COLLI ETRUSCHI: Crociani, Marabissi M., Marabissi A., Napolitano, Khtella, Fierli, Bouachiri, Neziri, Fabbrizzi, Comanescu, Trombesi, Mattei, Crescenzi, Meniconi, Falcinelli. All.: Guerri.
PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Cortini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Vinciarelli M., Romani, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Perugini, Contorni D., Contorni N., Silvestrini, Santelli. All.: Cresti.

RETI: Mattei 2, Marabissi Alex.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0

Col minimo sforzo i Colli Etruschi si aggiudicano tutti e tre i tempi restando in corsa per la prima posizione. Nella prima frazione sblocca il risultato Mattei che, servito da Trombesi, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco. Nella ripresa la Painese potrebbe ristabilire la parità ma Vinciarelli dagli undici metri calcia incredibilmente a lato. Gol sbagliato gol subito. Poco dopo infatti i locali raddoppiano ancora con l'intesa tra Trombesi e Mattei che firma così la doppietta personale. Nel terzo tempo, in mischia, arriva la rete del definitivo 3-0 siglata da Alex Marabissi.
: Tra le fila locali in evidenza Fabbrizzi. Tra gli ospiti bene Vinciarelli e Agrimonti.

COLLI ETRUSCHI: Crociani, Marabissi M., Marabissi A., Napolitano, Khtella, Fierli, Bouachiri, Neziri, Fabbrizzi, Comanescu, Trombesi, Mattei, Crescenzi, Meniconi, Falcinelli. All.: Guerri.<br >PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Cortini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Vinciarelli M., Romani, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Perugini, Contorni D., Contorni N., Silvestrini, Santelli. All.: Cresti. <br > RETI: Mattei 2, Marabissi Alex.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0 Col minimo sforzo i Colli Etruschi si aggiudicano tutti e tre i tempi restando in corsa per la prima posizione. Nella prima frazione sblocca il risultato Mattei che, servito da Trombesi, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco. Nella ripresa la Painese potrebbe ristabilire la parit&agrave; ma Vinciarelli dagli undici metri calcia incredibilmente a lato. Gol sbagliato gol subito. Poco dopo infatti i locali raddoppiano ancora con l'intesa tra Trombesi e Mattei che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel terzo tempo, in mischia, arriva la rete del definitivo 3-0 siglata da Alex Marabissi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Fabbrizzi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Vinciarelli </b>e <b>Agrimonti</b>.