VALDORCIA: Tapparella, Bonucci, Pifferi, Bindi, Saggese, Fabbri, Monisteri M., Regoli D., Regoli A., Ferretti, Vivarelli. A disp.: Ciacci, Romanini, Nardi, Ciribello, Lenti. All.: Vivarelli.
VALDARBIA: Tozzi, Saladini, Agostino, Franchi, Meattini, Donati, Civai, Tortoli, Ventrone, Petrov, Terzini. A disp.: Soldi, Burroni, Severi, Amedei, Casalini, Masullo. All.:

RETI: Vivarelli, Meattini 2, Romanini.
NOTE: 0-0, 2-1, 0-1

Valdorcia e Valdarbia danno vita ad una partita frizzante ricca di occasioni da rete da entrambe le parti. Ne esce un bel 2-2 con ben tre reti messe a segno nel secondo tempo. dopo una proma frazione conclusa infatti sullo 0-0, nella ripresa sblocca il risultato la Valdorcia con Vivarelli. Meattini di testa ristabilisce la parità prima del nuovo sorpasso locale firmato da Romanini. In un terzo tempo equilibrato la Valdorcia pensa ormai di avere la vittoria in pugno: non è dello stesso avviso Meattini che proprio allo scadere, su punizione, firma la doppietta fissando il punteggio sul definitivo 2-2.
: Tra i padroni di casa bene Romanini e Vivarelli. Tra gli ospiti in evidenza Meattini, difensore col fiuto del gol.

VALDORCIA: Tapparella, Bonucci, Pifferi, Bindi, Saggese, Fabbri, Monisteri M., Regoli D., Regoli A., Ferretti, Vivarelli. A disp.: Ciacci, Romanini, Nardi, Ciribello, Lenti. All.: Vivarelli. <br >VALDARBIA: Tozzi, Saladini, Agostino, Franchi, Meattini, Donati, Civai, Tortoli, Ventrone, Petrov, Terzini. A disp.: Soldi, Burroni, Severi, Amedei, Casalini, Masullo. All.: <br > RETI: Vivarelli, Meattini 2, Romanini. <br >NOTE: 0-0, 2-1, 0-1 Valdorcia e Valdarbia danno vita ad una partita frizzante ricca di occasioni da rete da entrambe le parti. Ne esce un bel 2-2 con ben tre reti messe a segno nel secondo tempo. dopo una proma frazione conclusa infatti sullo 0-0, nella ripresa sblocca il risultato la Valdorcia con Vivarelli. Meattini di testa ristabilisce la parit&agrave; prima del nuovo sorpasso locale firmato da Romanini. In un terzo tempo equilibrato la Valdorcia pensa ormai di avere la vittoria in pugno: non &egrave; dello stesso avviso Meattini che proprio allo scadere, su punizione, firma la doppietta fissando il punteggio sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Romanini </b>e <b>Vivarelli</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Meattini</b>, difensore col fiuto del gol.