TORRITA: Pascale, Magi, Caiazza, Casagni, Bottaro, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo. A disp.: Cherubini, Del Santo, Vannozzi, Lopardo, Parente, Paolucci, Delfino. All.: Baldacconi
PIANESE: Perugini, Silvestrini, Guerrini, Rossi, Magrini, Paganini, Santelli, Agrimonti, Cortini, Patrizi, Vinciarelli M. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Cortini, Bonfanti T., Vannuzzi. All.: Cresti.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: 20' Attempati, 50' Silvestrini, 53' e 59' Patrizi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-3

Buona gara allo Stadio di Torrita tra la squadra locale di mister Baldacconi e gli ospiti della Pianese guidati da mister Cresti. Gli ospiti, nonostante il campo allentato, hanno imposto fin dall'inizio il predominio del gioco andando ripetutamente vicino alla rete prima con Patrizi al 9' e poi con Vinciarelli al 14' che colpisce la traversa da pochi passi. Quando la supremazia della Pianese sembrava portare al goal, è invece la squadra locale a segnare allo scadere in occasione dell'unica azione sviluppata con Attempati che ribatte da due passi la deviazione di Battaglini. Il secondo tempo si svolge sulla falsa riga del primo: Pianese a fare la partita nonostante le numerose sostituzioni e il Torrita a sfruttare ogni azione di contropiede. Anche in questa circostanza la squadra di Cresti va vicina alla rete con Agrimonti al 29' e Cortini al 31' che sprecano da pochi passi. Nel terzo tempo la supremazia della Pianese porta i suoi frutti. Gli ospiti, con ottime trame di gioco ed uno schieramento ben equilibrato, realizzano prima con Silvestrini che trova un tiro cross dalla destra che beffa il bravo Pascale; poi con la splendida doppietta di Patrizi che, spostato dalla parte destra trova due perle, che permettono alla squadra di Cresti di ottenere il risultato pieno.
Calciatoripiù: Patrizi
e Rossi A. per la Pianese. Attempati e Canapini per il Torrita.

TORRITA: Pascale, Magi, Caiazza, Casagni, Bottaro, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo. A disp.: Cherubini, Del Santo, Vannozzi, Lopardo, Parente, Paolucci, Delfino. All.: Baldacconi<br >PIANESE: Perugini, Silvestrini, Guerrini, Rossi, Magrini, Paganini, Santelli, Agrimonti, Cortini, Patrizi, Vinciarelli M. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Cortini, Bonfanti T., Vannuzzi. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: 20' Attempati, 50' Silvestrini, 53' e 59' Patrizi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-3 Buona gara allo Stadio di Torrita tra la squadra locale di mister Baldacconi e gli ospiti della Pianese guidati da mister Cresti. Gli ospiti, nonostante il campo allentato, hanno imposto fin dall'inizio il predominio del gioco andando ripetutamente vicino alla rete prima con Patrizi al 9' e poi con Vinciarelli al 14' che colpisce la traversa da pochi passi. Quando la supremazia della Pianese sembrava portare al goal, &egrave; invece la squadra locale a segnare allo scadere in occasione dell'unica azione sviluppata con Attempati che ribatte da due passi la deviazione di Battaglini. Il secondo tempo si svolge sulla falsa riga del primo: Pianese a fare la partita nonostante le numerose sostituzioni e il Torrita a sfruttare ogni azione di contropiede. Anche in questa circostanza la squadra di Cresti va vicina alla rete con Agrimonti al 29' e Cortini al 31' che sprecano da pochi passi. Nel terzo tempo la supremazia della Pianese porta i suoi frutti. Gli ospiti, con ottime trame di gioco ed uno schieramento ben equilibrato, realizzano prima con Silvestrini che trova un tiro cross dalla destra che beffa il bravo Pascale; poi con la splendida doppietta di Patrizi che, spostato dalla parte destra trova due perle, che permettono alla squadra di Cresti di ottenere il risultato pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Patrizi</b> e <b>Rossi A.</b> per la Pianese. <b>Attempati </b>e <b>Canapini </b>per il Torrita.