LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Vanzi, Mugnaini, Egger, Inturri, Caparrini, Angioli, Filipponi, Tognazzi. A disp.: Gregori, Gallese, Marcacci, Paparini, Pierattini, Vitali. All.: Mollica.
CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Geshtenja, Innocenti, Morelli, Torracchi, Pemaj, Caselli, Pucci, Villani, Haxiu. A disp.: Meucci, Bisconti, Vighi, Di vita, Ferretti, Minichiello. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 13' Caparrini, 48' Pucci, 61' Marcacci.

Vittoria importante per la Lastrigiana del tecnico Mollica che, al campo sportivo La Guardiana, si impone per 2-1 ai danni del Capostrada, in una partita dal sapore di scontro salvezza. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo con una Lastrigiana che riesce a prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e al 13‘ passano in vantaggio grazie a Caparrini che, con una conclusione precisa e potente, batte Santi per il momentaneo 1-0. Dopo il gol la partita procede in equilibrio, con le due retroguardie che riescono a prevalere sugli spunti offensivi di due reparti d'attacco. Sia la Lastrigiana sia il Capostrada Belvedere, infatti, ci provano in più di un'occasione, ma la poca incisività sotto porta, non permette agli spettatori di assistere ad un altro gol prima dell'intervallo. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è il Capostrada Belvedere a dimostrarsi più intraprendente. La squadra di mister Poli comincia ad effettuare delle rapide verticalizzazione che al 48' portano al pareggio firmato Pucci, lesto e preciso nello spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Fetahu. La Lastrigiana non si scompone ed anzi ha una reazione d'orgoglio, grazie alla quale conquista campo. In questa fase la mediana biancorossa riesce a creare una trama di gioco più fluida ed efficace che al 61' permette ai locali di tornare in vantaggio. L'autore del gol che risulterà decisivo ai fini del risultato è realizzato dal neo entrato Marcacci che, con la propria conclusione, trafigge Santi, portando il risultato sul 2-1. Dopo il gol la Lastrigiana continua a spingere nel tentativo di trovare la terza rete, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Mollica la rete non arriva. Il Capostrada Belvedere dal suo canto tenta un forcing finale per riagguantare il pareggio, ma la retroguardia locale si dimostra coriacea e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, consentendo alla Lastrigiana di conquistare un successo importante per il morale e la classifica.

LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Benvenuti, Vanzi, Mugnaini, Egger, Inturri, Caparrini, Angioli, Filipponi, Tognazzi. A disp.: Gregori, Gallese, Marcacci, Paparini, Pierattini, Vitali. All.: Mollica.<br >CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Geshtenja, Innocenti, Morelli, Torracchi, Pemaj, Caselli, Pucci, Villani, Haxiu. A disp.: Meucci, Bisconti, Vighi, Di vita, Ferretti, Minichiello. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato. <br > RETI: 13' Caparrini, 48' Pucci, 61' Marcacci. Vittoria importante per la Lastrigiana del tecnico Mollica che, al campo sportivo La Guardiana, si impone per 2-1 ai danni del Capostrada, in una partita dal sapore di scontro salvezza. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo con una Lastrigiana che riesce a prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e al 13‘ passano in vantaggio grazie a Caparrini che, con una conclusione precisa e potente, batte Santi per il momentaneo 1-0. Dopo il gol la partita procede in equilibrio, con le due retroguardie che riescono a prevalere sugli spunti offensivi di due reparti d'attacco. Sia la Lastrigiana sia il Capostrada Belvedere, infatti, ci provano in pi&ugrave; di un'occasione, ma la poca incisivit&agrave; sotto porta, non permette agli spettatori di assistere ad un altro gol prima dell'intervallo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; il Capostrada Belvedere a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente. La squadra di mister Poli comincia ad effettuare delle rapide verticalizzazione che al 48' portano al pareggio firmato Pucci, lesto e preciso nello spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Fetahu. La Lastrigiana non si scompone ed anzi ha una reazione d'orgoglio, grazie alla quale conquista campo. In questa fase la mediana biancorossa riesce a creare una trama di gioco pi&ugrave; fluida ed efficace che al 61' permette ai locali di tornare in vantaggio. L'autore del gol che risulter&agrave; decisivo ai fini del risultato &egrave; realizzato dal neo entrato Marcacci che, con la propria conclusione, trafigge Santi, portando il risultato sul 2-1. Dopo il gol la Lastrigiana continua a spingere nel tentativo di trovare la terza rete, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Mollica la rete non arriva. Il Capostrada Belvedere dal suo canto tenta un forcing finale per riagguantare il pareggio, ma la retroguardia locale si dimostra coriacea e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, consentendo alla Lastrigiana di conquistare un successo importante per il morale e la classifica.