ASTA: Pieroni, Tanganelli, Carapelli, Capitani, Puliti, Girellini, Morina, Bazzotti, Semboloni, Nicolella, Pompella, Patacchini, Parasiliti, Monari, agni, Russo, Vanni, Franci
PIANESE: Battaglini, Cadei, Silvestrini, Cortini, Romani, Rossi, Agrimonti, Guerrini, Contorni D., Vinciarelli, Patrizi, Perugini, Contorni N.

RETI: Vinciarelli, Patrizi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Partita che inizia in modo equilibrato con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo e le squadre sembrano studiarsi. Dopo la prima metà del primo tempo L'Asta si fa più pericolosa prima con Nicolella che prova dalla distanza ma il bravo portiere ospite con un guizzo vola e manda in corner, a questo tentativo ne seguono altri due con Pompella e di nuovo Nicolella, anch'essi deviati in calcio d'angolo. Il secondo tempo riparte con gli arancioblè che non sfruttano nei primi cinque minuti due occasioni per segnare la rete del vantaggio: Puliti calcia una punizione in area ma nessuno dei compagni è attento e con una serie di lisci aiutano Battaglini ad allontanare il pallone; poi Girellini che cerca la porta ma l'estremo difensore è ancora attento e para il tiro. I ragazzi di mister Cresti più convinti e più grintosi si portano avanti e mettono in difficoltà Patacchini che viene saltato ma la palla non entra grazie al salvataggio sulla linea di un compagno. Cresce la Pianese ed al 15' con una perfetta punizione di Vinciarelli mette a segno la rete della vittoria del tempo. La terza frazione vede la Pianese che continua a crescere motivata anche dalla vittoria del secondo tempo si vede annullare al 5' un gol per fuorigioco ma subito dopo Patrizi si fa avanti e mette a segno il temporaneo 0-1. I ragazzi di Mensini cercano il gol con troppa individualità, limitando quindi il gioco di squadra e giropalla richiesto dal mister. Guadagnata una punizione dal limite dell'area, Girellini tira, la palla viene intercettata dalla barriera e il portiere blocca. Alla fine del tempo ancora Pianese: punizione da centrocampo, gli arancioblè cercano di lasciare in fuorigioco i parietà di Piancastagnaio ma non riescono e dalla fascia spunta l'avversario che raccoglie il tiro e lo mette alle spalle di Pieroni. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Taverne hanno offerto e condiviso con i ragazzi di Piancastagnaio un piccolo rinfresco graditissimo a tutti i presenti.
. Per l'Asta Pieroni e Pompella, mentre per la Pianese da elogiare tutta la squadra che ha conseguito meritatamente la prima vittoria.

ASTA: Pieroni, Tanganelli, Carapelli, Capitani, Puliti, Girellini, Morina, Bazzotti, Semboloni, Nicolella, Pompella, Patacchini, Parasiliti, Monari, agni, Russo, Vanni, Franci<br >PIANESE: Battaglini, Cadei, Silvestrini, Cortini, Romani, Rossi, Agrimonti, Guerrini, Contorni D., Vinciarelli, Patrizi, Perugini, Contorni N.<br > RETI: Vinciarelli, Patrizi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Partita che inizia in modo equilibrato con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo e le squadre sembrano studiarsi. Dopo la prima met&agrave; del primo tempo L'Asta si fa pi&ugrave; pericolosa prima con Nicolella che prova dalla distanza ma il bravo portiere ospite con un guizzo vola e manda in corner, a questo tentativo ne seguono altri due con Pompella e di nuovo Nicolella, anch'essi deviati in calcio d'angolo. Il secondo tempo riparte con gli aranciobl&egrave; che non sfruttano nei primi cinque minuti due occasioni per segnare la rete del vantaggio: Puliti calcia una punizione in area ma nessuno dei compagni &egrave; attento e con una serie di lisci aiutano Battaglini ad allontanare il pallone; poi Girellini che cerca la porta ma l'estremo difensore &egrave; ancora attento e para il tiro. I ragazzi di mister Cresti pi&ugrave; convinti e pi&ugrave; grintosi si portano avanti e mettono in difficolt&agrave; Patacchini che viene saltato ma la palla non entra grazie al salvataggio sulla linea di un compagno. Cresce la Pianese ed al 15' con una perfetta punizione di Vinciarelli mette a segno la rete della vittoria del tempo. La terza frazione vede la Pianese che continua a crescere motivata anche dalla vittoria del secondo tempo si vede annullare al 5' un gol per fuorigioco ma subito dopo Patrizi si fa avanti e mette a segno il temporaneo 0-1. I ragazzi di Mensini cercano il gol con troppa individualit&agrave;, limitando quindi il gioco di squadra e giropalla richiesto dal mister. Guadagnata una punizione dal limite dell'area, Girellini tira, la palla viene intercettata dalla barriera e il portiere blocca. Alla fine del tempo ancora Pianese: punizione da centrocampo, gli aranciobl&egrave; cercano di lasciare in fuorigioco i pariet&agrave; di Piancastagnaio ma non riescono e dalla fascia spunta l'avversario che raccoglie il tiro e lo mette alle spalle di Pieroni. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Taverne hanno offerto e condiviso con i ragazzi di Piancastagnaio un piccolo rinfresco graditissimo a tutti i presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per l'Asta <b>Pieroni </b>e <b>Pompella</b>, mentre per la Pianese da elogiare tutta la squadra che ha conseguito meritatamente la prima vittoria.