ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka, Abazi, Magrini, Myftary, Tristi, Lapini, Rossio, Marrazzo, Goga, Palumbo. All.: Massimo Rossi.
ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Ermini, Di Giuseppe, Bartolini, Pancione, Nardi, Desiderio, Paolini, Volpi, Gori, Borgogni, Russo, Picchioni, Boschi, Pasquini. All.: Fausto Monnanni.

RETE: Ermini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Nonostante i notevoli progressi mostrati dai ragazzi guidati da mister Massimo Rossi, continua la striscia negativa di risultati per l'Orange Don Bosco, sconfitti in casa, seppur di misura dall'Arno Laterina. Ad ogni modo i ragazzi di casa hanno mostrato notevoli miglioramenti tecnici e di tenuta, così da riuscire a mettere in difficoltà la formazione ospite. La sconfitta, seppur con il minimo scarto, appare penalizzante per i giovani aretini che avrebbero sicuramente meritato almeno una rete, ma ancora una volta i legni della porta avversaria lo hanno impedito. Nel primo tempo, che si chiude sullo 0-0, si registrano ottime trame di gioco da parte di entrambi gli schieramenti, ma è la porta aretina che viene presa d'assalto, con Corallo che impedisce la capitolazione dei padroni di casa con buoni interventi. Nel secondo tempo parte bene l'Orange, che colpisce la traversa con Lapini. Poi Volpi evita la rete con un pregevole intervento sullo stesso Lapini. Al 17' arriva la rete che darà la vittoria all'Arno Laterina, rete che Ermini realizza al termine di una bella azione corale. Nel terzo tempo si registrano ancora numerosi capovolgimenti di fronte. Da segnalare un salvataggio in extremis di Nardi su Marrazzo, che salva il risultato. Poi però sono gli ospiti che potrebbero trovare ancora il gol, ma il calcio di rigore assegnato per fallo di mano del centrale aretino e battuto da Volpi esce alto sopra la traversa.
: per l'Orange Don Bosco Corallo, Occhini, Lapini e Baglioni; per l'Arno Laterina Aloisio, Ermini, Nardi, Boschi e Picchioni.

C.B. ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka, Abazi, Magrini, Myftary, Tristi, Lapini, Rossio, Marrazzo, Goga, Palumbo. All.: Massimo Rossi.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Ermini, Di Giuseppe, Bartolini, Pancione, Nardi, Desiderio, Paolini, Volpi, Gori, Borgogni, Russo, Picchioni, Boschi, Pasquini. All.: Fausto Monnanni.<br > RETE: Ermini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Nonostante i notevoli progressi mostrati dai ragazzi guidati da mister Massimo Rossi, continua la striscia negativa di risultati per l'Orange Don Bosco, sconfitti in casa, seppur di misura dall'Arno Laterina. Ad ogni modo i ragazzi di casa hanno mostrato notevoli miglioramenti tecnici e di tenuta, cos&igrave; da riuscire a mettere in difficolt&agrave; la formazione ospite. La sconfitta, seppur con il minimo scarto, appare penalizzante per i giovani aretini che avrebbero sicuramente meritato almeno una rete, ma ancora una volta i legni della porta avversaria lo hanno impedito. Nel primo tempo, che si chiude sullo 0-0, si registrano ottime trame di gioco da parte di entrambi gli schieramenti, ma &egrave; la porta aretina che viene presa d'assalto, con Corallo che impedisce la capitolazione dei padroni di casa con buoni interventi. Nel secondo tempo parte bene l'Orange, che colpisce la traversa con Lapini. Poi Volpi evita la rete con un pregevole intervento sullo stesso Lapini. Al 17' arriva la rete che dar&agrave; la vittoria all'Arno Laterina, rete che Ermini realizza al termine di una bella azione corale. Nel terzo tempo si registrano ancora numerosi capovolgimenti di fronte. Da segnalare un salvataggio in extremis di Nardi su Marrazzo, che salva il risultato. Poi per&ograve; sono gli ospiti che potrebbero trovare ancora il gol, ma il calcio di rigore assegnato per fallo di mano del centrale aretino e battuto da Volpi esce alto sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Orange Don Bosco <b>Corallo, Occhini, Lapini </b>e <b>Baglioni</b>; per l'Arno Laterina <b>Aloisio, Ermini, Nardi, Boschi</b> e <b>Picchioni</b>. C.B.