ASTA: Pieroni, Carapelli, Tanganelli, Girellini, Natali, Romani, Ragni, Pompella, Semboloni, Nicolella, Bazzotti, Patacchini, Monari, Russo, Vanni, Speciale, Morina, Hosni. All.: Mensini
U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi A., Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Marzocchi, Pizzinelli, Chiboub, Kanapari, Tufo, Gjini, Mosca, Ranido, Bastreghi, Marconi F., Abram. All.: Castellani

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Girellini, Barzotti, Marconi.
NOTE. Parziali 0-0; 2-0, 0-1

Una bellissima Asta quella vista domenica mattina al campo di Rapolano che ha affrontato i parietà della Poliziana. Nel primo tempo gli arancioblè dominano il campo in lungo e in largo con un ottimo fraseggio e un paio di occasioni sprecate: la prima con Ragni che aggancia sulla destra l'apertura offerta dal compagno, ma ritarda troppo il tiro che si infrange sull'esterno della rete; la seconda con Girellini che, defilato sulla sinistra, mira al sette, ma la palla va fuori di poco. Anche il secondo tempo vede i ragazzi di Mensini dominare sul piano del gioco con un buon possesso palla. Girellini porta in vantaggio la sua squadra con un tiro da fuori area e Bazzotti raddoppia poco dopo con un'altra conclusione dalla distanza. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire in casa arancioblè e i ragazzi di Montepulciano ne approfittano per aumentare il pressing creando alcune occasioni. All'inizio della frazione di gioco Pizzinelli ci prova da distanza ravvicinata e spedisce sopra la traversa. Occasione fortunata per l'Asta quando a porta vuota per l'uscita di Pieroni la palla tocca il palo e l'attaccante ospite liscia il pallone dando possibilità agli arancioblè di ripartire. Nell'ultima azione della partita, dopo un batti e ribatti in area, la Poliziana si aggiudica il terzo tempo con una rete di Marconi A.
per l'Asta Girellini e Natali per la Poliziana Marconi A. e Dringoli.

ASTA: Pieroni, Carapelli, Tanganelli, Girellini, Natali, Romani, Ragni, Pompella, Semboloni, Nicolella, Bazzotti, Patacchini, Monari, Russo, Vanni, Speciale, Morina, Hosni. All.: Mensini<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi A., Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Marzocchi, Pizzinelli, Chiboub, Kanapari, Tufo, Gjini, Mosca, Ranido, Bastreghi, Marconi F., Abram. All.: Castellani<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Girellini, Barzotti, Marconi.<br >NOTE. Parziali 0-0; 2-0, 0-1 Una bellissima Asta quella vista domenica mattina al campo di Rapolano che ha affrontato i pariet&agrave; della Poliziana. Nel primo tempo gli aranciobl&egrave; dominano il campo in lungo e in largo con un ottimo fraseggio e un paio di occasioni sprecate: la prima con Ragni che aggancia sulla destra l'apertura offerta dal compagno, ma ritarda troppo il tiro che si infrange sull'esterno della rete; la seconda con Girellini che, defilato sulla sinistra, mira al sette, ma la palla va fuori di poco. Anche il secondo tempo vede i ragazzi di Mensini dominare sul piano del gioco con un buon possesso palla. Girellini porta in vantaggio la sua squadra con un tiro da fuori area e Bazzotti raddoppia poco dopo con un'altra conclusione dalla distanza. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire in casa aranciobl&egrave; e i ragazzi di Montepulciano ne approfittano per aumentare il pressing creando alcune occasioni. All'inizio della frazione di gioco Pizzinelli ci prova da distanza ravvicinata e spedisce sopra la traversa. Occasione fortunata per l'Asta quando a porta vuota per l'uscita di Pieroni la palla tocca il palo e l'attaccante ospite liscia il pallone dando possibilit&agrave; agli aranciobl&egrave; di ripartire. Nell'ultima azione della partita, dopo un batti e ribatti in area, la Poliziana si aggiudica il terzo tempo con una rete di Marconi A. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per l'Asta <b>Girellini </b>e <b>Natali </b>per la Poliziana <b>Marconi A.</b> e <b>Dringoli</b>.