VALDARBIA: Pioli, Tolli, Meiattini, Tortoli, Agostino, Franchi, Civai, Casalini, Terzini, Gurloni, Ventorne. A disp.:. All.: Cannucciari.
U.POLIZIANA: Grassi, Dringoli, Marocni, Bernardini, Vivai, Balzoni, Guerrini, Marzocchi, Pizzinelli, Chiboub, Salvati. A disp.: Tufo, Mosca, Marconi, Kanaparj, Gyni, Rizzo, Ranido. All.: Castellani.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Guerrini 2, Chiboub, Kanaparj.
NOTE. Parziali: p.t.0-2; s.t.0-2; t.t.0-0. Ris. Figc: 1-3.

Le due squadre si trovano a inizio gara a pari punti in classifica ed entrambe arrivano da una sconfitta. Nel primo tempo, in contropiede, va in vantaggio la Poliziana con Guerrini. Sempre Guerrini firma, con un preciso pallonetto, la propria doppietta personale e il definitivo punteggio nella prima frazione. Nel secondo tempo viene assegnata una punizione a due da dentro l'area: Chiboub non perdona. Su una respinta corta del portiere, poi, è Kanaparj ad allungare ancora. Nel terzo tempo, infine, non ci sono grandi emozioni. Le uniche azioni di rilievo sono sempre della Poliziana con Guerrini e Pizzinelli.
: per la Valdarbia Meiattini, capitano, punto di riferimento, Franchi, recupera tanti palloni in mezzo al campo; Guerrini per la doppietta che sblocca la gara in favore della Poliziana.

VALDARBIA: Pioli, Tolli, Meiattini, Tortoli, Agostino, Franchi, Civai, Casalini, Terzini, Gurloni, Ventorne. A disp.:. All.: Cannucciari.<br >U.POLIZIANA: Grassi, Dringoli, Marocni, Bernardini, Vivai, Balzoni, Guerrini, Marzocchi, Pizzinelli, Chiboub, Salvati. A disp.: Tufo, Mosca, Marconi, Kanaparj, Gyni, Rizzo, Ranido. All.: Castellani.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Guerrini 2, Chiboub, Kanaparj.<br >NOTE. Parziali: p.t.0-2; s.t.0-2; t.t.0-0. Ris. Figc: 1-3. Le due squadre si trovano a inizio gara a pari punti in classifica ed entrambe arrivano da una sconfitta. Nel primo tempo, in contropiede, va in vantaggio la Poliziana con Guerrini. Sempre Guerrini firma, con un preciso pallonetto, la propria doppietta personale e il definitivo punteggio nella prima frazione. Nel secondo tempo viene assegnata una punizione a due da dentro l'area: Chiboub non perdona. Su una respinta corta del portiere, poi, &egrave; Kanaparj ad allungare ancora. Nel terzo tempo, infine, non ci sono grandi emozioni. Le uniche azioni di rilievo sono sempre della Poliziana con Guerrini e Pizzinelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Valdarbia <b>Meiattini</b>, capitano, punto di riferimento, <b>Franchi</b>, recupera tanti palloni in mezzo al campo; <b>Guerrini </b>per la doppietta che sblocca la gara in favore della Poliziana.