V.BOTTEGONE: Gori, Giachei, Parubi, Prenga, Marini, Verdi, Tesi, Matteucci, Durantino, Conti, Tudor, Iacu, Millaj. All.: Emanuele Bartoli
CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Solito, Jubaj, Pacini, Ferrari, Gori, Marotta, Nannini, Onu, Belcanti, Bracali, Montesano, Morosi. All.: Carlo Gori

RETI: Tesi, Marini; Gori, Nannini, Marotta.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Buona prova da parte di entrambe le squadre in una partita giocata alla pari per lunghi tratti. Passa in vantaggio il Bottegone con Tesi che insacca con un tiro da fuori a incrociare sul secondo palo. Il pareggio del Casalguidi arriva direttamente su punizione grazie al bravo Gori. Nel secondo tempo i ritmi calano e non ci sono molte azioni da segnalare. Nel terzo il canarini passano in vantaggio con Nannini che raccoglie una respinta su tiro di Marotta e segna col suo tap-in. Marini riporta la situazione in parità raccogliendo un passaggio di Tesi e battendo il portiere in uscita, poi la traversa dice no al Bottegone. Così la gara è decisa dal gol di Marotta che in mezza rovesciata segna una bellissima rete. Buona partita, specie il primo tempo, da parte di una Virtus Bottegone che ha fatto bene e con un po' di fortuna avrebbe potuto ottenere di più. Tante le occasioni non sfruttate per il Casalguidi che comunque ha il merito di creare molto e di giocare un'ottima gara.

V.BOTTEGONE: Gori, Giachei, Parubi, Prenga, Marini, Verdi, Tesi, Matteucci, Durantino, Conti, Tudor, Iacu, Millaj. All.: Emanuele Bartoli<br >CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Solito, Jubaj, Pacini, Ferrari, Gori, Marotta, Nannini, Onu, Belcanti, Bracali, Montesano, Morosi. All.: Carlo Gori<br > RETI: Tesi, Marini; Gori, Nannini, Marotta. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-2. Risultato Figc: 2-3. Buona prova da parte di entrambe le squadre in una partita giocata alla pari per lunghi tratti. Passa in vantaggio il Bottegone con Tesi che insacca con un tiro da fuori a incrociare sul secondo palo. Il pareggio del Casalguidi arriva direttamente su punizione grazie al bravo Gori. Nel secondo tempo i ritmi calano e non ci sono molte azioni da segnalare. Nel terzo il canarini passano in vantaggio con Nannini che raccoglie una respinta su tiro di Marotta e segna col suo tap-in. Marini riporta la situazione in parit&agrave; raccogliendo un passaggio di Tesi e battendo il portiere in uscita, poi la traversa dice no al Bottegone. Cos&igrave; la gara &egrave; decisa dal gol di Marotta che in mezza rovesciata segna una bellissima rete. Buona partita, specie il primo tempo, da parte di una Virtus Bottegone che ha fatto bene e con un po' di fortuna avrebbe potuto ottenere di pi&ugrave;. Tante le occasioni non sfruttate per il Casalguidi che comunque ha il merito di creare molto e di giocare un'ottima gara.