UN.MONTALBANO: Cecchi, Tucci, Bellucci, Ejlli, Migliorini, Cioli, Berocci (70' Pocci), Ferrini, D'Onza, Moustafa, Shaba (55' Ciottoli). A disp.: Matera, Carbone, Pierozzi, Ghazali. All.: Fabrizio Paolini.
GIOV. FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Banchi, Bruchi (72' Calcagno), Doni, Talini, Biagioni (80' Mancini), Biondi (61' Marianelli), Valiani, Malanchi, Matteoli (52' Pellicci). A disp.: Mandorlini, Dabraio. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Antonio Domenico Statti di Prato

RETI: 30' Matteoli, 32' rig. Ejlli, 44' D'Onza, 68' Pellicci.

Partita subito viva fin dai primi minuti con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Dopo 4 minuti Moustafa per i locali mette un cross dalla sinistra ma di testa Migliorini anticipa tutti e libera l'area. Due minuti dopo ancora padroni di casa in avanti con Matteoli, che dalla sinistra entra in area e conclude a rete, ma il è respinto da un miracoloso intervento sulla riga di Cioli, a Cecchi battuto. Al 10' Ferrini lancia in avanti alle spalle della linea difensiva, Moustafa s'invola verso la porta ma Parrini è attento e in uscita anticipa l'attaccante avversario. Al 23' ci provano ancora gli ospiti con una punizione dalla sinistra di Malanchi, palla sul secondo palo dove Bertoncini arriva e sfiora la deviazione vincente. Due minuti dopo ancora i ragazzi di Paolini in avanti, rimessa laterale di Banchi al limite dell'area piccola, Malanchi devia in porta ma un difensore riesce ad allontanare in angolo. Alla mezzora arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Marconcini: Biagioni sulla destra verticalizza in area per Valiani che mette rasoterra sul secondo palo dove arriva Matteoli lasciato solo per il più facile dei gol. Il Montalbano non ci sta e dopo solo due minuti, da una rimessa laterale, D'Onza viene atterrato in area di rigore; dal dischetto Ejlli spiazza il portiere e fa 1 a 1. Al 34' Moustafa dalla sinistra mette in area per Migliorini, che di testa mette di poco alto. A un minuto dal termine Bruchi batte un angolo dalla destra, Biondi impatta di testa a colpo sicuro ma Cecchi riesce a respingere con la difesa che poi allontana il pericolo. Dopo quattro della seconda frazione, Moustfa dalla sinistra mette in area dove D'Onza di prima intenzione batte con un rasoterra Parrini. Il Fucecchio costringe subito i locali sulla difensiva alla ricerca del pareggio, al 50' Biagioni dalla destra rientra e dal limite mette di poco a lato. Dieci minuti dopo ancora Biagioni dalla destra appoggia sui ventri metri per Bruchi ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 63' cross dalla sinistra di Banchi, Pellicci in area trova la deviazione ma la palla finisce di poco a lato del secondo palo. Al 68' arriva il pareggio: lancio dalle retrovie di Talini che supera la difesa dove Cioli prova a recuperare su Valiani ma commette fallo con l'arbitro che concede il rigore ed espelle il difensore. Al tiro si presenta Pellicci ma Cecchi respinge, la palla finisce ancora sul piede sinistro di Pelicci che insacca sotto la traversa. L'inferiorità numerica non destabilizza il Montalbano che riesce a portare al triplice fischio il pareggio senza concedere grandi occasioni agli ospiti che non riescono ad incidere con occasioni degne di nota se non tiri da fuori area senza precisione. Per i locali un buon punto alla prima dopo aver passato un secondo tempo di sofferenza, per il Fucecchio il rammarico di aver pareggiato la partita dopo aver fatta la partita a lunghi tratti.

Calciatoripiù: Moustafa
(Montalbano). Biagioni (Fucecchio).

UN.MONTALBANO: Cecchi, Tucci, Bellucci, Ejlli, Migliorini, Cioli, Berocci (70' Pocci), Ferrini, D'Onza, Moustafa, Shaba (55' Ciottoli). A disp.: Matera, Carbone, Pierozzi, Ghazali. All.: Fabrizio Paolini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Banchi, Bruchi (72' Calcagno), Doni, Talini, Biagioni (80' Mancini), Biondi (61' Marianelli), Valiani, Malanchi, Matteoli (52' Pellicci). A disp.: Mandorlini, Dabraio. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Antonio Domenico Statti di Prato<br > RETI: 30' Matteoli, 32' rig. Ejlli, 44' D'Onza, 68' Pellicci. Partita subito viva fin dai primi minuti con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Dopo 4 minuti Moustafa per i locali mette un cross dalla sinistra ma di testa Migliorini anticipa tutti e libera l'area. Due minuti dopo ancora padroni di casa in avanti con Matteoli, che dalla sinistra entra in area e conclude a rete, ma il &egrave; respinto da un miracoloso intervento sulla riga di Cioli, a Cecchi battuto. Al 10' Ferrini lancia in avanti alle spalle della linea difensiva, Moustafa s'invola verso la porta ma Parrini &egrave; attento e in uscita anticipa l'attaccante avversario. Al 23' ci provano ancora gli ospiti con una punizione dalla sinistra di Malanchi, palla sul secondo palo dove Bertoncini arriva e sfiora la deviazione vincente. Due minuti dopo ancora i ragazzi di Paolini in avanti, rimessa laterale di Banchi al limite dell'area piccola, Malanchi devia in porta ma un difensore riesce ad allontanare in angolo. Alla mezzora arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Marconcini: Biagioni sulla destra verticalizza in area per Valiani che mette rasoterra sul secondo palo dove arriva Matteoli lasciato solo per il pi&ugrave; facile dei gol. Il Montalbano non ci sta e dopo solo due minuti, da una rimessa laterale, D'Onza viene atterrato in area di rigore; dal dischetto Ejlli spiazza il portiere e fa 1 a 1. Al 34' Moustafa dalla sinistra mette in area per Migliorini, che di testa mette di poco alto. A un minuto dal termine Bruchi batte un angolo dalla destra, Biondi impatta di testa a colpo sicuro ma Cecchi riesce a respingere con la difesa che poi allontana il pericolo. Dopo quattro della seconda frazione, Moustfa dalla sinistra mette in area dove D'Onza di prima intenzione batte con un rasoterra Parrini. Il Fucecchio costringe subito i locali sulla difensiva alla ricerca del pareggio, al 50' Biagioni dalla destra rientra e dal limite mette di poco a lato. Dieci minuti dopo ancora Biagioni dalla destra appoggia sui ventri metri per Bruchi ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 63' cross dalla sinistra di Banchi, Pellicci in area trova la deviazione ma la palla finisce di poco a lato del secondo palo. Al 68' arriva il pareggio: lancio dalle retrovie di Talini che supera la difesa dove Cioli prova a recuperare su Valiani ma commette fallo con l'arbitro che concede il rigore ed espelle il difensore. Al tiro si presenta Pellicci ma Cecchi respinge, la palla finisce ancora sul piede sinistro di Pelicci che insacca sotto la traversa. L'inferiorit&agrave; numerica non destabilizza il Montalbano che riesce a portare al triplice fischio il pareggio senza concedere grandi occasioni agli ospiti che non riescono ad incidere con occasioni degne di nota se non tiri da fuori area senza precisione. Per i locali un buon punto alla prima dopo aver passato un secondo tempo di sofferenza, per il Fucecchio il rammarico di aver pareggiato la partita dopo aver fatta la partita a lunghi tratti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moustafa</b> (Montalbano). <b>Biagioni </b>(Fucecchio).