CHIUSI: Tulli, Margheriti F., Pistarelli, Volpi, Venturini, Borsetti, Catoni, Ali Abdalla, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Di Lillo, Margheriti M., Meconcelli, Bakkaj, Castrini, Rossetti, Mencarini. All.: Ferraro.
TORRITA: Pascale, Costagliola, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Canapini, Attempati, Delfino, Magi, Del Santo, Paolucci. All.: Baldacconi.

RETI: Margheriti M., Rigutini, Galli 2.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0

Esce a testa alta il Torrita che, nonostante le molte assenze, ha saputo tener testa agli avversari in particolare nel primo e terzo tempo. Bene il Chiusi che, dopo una prima frazione di studio, prende il sopravvento nella ripresa andando a segno per ben tre volte. Sblocca la partita Matteo Margheriti prima delle reti di Rigutini e Galli su calcio di rigore. Negli ultimi venti minuti la partita torna sui binari dell'equilibrio con i padroni di casa che trovano il gol del definitivo 4-0 solo nel finale: Galli scambia bene al limite dell'area, entra in area e con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere depositando in fondo al sacco.

: Tra i padroni di casa in evidenza Matteo Margheriti e Rigutini. Tra gli ospiti bene Canapini e Casagni.

CHIUSI: Tulli, Margheriti F., Pistarelli, Volpi, Venturini, Borsetti, Catoni, Ali Abdalla, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Di Lillo, Margheriti M., Meconcelli, Bakkaj, Castrini, Rossetti, Mencarini. All.: Ferraro.<br >TORRITA: Pascale, Costagliola, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Canapini, Attempati, Delfino, Magi, Del Santo, Paolucci. All.: Baldacconi.<br > RETI: Margheriti M., Rigutini, Galli 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0 Esce a testa alta il Torrita che, nonostante le molte assenze, ha saputo tener testa agli avversari in particolare nel primo e terzo tempo. Bene il Chiusi che, dopo una prima frazione di studio, prende il sopravvento nella ripresa andando a segno per ben tre volte. Sblocca la partita Matteo Margheriti prima delle reti di Rigutini e Galli su calcio di rigore. Negli ultimi venti minuti la partita torna sui binari dell'equilibrio con i padroni di casa che trovano il gol del definitivo 4-0 solo nel finale: Galli scambia bene al limite dell'area, entra in area e con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere depositando in fondo al sacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Matteo Margheriti </b>e <b>Rigutini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Canapini </b>e <b>Casagni</b>.