era opposto alla grande sul tentativo ravvicinato di De Angelis. Il gol di Ciardelli taglia le gambe alla Folgor Marlia, che sparisce dalla partita, lasciando campo aperto alle iniziative degli ospiti. Il Navacchio Zambra ne approfitta e al 50' trova il raddoppio con Maurelli, che si fa trovare ben appostato sul secondo palo su un altro perfetto cross di De Angelis. Sulle ali dell'entusiasmo, il Navacchio Zambra continua a spingere sull'acceleratore e al 58' Ciardelli firma la doppietta personale con un tocco sotto misura al termine di un'altra azione corale dei suoi. Negli ultimi venti minuti di partita il Navacchio Zambra certifica la propria superiorità trovando al 70' il gol del 4-0 con Ticciati, che conclude un rapido contropiede saltando Pucci M. e Vannucchi e depositando il pallone nella porta ormai sguarnita. Prima del triplice fischio, partecipa alla festa del Navacchio Zambra anche Bonuccelli che, entrato da pochi minuti, realizza il gol del definitivo 5-0 ospite con un tocco sotto misura a tu per tu con Vannucchi.

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Benvenuti, Pucci M., Pucci C., Barsanti, Del Prete, Sansaro, Pacini, Gadio, Basile, Gallo. A disp.: Giovacchini, Disperati, Violi, Sutera, Pollacchi. All.: Alessandro Massaria. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, Fortunato, Pettini, Gennai, Giannesi, De Angelis, Borneo, Ciardelli, Diana, Maurelli, Allegrini. A disp.: Collavoli, Puccetti, Nigro, Diana, Bonuccelli, Nieri, Facchini, Ticciati. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 43' e 58' Ciardelli, 50' Maurelli, 70' Ticciati, 78' Bonuccelli. <br >NOTE: ammonito Barsanti. Prova maiuscola per il Navacchio Zambra di mister Maurizio Pretini, che inaugura il proprio campionato con un sonoro 5-0 ai danni della Folgor Marlia. &Egrave; nella ripresa che gli ospiti dilagano, dopo un primo tempo in cui la Folgor Marlia aveva tenuto testa al Navacchio Zambra, creando anche qualche potenziale occasione da rete. Nel corso della prima frazione di gioco, infatti, le due compagini di equivalgono, creando poche occasioni degne di nota se non un paio di situazioni pericolose con Gallo e Basile per la Folgor Marlia e con Allegrini e Ciardelli per il Navacchio Zambra. Lo 0-0 con cui si conclude la prima frazione di gioco, dunque, rispecchia l'equilibrio fra le due compagini. La ripresa, per&ograve;, seguir&agrave; un copione totalmente diverso. Al 43', infatti, il Navacchio Zambra passa in vantaggio con la rete di Ciardelli, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con un tap in sotto misura dopo la corta respinta di Vannucchi, che s'era opposto alla grande sul tentativo ravvicinato di De Angelis. Il gol di Ciardelli taglia le gambe alla Folgor Marlia, che sparisce dalla partita, lasciando campo aperto alle iniziative degli ospiti. Il Navacchio Zambra ne approfitta e al 50' trova il raddoppio con Maurelli, che si fa trovare ben appostato sul secondo palo su un altro perfetto cross di De Angelis. Sulle ali dell'entusiasmo, il Navacchio Zambra continua a spingere sull'acceleratore e al 58' Ciardelli firma la doppietta personale con un tocco sotto misura al termine di un'altra azione corale dei suoi. Negli ultimi venti minuti di partita il Navacchio Zambra certifica la propria superiorit&agrave; trovando al 70' il gol del 4-0 con Ticciati, che conclude un rapido contropiede saltando Pucci M. e Vannucchi e depositando il pallone nella porta ormai sguarnita. Prima del triplice fischio, partecipa alla festa del Navacchio Zambra anche Bonuccelli che, entrato da pochi minuti, realizza il gol del definitivo 5-0 ospite con un tocco sotto misura a tu per tu con Vannucchi.