CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Jubaj, Solito, Gori, Ferrari, Montesano, Marotta, Pacini. A disp.: Onu, Bracali, Melani, Morosi, Scorpioni, Tesi. All.: Carlo Gori
PISTOIA NORD SANT.:Tondini, Zelari, De Bonis, Gallà, Vannucchi, Bertocci; Bellomo, Bacci, Abdya, Poggiani, Banchi. A disp.: Vivona. All.: Rolando Berti

RETE: Gori, Abdya
NOTE: Parziali: 1-0 0-1 0-0. Risultato Figc: 2-2

Immediato vantaggio dei canarini grazie a Gori, che riceve un cross dalla destra di Pacini e da distanza ravvicinata supera Tondini. Al 7' palla goal per Tesi che salta un avversario ed anticipa il portiere in uscita con palla che lambisce il palo. Dalla parte opposta al 17' Ftoni è costretto ad uscire sui piedi di Vivona lanciato a rete. Un minuto dopo sullo stesso Vivona lanciato a rete recupera con tempismo, in scivolata, Solito. Prima dello scadere bel tiro di Montesano di poco al lato. Nel secondo tempo dopo un intervento di testa di Solito, che sbroglia una mischia in area, sugli sviluppi del relativo calcio d'angolo, Onu smanaccia la palla che viene ribattuta in rete, per il pareggio, da Abdya. Da annotare un bel tentativo di Senesi deviato in angolo. Nel corso del terzo tempo maggior pressione dei padroni di casa, che cercano il vantaggio al 49' con un bel tiro di Montesano, al 71' ancora con Montesano al quale si oppone Tondini. Dalla parte opposta punizione insidiosa di Zelari che sfiora la traversa. Termina la partita con un pareggio che rispecchia i valori in campo.

CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Jubaj, Solito, Gori, Ferrari, Montesano, Marotta, Pacini. A disp.: Onu, Bracali, Melani, Morosi, Scorpioni, Tesi. All.: Carlo Gori<br >PISTOIA NORD SANT.:Tondini, Zelari, De Bonis, Gall&agrave;, Vannucchi, Bertocci; Bellomo, Bacci, Abdya, Poggiani, Banchi. A disp.: Vivona. All.: Rolando Berti<br > RETE: Gori, Abdya<br >NOTE: Parziali: 1-0 0-1 0-0. Risultato Figc: 2-2 Immediato vantaggio dei canarini grazie a Gori, che riceve un cross dalla destra di Pacini e da distanza ravvicinata supera Tondini. Al 7' palla goal per Tesi che salta un avversario ed anticipa il portiere in uscita con palla che lambisce il palo. Dalla parte opposta al 17' Ftoni &egrave; costretto ad uscire sui piedi di Vivona lanciato a rete. Un minuto dopo sullo stesso Vivona lanciato a rete recupera con tempismo, in scivolata, Solito. Prima dello scadere bel tiro di Montesano di poco al lato. Nel secondo tempo dopo un intervento di testa di Solito, che sbroglia una mischia in area, sugli sviluppi del relativo calcio d'angolo, Onu smanaccia la palla che viene ribattuta in rete, per il pareggio, da Abdya. Da annotare un bel tentativo di Senesi deviato in angolo. Nel corso del terzo tempo maggior pressione dei padroni di casa, che cercano il vantaggio al 49' con un bel tiro di Montesano, al 71' ancora con Montesano al quale si oppone Tondini. Dalla parte opposta punizione insidiosa di Zelari che sfiora la traversa. Termina la partita con un pareggio che rispecchia i valori in campo.